dig7er
|
Я думаю тоже принять участие в конкурсе от минских организаторов. Он поинтереснее московского и подарок посущественнее Что-нибудь про Беларусь надо будет замутить
|
|
|
|
minaton
|
А московский конкурс про что, напомни. Это тот, где нужно сфоткаться со всеми биллбордами с рекламой концерта?
|
|
|
|
|
bobicНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
интересно, а какую музычку будет лабать лямко в лет 50, масимка и кейти явно скакать то так как щас не смогут, наверно чота типа моби сочинять начнут.
|
|
|
|
AlexY
|
vsem privet, IM BACK!!! ranwe pisal pod nickom The Breezebloxxx
|
|
|
|
jeniya
|
интересно, а какую музычку будет лабать лямко в лет 50, масимка и кейти явно скакать то так как щас не смогут, наверно чота типа моби сочинять начнут.
|
|
скакать не смогут - пусть пешком ходят.
|
|
|
|
A][eL
|
но ведь "Gundown" слитно же пишется! СЛИТНО! >:o
|
|
|
|
volkov
|
извините за глупый вопрос, но как поощрения или покарания производятся? (не могу чувака поощрить)
|
|
|
|
utz
|
извините за глупый вопрос, но как поощрения или покарания производятся? (не могу чувака поощрить)
|
|
пока не перейдешь рубеж в 100 постов, поощрять (карать) нельзя
|
|
|
|
Григорий
|
Продам Билетs The prodigy 1500 рублей в танцевальном партере
Пишите в личку или телефон 8-903-518-95-60
|
|
|
|
yavadust
|
а подскажите пож-та, Medusas path выходила только в одноом варианте, или был какой либо edit , а то недавно на жестком обнаружил версию которая начинается с середины того трека, который на альбоме.....
|
|
|
|
VagueНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Привет всем поклонникам Prodigy! У меня проблемка: билет на концерт Prodigy в Москвв мне взял знакомый человек в Казани в офисе StarTravel; сам я живу в Кирове, (в Кирове нет офиса StarTravel) и оказалось, что нет возможности переправить билет из Казани в Киров. Подкиньте идею или мысль...
|
|
|
|
|
DeZt
|
У меня кошка под Molotov Bitch мычит и кусает меня
|
|
|
|