Автор
|
Тема: eBay-лоты The Prodigy (+ avito.ru и прочие) (Просмотрено 108044 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Deefrex
|

Для сравнения CDRip со Спауна.

Я в ахуе! А ведь все твердили, что Лиам исходник проебал и лучшего качества просто не существует. 
|
|
|
|
Fate
|
вы другие его лоты посмотрите - все они как новые, нет, они все новые, прям как вчера распечатали.
у него там рилтурил кайли миног есть с логотипом радио мелодии, бумажка белее снега приклеена, ни разу не пожелтевшая, не затертая и чернила не выцвели, а судя по всему он хотел подогнать печать под матричник, который за пару лет был бы уже бледно-серым.
там кстати быча на дискогсе на эту тему - https://www.discogs.com/release/9553556-Kylie-instrumental-version/his...
если в двух словах, то возмущающийся говорит, мол, что инструменталки кайли выходили только в цифре и эксклюзивом для айтюнс в 2009 году в m4a и никогда не выходили на физических носителях, таким образом они никак не могут быть на архивных катушках радиостанции, которая отъехала в мир иной в 2007 году.
наш замечательный, буду называть его ласково, фэйкомёт, уповает на то, что он нихера ниче не знает, у него есть спектр красивый, ну и всё, пиздец. 
там вообще, если пробежаться, то у него все релизы одинаковые, особливо, дат-кассеты, независимо от дат выхода, различаются только логотипами лэйблов, а так всё один в один, даже шрифты и рамочки.
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Wild Frontier, Ibiza или Nasty не прокатят. Они выходили. И они же в склейке звучат тише. |
|
Экран волн.

На слух и судя по показателям уровня громкости, ощущений, что что-то тише или громче, у меня нет.
Разделил потреково. Nasty, Ibiza и Wild Frontier, а также треки, где итак звучали моменты с чистым инструменталом в оригинале, сюда не стал добавлять.
Заглушенный "Place" слышно первые 2 секунды, как и в полной превьюхе более низкого качества, что была выложена выше.
|
Самопал?
|
|
|
Deefrex
|
не парни, это не серьезно... чувак мне скинул полный трек и лично у меня нет сомнения в том что это не самопал....те кто может сделать сам подобное, прошу не быть голословным и сделать инструментал скажем инвизибл сан или стены смерти....
Я говорю разумеется не о самом диске а о его содержимом....
|
|
Если что, Вукс мне сегодня писал, что немного поторопился с выводами насчёт инструменталок, т.к. позже расслышал в этих превьюхах от продавца некоторые куски, которые в своё время сам не смог вычистить, поэтому считает, что это либо реальные инструменталы, либо работа какого-то СУПЕР ПРОФИ. 
|
|
|
|
San3k
|
до прибытия бандероли с диском некто Deefrex расшарит найденный в п2п сценовый рип такой же болванки, побежишь на почту чтобы сделать хотя-бы лосслесс - а диск пополам как было у Аптема
|
|
речь про диск с edit-версиями треков с IMD? Он же не всплывал вроде
|
|
|
|
Hotrider
|
попросите у товарища еще диск или винил с no souvenirs - там наверняка же был какой-нибудь обмен товарищеский между century fox и мосфильмом - там бэкапы бэкапов 
|
|
|
|
|
yavadust
|
Вот такая вот новинка у нашего старого знакомого)))

https://www.discogs.com/sell/item/438391926
на этой кассете только stereo mixes at 48 kHz, 4 pairs L+R channels, т.е. это не multitrack/stems version, в смысле там нет отдельных дорожек instruments/separated lines. И, опять же, сразу отмечу - мне удалось выяснить, что, к сожалению,
в каком-либо multichannel виде треки конкретно этого релиза не существуют в принципе, т.к. они делались как некое подобие live mixing, когда какое-то количество midi плееров (sampler or progr. synth station etc.)
просто играли вместе в sync. режиме и был downmix через пульт с эффектами 'на лету'. P.S. Я тут так, конечно, размыто-расплывчато написал, но, в целом я хотел сказать, что для EP-релиза What Evil Lurks не существует некой промежуточной multichanne
source tape, которая бы хранилась где-либо и так или иначе можно было бы ее 'освежить'.
|
|
|
|
|
yavadust
|
больше нет...тока с дискогса...ты с компа?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Что-то с утра осенило. На наклейке кассеты написано:
1-2 What Evil Lurks
3-4 We Gonna Rock
5-6 Android
7-8 Everybody In The Place
8 дорожек, по две на каждый трек (правый и левый канал). Короче, они записаны одновременно, каждый на свою дорогу, и всё. Готов сделать вывод, что никакого разбиения 1-го трека на 8 потоков там нет, чтобы отдельно были синты, или басы, или биты. Просто рип пластинки на S-VHS, или в крайнем случае, перекатка с оригинальной DAT в ADAT.
|
|
|
|
Deefrex
|
Что-то с утра осенило. На наклейке кассеты написано:
1-2 What Evil Lurks
3-4 We Gonna Rock
5-6 Android
7-8 Everybody In The Place
8 дорожек, по две на каждый трек (правый и левый канал). Короче, они записаны одновременно, каждый на свою дорогу, и всё. Готов сделать вывод, что никакого разбиения 1-го трека на 8 потоков там нет, чтобы отдельно были синты, или басы, или биты. Просто рип пластинки на S-VHS, или в крайнем случае, перекатка с оригинальной DAT в ADAT. |
|
Тоже это спустя время понял, приглянувшись на дорожки каналов на видео - они попарно идут. Соответственно Android на 5 и 6 канале.

|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|