АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Торрент-трекеры (Просмотрено 49599 раз)
|
|
|
Nu-raverНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ребят, подскажите: а что будет если я не успею до искончания срок 2х недель раздать опр. кол-во мегов для рейтинга???
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Кто распологает инвайтом на FunkyTorrents
|
|
|
|
Keit
|
трэкер не трекер, но торенты здесь есть и раздавать ничего не надо http://www.ex.ua/
|
|
|
|
-
|
приглашу на what.cd проверенных людей в количестве четырех человек
пишите в личку
|
|
|
|
Gashonka
|
ну a я в свою очередь приглашу таких же проверенных четверых человек на waffles.fm
тоже в личку с предложениями
|
|
|
|
Nu-raverНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ребята посоветуйте или помогите пожалуйста!
Возникла проблема: у меня была проблема с рейтингом, а я качал, и вот вдруг у меня перестало заходиться и такую штуку выдает и ничего больше добиться не могу...
Подскажите ради бога к все сделать на свои места, т.е рейтинг поднять, раздаси и т.д.
"Your account has been disabled.
This is either due to inactivity or rule violation.
To discuss this come to our IRC at: irc.what-network.net
And join #what.cd-disabled
Be honest - at this point, lying will get you nowhere.
If you do not have access to an IRC client you can use the WebIRC interface provided below.
Please use your What.CD? username."
"Ваш счет был инвалидом.
Это или из-за бездеятельности или нарушения правила.
Чтобы обсудить это прибывают в наш IRC в: irc.what-network.net
И соединение #what.cd-disabled
Будьте честны - в этом пункте, расположение не получит Вас нигде.
Если у Вас нет доступа к клиенту IRC, Вы можете использовать интерфейс WebIRC, обеспеченный ниже.
Пожалуйста, используйте Ваш Что. Компакт-диск? имя пользователя."
- by PROMT
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Тут я слышал клиент торрента выложили,который обходит рейтинг Torrent ,знакомый на рутрекере 14 гиг скачал,и рейтинг не изменился
но с такой пометкой
Чтоб раздавать удаляеш с торента то что качал,заново скачиваеш торент файл,он проверяет что есть на компе уже и раздает
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Registration will be open from 2010-12-24 till 2011-01-17
|
|
|
|
Mezzanine
|
кому не жалко инвайта на вату, мне пара релизов скачать, без фанатизма
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Кто может выслать инвайт мне на demonoid,заранее спасибо
|
|
|
|
- Пётр -
|
да.
ребят.
кому я там давал инвайты, теперь ваша очередь меня спасать
|
|
|
|
chega93
|
Привет!
Несколько торрентов у меня неделю назад "встали"
В графе "Состояние" - Ошибка: невозможно открыть торрент-файл, и всё в красных крестах.
Некоторые торренты, возможно, и правда хз какие (на просторах сети находил)
но один с проверенного ру-трэкера, и такое впервые.
Действительно ли дело в торрентах, или "хозяева" могли всё стереть с раздач, или как-то можно попытаться исправить?
Особенно жалко торрент, скачанный на 94% - почти весь альбом FLACа... а в интернетах только 128 kbps...
|
|
|
|
chega93
|
у меня такой вопрос.
раздающих мало, пиры сидят и ничего не дают
понятно, что ю-торрент это не пейджер, но как нибудь возможно связаться с каким-нибудь "пиром" и попросить его раздать файл?
три альбома нихрена не могу скачать, а ослы скачали, коих и так мало, и молчат.
|
|
|
|
chega93
|
Привет!
Выше постом я писал о том что 3 альбома не раздают.
Но 1 пир объявился таки 1 (12) то есть 1 чувак.
И... докачал до 96.5% и хотя пир в сети, единственный из 12-ти имеющих - докачки нет...
Эта проблема уже второй раз и именно с этим торрентом-флаком.
Первый раз было тоже вроде те же 96% и не докачивалось, решиль перекачать.
И вот тоже самое... А человек ведь в сети... Но закачивание не идёт.
Что делать? (трекер обновлял, пиры сбрасывал...)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
запустил в первый раз utorrent 3. как добавить по-быстрому к торренту новые файлы с этой же раздачи.
например торрент-файл дискографии музла, скачал альбом и потом надо докачать другие.
в биткомете нажимал на свойства и отмечал галками нужные файлы
а здесь в свойствах разве что настройки скорости
|
|
|
|
DzhYn
|
Вброшу говнеца с Лостфильма Ув. КонтрОлеры и Следители сайта! Среди Зрителей попадаются и не опытные, начинающие пользователи. Как для себя понял, так отдаю-получаю
Обясните что надо скачать,а то скачиваю какой то торент а там не чего нет.Что делать
как надо скачать я не хрена не понял скажите пожалуйст но я читал FAQ
но все таки не стоит там догло держать комп включенным 24 часа в сутки.Со временем он перегреется
Да и вообще вопрос стоит сейчас, что делать. Поднять ретинг не могу- нечем.
классный сериал moonlight. Дайте вставить в ваш трекер.
Народ а как что то на сайт выкидывать
Люди добрые я уже не блондинка, но перекрасилась не давно. Я честно не понимаю как отдавать. Все читала
Привет, извините конечно за шлупые вопроссы! Я сказала 2 фильма....и вот только сейчас догадалась, что их еще можно раздавать, но они уже не находятся в торрентах...
при входе пишет чё не существует юзера,хотя входит
у меня не качается!! я хочу скачать что-то, а это висит как неактивный уже 4 часа
когда у меня включен торент и раздаёт на скорости 1 кб\сек....инет совсем не пашет...этот 1 кб\сек поедает все мои 100мгбит\сек...
Провайдер у меня стрим. Модем парадайн настроен в режиме роутера. С английским плохо поэтому пишу как понял. Ю аре коннект пишет а затем ту абове и троеточие
Торренты клиент качает, но как их смотреть не знаю. Несколько раз удаляла иконки, перезагружала компьютер...
Скорее всего ваш провайдер - соединен по-пирингу с другими сетями , а сеть внутри пиригивых сетей неограничена .
Может мне ктонить памоч почему я не магу зорегистрировать Трекер!!!!
Да, можно решение в студию? А то при попытке "Сохранить как" сохраняет только торрент файл, а не сам релиз.
почему у меня скачалось 1гб а заредилось 1мб, я оставил свой комп чтобы он зарежал и повышал мой ретинг но за 8 часов заредил всего 1мб. подскажите пожалусто. я знаю что это ни проблема с моей скоростью зарежения
А у меня вообще не получается ничего скачивать, ни через торренты, ни с сайтов... Правда, у меня тариф безлимитный, может, поэтому? |
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|