Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 25.05.2012 - Zalgirio Arena, Kaunas, Lithuania (Просмотрено 14042 раз)
|
|
|
|
Anzipex
|
Хватит поливать Лёню грязью >:(. Помоему было ясно сказано, что новый материал мы услышим на Download Festival. Полотно с обложкой может и поменяться и на диске обложка может быть другой, может её так для примера или намека на новый альбом повесили. Еще точно ничего не известно
|
|
|
|
RENEGADE
|
Вообще пох на новый материал, этих двух треков мне будет достаточно. Лучше я наслажусь в последние три раза "старой" программой, т.к. её мы и не услышим, когда группа приедет к нам в следующий раз с новым альбомом. Я не форумный задрот, так что мне как-то похер на треклист. Лайв это лайв и он ни с чем не сравнится. Треки могут за*бать дома, но они даже после 10 одинаковых выступлений не за*ебут на концерте. Моё мнение.
|
|
|
|
|
Rapraiz
|
Back Exit
Spitfire\Spitfast
|
|
|
|
|
|
|
RENEGADE
|
Комменты закончились наверху. Ну так вот. Вообще весь этот срач пошел из темы про милтон, где как всегда "задроты" начали писать о так называемом шоу. Что мало бонусных треков, типичный треклист т.п. Ворвался Экз и сказал умную вещь, которую я и повторил выше. Никто, кто был на том концерте не плевался о треклисте, я таких постов не видел ВООБЩЕ, не у буржуев, не у наших. Говорили только про лучший день в своей жизни. Ну а тут то как всегда, всё кипело. Вам, из погреба, конечно, виднее.
Теперь по поводу поездки на эти самые концерты: желание - ключ ко всему в жизни. Если его нет, то какой ты фанат? Я это понимаю так. Ваше мнение? А это моё мнение, спорить ни с кем не буду, каждый в "фанатизм" вкладывает определённые вещи и для каждого они разные. Сколько людей столько и мнений. Спорить бессмысленно. Но ещё раз - высказывать мнение о том же милтоне сидя за компом - верх идиотизма.
|
|
|
|
|
tazmanas
|
а ведь это старенькая тема, помню на касетах ещё затерали до дыр в далёких 98-99 годах, что за темка?
а на этом видео видно как отец наверно притащил 10летнего сына на этакую мясорубку
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|