Автор
|
Тема: Книга «We Are The Ruffest» готова! (Просмотрено 23535 раз)
|
|
|
Provadd
|
Все же жаль, что не было Горди. Это точно бы повысило шансы на передачу книги. Все равно за работу всем респект, а передать думаю, что скоро уже сможете. В Москве, в следующем году можно ждать их по-любому.
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
Всем кто делал книгу огромный респект!!!!!книжка вещь,я бы себе тоже такую купил а Триггер яд получился...
|
|
|
|
Gordy
|
Всем приветы.
Мне некоторые писали в личку просьбы помочь с дарением книги, но я, к сожалению, не могу организовывать подобные вещи без своего присутствия, а меня на Кубане не было, ибо я был в отпуске.
В следующем году группа обязательно еще раз приедет в РФ, возможен даже весьма неожиданный и интересный вариант, не связанный с Мск и Питером.
Так, вот, в этом случае, я смогу (по крайней мере сделаю все зависящее) организовать передачу книги Хоулетту. А удаленно это организовать было невозможно.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
оригинальные файлы, что я печатал. страницы не по порядку, а по разворотам.
это значит, то что распечатав в правильной последовательности, вы сможете сложить их как тетрадку и скрепить посередине парой скоб.
именно так выглядит оригинальная книга.
разворотов всего 12, каждый содержит по 2 страницы с каждой стороны.
важный факт, оригинал был в RGB, но при печати требуется CMYK, поэтому конвертировалось в CMYK с осветлением в 20% в Кореле.
печать была на бумаге плотностью 150, размер 21 см х 42 см (или 20х40)
это вся информация, которой я обладаю. инжой короч
http://yadi.sk/d/pNyHYohC7qEry 412 мб часть 1
http://yadi.sk/d/YpMpV7-07qFur 412 мб часть 2
http://yadi.sk/d/pFwxTlm_7qMQ1 412 мб часть 3
|
|
|
|
dig7er
|
А почему вам нужно именно на концерте передать книгу? Она ж так быстро затеряется. Не лучше ли прям Лиаму послать через менеджмент? В хучшем случае она застрянет в офисе у менеджмента, но это и неплохо в принципе.
|
|
|
|
VoloS
|
а я еще раз говорю, лучше всего через Горди и Кирона!
|
|
|
|
DJ ZX
|
хоть я и сильно фанат гордиджи, но полностью согласен с Русланом - лучше через Горди ибо это 100% гарантия, плюс формально это дополнительный промоушен и увеличение шансов, что прочитают и прослушают даже
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
плюс формально это дополнительный промоушен и увеличение шансов, что прочитают и прослушают даже |
|
После того,как Горди попросил Хоулетта прослушать его микс на Омен, он уже точно не захочет слушать что-либо из его рук,так что это не вариант
Отдавать надо лично в руки,ибо это труъ и по-фанатски! Никаких почт России нам не надо.
Вот, в скором времени они должны приехать в российский город на букву "К" - там и передадим
|
|
|
|
Varen'e
|
Горди можно использовать как запасной аэродром.
пойдете в Казанский аэропорт, предварительно зная время, там подарите. если нет, то уж Горди передадите.
ибо действительно вся трушность в личной передаче, а не в том что Горди им между делом сунет.
|
|
|
|
minaton
|
Смотрите, с одной стороны, конечно, смысл этого подарка не в самой книге и диске, хотя они очень важны сами по себе (но больше они важны для нас, чем для Хоулета), а в самом акте дарения. Ведь такой подарок, по нашей задумке, нужно сделать в соответствующем месте, в соответствующее настроение и под соответствующую музыку. Идеально - где-то на концерте. Может быть до концерта, может быть после. Тут Горди посоветует. Может быть до концерта лучше, пока они не уставшие. Но до концерта у них мозг думает только про выступление, могут не обратить внимания на какой-то диск и книгу.
С другой стороны, это всё хотим мы, а не группа и Лиам. Наша главная цель - подарить книгу, а не потешить свое самолюбие. Приятно конечно если это историческое событие состоялось, например, в аэропорту и это снялось на видео. Но главное - подарить. Да не просто подарить, а так, чтобы не выкинули сразу в мусорку. С этим, я думаю, нам может помочь только Горди.
Поэтому предлагаю улучшить вариант, который предложила Варенье: организовывать нужно и аэропорт, и концерт, и гостиницу, и передачу с Горди. При этом ориентироваться на донесения Горди о состоянии группы. У них может быть плохое настроение, джетлаг после перелета и пр. У нас есть Горди, так почему бы этим не воспользоваться.
Ну, а идеальный вариант: это если Горди сможет договориться с менеджментом, чтобы группа выделила 15 минут в графике, Дима Продже одевает пиджак и галстук и торжественно вручает группе наш подарок под вспышки фотокамер.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Да не просто подарить, а так, чтобы не выкинули сразу в мусорку. С этим, я думаю, нам может помочь только Горди. |
|
именно так, кого бы это ни устраивало, но это:После того,как Горди попросил Хоулетта прослушать его микс на Омен, он уже точно не захочет слушать что-либо из его рук,так что это не вариант |
|
чушь и бред
единственный человек, который может нам в этом посаппортить - Горди, никаких других вариантов нет
|
|
|
|
VoloS
|
Для самых тугих немного пожую и в рот дам положу.
Мы, вы, они, вконтактеры, продеджыфаны и прочие брейнкиллеры - это всё одна большая серая масса. Омайпиполи, продеджы вориорз и прочие. Если вы думаете, что фразой "Мы любим каждого нашего фаната, они все очень дороги для нас!" Тимофей и Катьки как бы намекают на то, что не против лично вам отсосать, то я вынужден внести немного разочарования, безысходности и тлена в вашу картину мира. Для участников группы каждый омайпиполь - не более, чем для машиниста товарного поезда одно из бревен, которые везет его состав. Пусть ты даже супер-ламповый фанат и никогда не коверкаешь произношение имен музыкантов, рисуешь их портреты и имеешь все релизы на бобинах - они никак не смогут лично тебя выделить из толпы, поскольку велика вероятность, что вас таких же пара сотен тысяч и отсосать каждому нет совершенно никакой возможности. Поэтому примерный сценарий передачи книги "своими силами" будет выглядеть, скорее всего, так: группа, заё***ная перелетом (не как ты, раз в год 4 часа до Турции), а тристапяцот тысячным перелетом из Никарагуа в Камышинск (ну или другой город на букву К) выходит из самолета и идет к трансферу в отель. На пути у них встаёт толпа омайпиполей, которые дико вращают глазами, тащут их в разные стороны, фоткаюца, просят расписаться на сиськах и жёпах, называют их женскими именами и "поражают" знанием на рязанском диалекте фразы "май нэйм деметриус йо биггест фэн фаястата май лавли сонг продиджи кул". В это время один из них начинает тыкать в руки какую-то книгу, причем не для автографа, и ваще хрен пойми зачем. Ну, допустим, они ее даже возьмут и принесут в тачку или автобус или на чем они там ездят. Ну и кинут на сиденье и забудут, максимум полистают пару минут и все. Даже не потому, что они такие зажравшиеся офигевшие понторезы и т.д., а просто потому что им не до нее, они уставшие, торопятся упороться вдовой клико и выспаться, ибо назавтра им опять скакать за неподключенными ноутами в свои преклонные годы перед ревущей толпой омапиполей в тыще прожекторов и прочих киловаттов света и звука, юноу. Ты, мой дорогой друг, примерно так же поступаешь со всякой лабудой, которую раздают на улицах, тащемта. Абсолютное большинство даже не берут эти рекламки, кто-то (я, например) берет чисто по-человечески и выкидывает даже не сразу через два шага, а в урну, просто чтобы человек не совсем уж зря на морозе стоял с листовками. И уж совершеннейшие единицы по каким-то причинам изучат бумажку и может быть даже воспользуются. Никто при этом даже не задумывается о том, сколько народу е**шили ради этих бумажек (ну просто прикинь: растили лес, рубили, возили, обрабатывали, возили, пилили, разрабатывали макет, утверждали, печатали, возили и тд). Примерно такая же ситуация.
Вернемся к вуду вориорзам. Некоторые из огрооомной толпы фанатов приложили серьезные усилия и таки добились того, что участники группы выделили их из общей массы. На слуху, кроме Горди, есть еще некая Неко, которая с дядьками на короткой ноге в этой ихней Англашке. Наверное, есть еще такие, не суть. Суть в том, что Горди может спокойно придти после концерта к группе хотя бы чисто поздороваться и обменяться кагдилами-нармальнами, поскольку группа понимает, кто это и что он сделал. За что выражовывает ему респект. Если помимо кагдилов Горди скажет: "Мужчины, тут великое и могучее продеджы братство моих внуков накреативило вам подарок. Посоны реально старались, смотрите какая книженция," - то наверняка они возьмут ее в руки, полистают "ыыы лук, Киф, итс ю! Азазазаза фанни пикча, юноу!", скажут, что уащпе атдуши душевно в душу спасибо братуха риспект уважуха! Я бы на месте Горди прямо в лоб попросил бы их, если не впадлу, жмакнуть книжку хотя бы в инстаграм, чтобы рашын вориорз поняли, что их труд заценили ну и вообще чтобы всем было тепло и няшно. Но это уж как он сам решит. Всё это действо наверняка будет отфоткано и тд. Короче, врученную таким образом книгу будет уже не вариант проигнорить.
Не за себя прошу же! Ваш труд жалко, если он киту под хвост уйдёт. А так-то дело ваше, можете хоть на концерте попытаться книгой мертвого танцора со сцены сбить, чо уж.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Блин, перечитал тему и такая ностальгия на меня нашла
Почти год прошёл с того момента, когда вот-вот начиналась вся эта канитель
Всё началось с темы с какими-то дрянными жабами...Потом группа в вконтактике, в которой принимало участие ограниченное кол-во людей Там появлялись первые наброски книги, в которой форсили ещё не ушедшего с форума СДЖ КРОВИКСА, ДХ-а, Гарди...
Вот пару пикч оттуда,типа, как в конце фильма с Джеки Чаном с неудачными кадрами
Ещё больше щюток :
Изначальный треклист диска:
Это было чудесное время Может, замутим что-нибудь ещё подобное? Что на очереди?
|
|
|
|
minaton
|
Может, замутим что-нибудь ещё подобное? Что на очереди? |
|
Ну вот вроде была мысль все реворки на один диск?
Можно футболку ему подарить с рисунком, устроить конкурс на создание рисунка. Футболки подарить всем членам банды.
Можно собрать деньги и купить ему ящик шампанского.
Можно фан видео создать, только короткое, чтобы у них хватило терпения. А вроде уже где-то было фанвидео?
Можно в торговом центре устроить флешмоб - танцы под омен или инвейдерс.
|
|
|
|
A][eL
|
Можно в торговом центре устроить флешмоб - танцы под омен или инвейдерс.
|
|
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ЪЪЪЪ
|
|
|
|
Пуш
|
Да передадите вы книжку, не ссыте. Если всё пройдёт в спокойной обстановке, да даже через Горди, то шанс что книга со всеми вашими трудами "окажется в помойке / на асфальте / у дяди Васи etc."- крайне мал. Гимёрка, свои люди, нет вижжащих фанатов с криками "ванфотоплиз автографплиз".
У меня уже есть опыт в втюхивани всяких подарочков
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|