oledjan
|
Сегодня приснилось что слушаю какой то новый трек.Чем то похож на Nо Маn Аrmy,Voоdоo Реорlе,Rаzоr.Помню что ударники были тяжелые а звуки большей частью электронные.
|
|
|
|
climbatize92
|
Сегодня приснилось что слушаю какой то новый трек.Чем то похож на Nо Маn Аrmy,Voоdоo Реорlе,Rаzоr.Помню что ударники были тяжелые а звуки большей частью электронные.
|
| Запись есть? 
|
|
|
|
oledjan
|
Конечно есть только она всего лишь в голове
|
|
|
|
AleGka
|
А ты можешь мелодию напеть... типа тюдютютю тюрю дю дадатадам 
А потом записать и кинуть сюда 
|
|
|
|
oledjan
|
Тю тю дю,тю тю дю,тю тю дю.Дю дю тю тю.Вот примерно так.Записал и выложил.Качайте на здоровье.:-)
|
|
|
|
climbatize92
|
Вот только объясните почему тема называеться "вещие сны"? 
|
|
|
|
Kastet
|
а мне кошмар приснился! что я проспаюсь иду завтракать... вот бля! уже 2010 год 
про продиджи ничё не было значит альбома в этот год точно не будет 
|
|
|
|
climbatize92
|
|
| new album=true if 2007>New Album<2010 
|
|
|
|
Kastet
|
|
| new album=true if 2007>New Album<2010 
|
|
а может быть и 2010>New Album<бесконечность 
|
|
|
|
oledjan
|
А ведь новых треков со времени выхода АОNО и по сей день только официально появилось больше полудесятка.Пусть на бисайдах и сборниках но новый материал появляется.Пусть и не в том количестве в котором мы ждем.А вы говорите Лямыч говно, жмот и лентяй.А появится новый альбом опять куча недовольных будет.Он ведь всего лишь человек а не робот в конце концов и всем не может угодить.
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Вот только объясните почему тема называеться "вещие сны"? 
|
|
У меня насамом деле был вещий сон что я учусь в коледжэ и у меня информатику приподаёт сам Лиам Хаулет и он так рельно вёл лекцию на русском вобще без акцента и я уже думаю во сне уау надо будет сказать на форуме об этом и я вобще даже забыл спросить его о новом альбоме,
короче сон был вобще позитивный Back 2 Skool какой то... 8)
Сейчас играет: Back 2 Skool
|
|
|
|
climbatize92
|
Лиам препод хаха Деньги что ли закончились, а альбом не пишется 
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Лиам препод хаха Деньги что ли закончились, а альбом не пишется 
|
|
А может на самом деле Лиам сейчас приподёт информатику где-нибудь не подалёку от своего дома поприколу и паралельно может кстати и новый албом записивать...
A Кейт наверно физруком стал или трудовиком ?
А Макс скорей всего пение приподёт или в хоре... 
|
|
|
|
AleGka
|
Лаям: Итак, дети, открываем Ризон и пишем для меня новый трек. Чтобы к концу урока уже были демки, а я отберу, которая попизже 
|
|
|
|
ClubNika
|
ЫЫЫ седня ночью был сон... как The Prodigy готовятся к выступлению где-то...
восне даже прозвучал один трек.. тип из новых.. он был на какой-то похож.. но не смогу сейчас сказать на какой.. но был очень заводной.. 8)
Лиам сказал Кейту чтоб тот двигался больше.. и стал порадировать Лироя как пример..
вот такой вот сон 
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Мне года 2 назад снился один сон. Дело было в каком-то клубе странном. Или даже скорее бар. Там не был оникакого концерта. Просто встретил Лиама, базарили с ним, побратались. А потом он дал мне диск, что-то типа CD-R промо. На нем не было никаких надписей, но я точно знал, что это тот самый первый АОНО, который я всегда хотел услышать. Сразу стала преследовать мысль, надо скорее домой, надо скорее послушать! В итоге не успел, просто проснулся Так обидно было, я точно знал, что диск настоящий 
|
|
|
|
sunground
|
...Дело было в каком-то клубе странном...
|
|
обычно всегда всё странно во сне 
|
|
|
|