Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ау, есть кто живой? :) (Просмотрено 34208 раз)
|
|
|
|
|
Vixen
|
Ну, так отчеты раздали? Я бы тож не отказалась перевести что-нить, могу просто подредактировать относительно литературного языка, если у кого с этим проблемы.
|
|
|
|
|
Android
|
Да вам тут никто и не ответит! Это нужно обращаться лично к Дигу, он зав. переводами 
|
|
|
|
|
Lям
|
паца могу я поучавствовать в написании книги
|
|
|
|
|
ZLOY-
|
еп народ а книгу то надо делать ! скоро ( по той инфе что продиги выпустят его в декабре примерно ) выйдет альбом номер 5 ! я предлагаю что ? -щас БЫСТРО доделать начатое и ждать выпуска альбома. и когда он выйдет по нему дописать в книге нашей ! и когда он выйдет мы будем первые кто написал книгу с коментами о новом альбоме ! мы в конце концов кто ? ФЕНЫ ГРУППЫ А НЕ РАЗГИЛЬДЯИ ! нука ? у кого переводы ? все отдали дигеру - если в мыло ен приходит ищите его асю и передавайте через неё ! дигер обработай и сделай главу по отчетам в книге. горди давай следущие задания иначае книга не выйдет НИКОГДА !
|
|
|
|
Keith Flint 03Новичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Привет всем!!!!!!!! Я новичек и пропустил очень много!!!! можеткто расскажет,что за книга???
|
|
|
|
|
Keit
|
Господа, предлагаю возобновить работу по книге. Релиз не загорами, надо поспеть 
К тому же можно попытаться вовлечь СОЮЗ в изготовление книги.
В обсчем, откликнитесь, кто читает этот пост 
|
| Ты прав релиз недалеко 
Организация с делом прихрамывает, что ж поделаешь Забивать тоже не лучший вариант. Мысль - это одно, а дело уже совсем другое. Нужны организаторы этого мероприятия и куча куча ответственности, который не каждый на себя возьмёт. Поэтому все рано или поздно закидывается. ИМХО 
|
|
|
|
realf
|
Значит просто еще не время писать эту книгу....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|