Автор
|
Тема: Общение фанатов (Просмотрено 297084 раз)
|
|
|
AnneteНовичок
Рейтинг: 66
[Заценки]
|
Дорогие фанаты! У меня, кажется болезнь... Я с 1997 года люблю Prodigy, но после выхода последнего альбома и концерта в Питере я подсела капитально!!! 50% моего мозга занято Prodigy! Я постоянно тусуюсь на форуме, слушаю ТОЛЬКО их! Скажите мне пожалуйста, это навсегда? ))))) Или меня хоть чуть-чуть отпустит? И вообще... Здесь все такие?? Жду ваших ответов, любезные!
|
|
|
|
IGotAPoisonНовичок
Рейтинг: 51
[Заценки]
|
Дорогие фанаты! У меня, кажется болезнь... Я с 1997 года люблю Prodigy, но после выхода последнего альбома и концерта в Питере я подсела капитально!!! 50% моего мозга занято Prodigy! Я постоянно тусуюсь на форуме, слушаю ТОЛЬКО их! Скажите мне пожалуйста, это навсегда? ))))) Или меня хоть чуть-чуть отпустит? И вообще... Здесь все такие?? Жду ваших ответов, любезные!
|
|
Я слушаю их с года так 2000, и какие бы направления музыки не слушал за прошедших 9 лет, на протяжении всего этого времени The Prodigy оставались моей любимой группой и музыкой. Большим интересом к группе я проникся в году 2006, после того как побывал на концерте в Киеве. А с выходом нового альбома и концерта в Италии, я тоже заразился этой прекрасной "болезнью"
З.Ы Я никогда не считал себя фаном Prodigy, но сейчас я с уверенностью могу назвать себя таковым Я бы сказал что это всё благодаря как раз IMD, который возобновил интерес к группе, и привлек внимание к себе старых и я уверен много новых поклонников. И это замечательно!!! Мы новое поколение тех людей которые когда то собирали наклейки и постеры, кассеты и значки, и безумно висели под Prodigy. Ура товарищи они действительно вернулись!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DzhYn
|
|
|
Впервые услышал их в 1992 году (это был "Out Of Spase", который меня порвал пополам, но тогда я не знал - что это за группа), а слушаю конкретно и люблю с 1994-го (когда вышел "No Good", я узнал их название, потом узнал, что OOS - это тоже их, ну и понеслась...).
На форуме тоже тусуюсь постоянно (недавно выяснил, что зарегистрировался здесь еще в 2002 году! Нашел свой первый аккаунт и даже вспомнил пароль!!! ;D) (как и на еще нескольких - по разным направлениям), слушаю еще очень много чего, хотя временами "накатывает" и забиваю плеер только ими (но периодически так же происходит и с другими любимчиками, так что - все нормально).
|
|
|
|
|
dig7er
|
Проезжал на выходных мимо Дюссельдорфа на поезде и заметил там на каком-то здании огромный плакат, рекламирующий ноябрьский The Prodigy Invaders Must Die Tour. Так настроение поднялось! Совсем скоро они приедут взбомбить Джёрмани.
|
|
|
|
dig7er
|
Знаете ли! Только что подумалось, как хорошо, что есть новый, свежий материал от Prodigy! Заслушанные до дыр предыдущие гениальные вещи совсем не манят болье к прослушке, а вот поставленный диск IMD очень даже поднимает настроение, слушаешь и наслаждаешься! Модный звук, новые ходы, другая энергетика. Пусть, быть может, это не так гениально и круто, как и то, что прошлое, но как хорошо, что оно есть!
|
|
|
|
Planetfunk
|
в году 2003 я их вообще подзабыл. Фэт надоел, БГАТ был выстрелом, который вернул интерес к групе но не надолго. Всего то один боевичок. Продедже не интересовался до конца 2004, когда СЛУЧАЙНО в муз магазине наткнулся на АОНО. Даже не знал о его выходе так как уже не следил за групой. После первого прослушивания подумал "че за говно" (наверное потому что, как и многие, ждал фэт-2). Но прослушав несколько раз понял что альбом то - жырный. Жырный по своему. Позже нашел форум, откуда начал следить за всеми новостяи группы. Сейчас чувствую себя фэном на процентов 70. Как и Диг хочу побольше музыки от продедже. Очень жду новые релизы. Очень хочу мескалин и дед кен. А форуму большой респект за то что он есть такой. Это по настоящему мощное комьюнити!
З.Ы. АОНО - жыр. ИМД - ЖЫР ЖЫР ЖЫР!!!
|
|
|
|
nitrid
|
Ребят всем привет в следующем году планирую вырватся в европу на концерт,но не могу прикинуть скока денег надо,поделитесь опытом кто ездил
|
|
|
|
|
skyintoxicated
|
Подскажите пожалуйста, только быстро, какой флаг лучше? или оба не очень?
Второй "посвежее" будет на мой взгляд
|
|
|
|
dig7er
|
Если кому из фанов интересно обменяться с кем-то из нас Новогодними Открытками, то пишите в эту тему.
|
|
|
|
|
|
trigger woods
|
а что такое Brainstorm?
понятное дело что фейк, но откуда это пошло?
|
|
|
|
dig7er
|
Какой же это фейк? Это ж трек, созданный группой для живых выступлений. Наверное, из него вырос трек Rock'n'Roll.
|
|
|
|
minaton
|
А почему удалили топик про твиттеры?
|
|
|
|
dig7er
|
Его не удалили. Может переименовали или переместили?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|