Автор
|
Тема: Создаём русскоязычную Wiki по Prodigy (Просмотрено 40741 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Можно лучшее из стёба над Prodigy там выложить и сохранить на сервере таким образом.
|
|
|
|
ju
|
Нужно как-то решить вопрос с обменниками. Там ссылки дохнут каждые 30 дней. Нужна какая-то альтернатива
И ещё нужно тогда какие-то определенные шаблоны для статей забить, или хотя бы приблизительный перечень необходимого, чтобы не было дичайшей солянки.
|
|
|
|
oledjan
|
Я ни хрена не пойму как с главной в какой-либо раздел перейти
|
|
|
|
|
ju
|
По-моему должно быть вот такое меню:
|
|
|
|
dig7er
|
Да чё вы очкуете? Страницы никуда не пропадут. Их можно будет со временем распихать по категориям или удалить.
Вот они все: http://theprodigy.ru/wiki/Служебная:AllPages
Лучше реально начать пихать что-то интересное с форума туда (сохранять для истории и структурировать).
|
|
|
|
ju
|
Слушайте, предлагаю всё-таки внести изменения, чтобы правки могли делать только зарегистрированным пользователям. Чтобы в дальнейшем было проще отслеживать "шутников" и не восстанавливать статьи. Что думаете на этот счёт?
|
|
|
|
dig7er
|
А что, уже есть проблемы с этим? Я предлагаю этот вопрос не поднимать до тех пор пока не появятся эти проблемы. Особенно на начальном этапе удобство доступа является крайне важной составляющей.
|
|
|
|
|
|
ju
|
Я одного пока не понимаю - поменять междустрочный интервал в статьях с помощью редактора вообще возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Keit
|
Отличная идея - Отличная работа
разделов/статей будет очень много...меня бы интересовали, допустим, совсем мутные факты...ну и самые популярные темы/вопросы, допустим:
(Полу) официальные ремиксы на других исполнителей/музыкантов
Гигография
Графический "сэмплинг" с конкретныи хостингом для картинок
Как правильно произносить имена участников Prodigy, думаю тоже там это должно быть в первую очередь...
фэйки, кастабидеры и прочая шелупонь
интервью/видео/текстовые/переведённые
награды
дискография The Prodigy
рэйр треки
Narayan (Edit), BGAT http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=6;action=display;threadid=2... Smack My Bitch Up (Slacker Mix) и пр. релизы их кол-во/версии
Треки с баз данных EMI и BMI
оборудование Лиэма
смысловая нагрузка треков и их названий (истории происхождении фактов)
татуировки/имидж/шмотки и пр.
релизы-дата-страна-особенности-отличия
клипография/видео/инфа
и письмо Лямке на случай если он зайдёт на сайт
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|