Автор
|
Тема: Лиаму Хоулетту 51 (Просмотрено 18095 раз)
|
|
|
|
Бывалый
|
Мой поздравление Леониду (Не Бреженему )
Желаю
1. Жахнуть такой альбом, чтобы бы всякие Тиесты и Девиди Киеты лишились работы 
2. КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ !!! 
3. Крепкой семьи 
4. Выпустить наконец все анрелизы 
|
|
|
|
adslmodem
|
Счастья, здоровья, много новых хороших песен. И концертов. А то Максим там поехал со своими бабочками
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
многих лет жизни! и песен созданых на аналоговых советских синтезаторах
|
|
|
|
PriestMessiah
|
С днём рождения, Лиам! Желаю тебе оставаться дальше хорошим мужем, отцом и музыкантом. Дел у нас ещё много: сборник ремиксов, сборник 2005-2020, новый альбом, ещё каких-нибудь ништяки и конечно же анрелизы, дорогой ты наш. Так что хоть и 49 уже, но ещё не время расслабляться. Надеюсь, вы там соберётесь снова с Нилом и сделаете по-красоте. Хочу чтобы ты знал: хоть вам уже и 30 лет, на дворе 2020-ый год, фэт вышел 23 года назад, но нас всё ещё много и мы все ждём вашего с Максом возвращения. Желательно чем громче, тем лучше. Поэтому, лучше особо не спеши, но выдай лучшее, что сможешь (а ты до сих пор можешь). Ещё сделаем все вместе boom. Keep it real, Liam. Best wishes. Обнял
|
|
|
|
|
|
Their law
|
Будь здоров Лимонадий, продолжай ничего не делать, мы привыкли!
|
|
|
|
FaustУчастник Форума
  Рейтинг: 449
[Заценки]
Gonna shoot you down
|
|
|
|
|
Deefrex
|

За Ваше здоровье, Мистер Лимон! Жаль, что Вас нет рядом. 
Сейчас играет: The Prodigy vs. Princess Superstar - Jesus Christ I'm Nice
|
|
|
|
|
strayddd
|
Мастер Х.. я пессимист и думаю что ничего больше не будет( в смысле будет, но альбом хуже туристов, и фильм такой же.. поступок КеЙта это реально невосполнимая утрата( думаю они сломались и может быть даже возненавидели электрическую музыку.. это особенно видно по Максиму, имхо.. думаю что возможен вариант, как когда что-то тригГерит у Мастера в голове и он сносит годовалые проекты, и все меняет и переписывает совсем по-новой, вообще отлично от проекта, который дополняли и улучшали целый год.. в смысле я думаю он может все снести и отказаться от всего, и навсегда уйти из музыки.. они реально, не на камеру, а фактически были больше, чем братья.. и два оставшихся в реальности брата нихера не оправились, даже и близко.. . но может все не так, и будет еще альбом.. я не знаю.
с Днем Твоего Рождения, Великий Мастер
|
|
|
|
Palanik
|
Сцук, ипать время летит. 25 лет назад начал их слушать, дядьке уже полтос. Грусть, печаль
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Бате здоровья! Чтобы с утра голова от вдовы не раскалывалась 
|
|
|
|
OldF
|
В 50 всё самое интересное начинается! Жги отец, все будет збс!
|
|
|
|
NetKiller
|
Лиам, С Днюхой !!! 50 не возраст, но подшиться бы стоило 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме