Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024 (Просмотрено 5165 раз)
|
|
|
|
|
|
|
hello_bratanНовичок
 Рейтинг: 15
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Была надежда, что за пару недель до тура анонсируют одноимённый альбом)
А вообще какие прогнозы господа по треклисту в пятницу?
Думаю будет сыгран disrupt ya flow (возможно с минимальными изменениями) и + ещё один новый трек будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TurokУчастник Форума
  Рейтинг: 207
[Заценки]

|
Вроде как Fight называется
|
|
Это он судя по медленному биту и плывущей гитаре/синту свой же TDIME копирует.
|
|
Вот точно! А я все думаю, что это мне напоминает)
|
|
|
|
A][eL
|
Сделал для себя ремастеринг ФАЙТА! Если кому надо, слушайте под обложкой.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вопрос-то даже не в том, что за хулиард лет снова выжал наш мастер ЛХ из себя какие-то две ноты на один бит. Вопрос в том, какой, млять, ФАЙТ, когда тебе 53, а твоему эм-си уже 57? Файт за что, файт против чего, файт о чем? Файт тарелку пюре вит пюре-фире, или файт зе руф оф, или файт против деменции, файт за активное долголетие, файт в очереди за ветеранской колбасой в эссекском магазе? Вот где главная деградация материала - если раньше там было три строчки хотябы, пусть с фаерами и файтами, то сейчас тупо одно слово ни о чем, которое ни к чему не прикрутить, ни к лоснящейся группе, которой нет смысла ни против чего вообще в этом мире делать файт, ни к такой же непонятной жирной и вполне себе спокойно живущей толпе
|
|
|
|
helicopter technoНовичок
 Рейтинг: 80
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Текст - пиздец, конечно. Это уже не “Fight Fire With Fire” и не “Champions Of London”, а какой-то новый уровень. 
Музон хорош. Лиам, выпускай!
|
|
|
|
adslmodem
|
Так он вроде сам говорил да оно и понятно что текст в их треках это чисто семпл. Или по вашему смбу или тдми (ну просто сходу) это лирика пц какая? А тут прям деградация и деменция. Ему на пенсию пора а он все и лезет к вам с какими то файтами без текстовой составляющей.
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 23
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Звучит крайне хуева. Мне было бы стыдно спустя 5 лет молчания выдавать такое)) кек конкретный. Словно у него есть только одна заготовка из битов, а он по верх них уже там чё то допиливает, ибо все последние выпердыши включая НТ звучат одинаково.
Бля ну выпусти ты для фэнов дискету со своими демками перделками, дай кайфануть знатно. А муравьи отбитые пусть благословят твои очередные шедевры и ищут в них тайные знаки.
П.С. грустно осознавать, но группа становится не интересной, пустые обещания заебали. Где Фильм сука???? 
|
|
|
|
LOEM2Участник Форума
  Рейтинг: 591
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
|
|
|