Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Виктор Пелевин

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 [20] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Виктор Пелевин  (Просмотрено 35984 раз)
Sosiskin in da house
Форумный Маньяк
Рейтинг: 991

[Заценки]
[Комментарии]

Курите сигареты дети - это очень вкусно и полезно)))

Виктор Пелевин
Ответ #323
Процитировать |

Ну а теперь хит сезона, Синий фонарь 1991 года, самое первое издание.

Nic_77
Новичок
*
Рейтинг: 72

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Виктор Пелевин
Ответ #324
Процитировать |

Прочитал "Бэтман Аполло". Ндауж.
Метаморфозы, произошедшие с Пелевиным с годами - гораздо печальнее, чем метаморфозы Хоуллета.
Раньше, следуя заветам Некрасова, сеял доброе, светлое, прекрасное. Что своим творчеством сеет сейчас, совсем непонятно
Какой то литературный комикс без литературной составляющей. Послевкусия после прочтения совсем никакого

PErve: Вот и я вчера открыл снова чип- и просто провалился на три часа. Не знаю, как это работает. Думаю, чет связано с первыми впечатлениями и возрастом.
(А, ну ты же и писал о ней выше)
Nic_77: Больше не брать его книги, последние три за глаза хватило
Раньше у него и главные герои повествования нормальные были, когда читаешь, невольно себя с главным персонажем ассоциируешь
А Непобедимое Солнце, Книга оборотня, Бэтман Апполо - себя с главным героем ассоциировать - зашквар какой то
И как книгу переваривать при таком троллинге автора по отношению к читателю - фиг знает
PErve: Ну книга оборотня мне ещё понравилась-но я б сделал бы из нее короиенькую, но пиздатую повесть. Т вполне забавен не напряжен. Фудзи и снафф норм, но дохуя всякого лишнего. илк разозлила вообще,хз.Стрэй вон последние три, может когда иипопробую, но не увере
Ампир в изначально еще отторжение вызвал, бросил.
stray
Форумный Маньяк
Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

vk Skype: StrayDigy

Виктор Пелевин
Ответ #325
Процитировать |

Новый роман писателя Виктора Пелевина получил название «Круть». 
Книга поступит в продажу вечером 3 октября во всех книжных магазинах страны, предзаказ стартовал 17 сентября.

Nic_77: Вот какая у него мотивация выдавать именно такой продукт. Автор нетленки теперь пишет литературные комиксы. Пелевин поздний - стёб над Пелевиным ранним
stray: ну в общем да, есть такое, задрал с этими мозгами в банке.. хотя поржать наверняка будет можно
Nic_77: Я бы и купил бы и почитал, будь это энергетик какой нибудь, типа Гарри Гаррисона. А здесь после прочтения такое послевкусие как будто говна поел
stray: ну на трекерах как шум уляжется посмотреть то можно... мне тоже не нравится этот шум
а книга таки смешная, и местами интересная, много отсылок к нашей злободневной актуалочке.. хотя конечно на любителя
stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Виктор Пелевин
Ответ #326
Процитировать |

еее! это как-минимум будет смешно с кучей отсылок к актуалочке за год, а там уж поглядаем 

stray
Форумный Маньяк

[Заценки]
[Комментарии]

holy shit

Виктор Пелевин
Ответ #327
Процитировать |

новая книга, если кому вдруг надо

Forty-Six and two: Ну и как? Читал романы 90х только. Говоря, что исписался давно Витя
stray: на любителя, многим нра
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 [20] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Литература и публицистика

Тема: Виктор Пелевин