Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Раскажите о работе !!!! (Просмотрено 22077 раз)
|
|
|
Provadd
|
Привет Всем !!!!
Я думаю, что необходимо написать о результатах проделанной работы, т.е написанием книги....
Многим будет интересно, когда же готовиться выпуск ????
Напишите, если конечно не в лом...
С уважением, Provadd
Сейчас играет: Хорошую музыку
|
|
|
|
|
|
Seldom
|
В натуре. 
PS За козлов ответишь! 
|
|
|
|
|
Benny
|
А что говорить?
О любых проведенных акциях сообщается на форуме, а так как никаких новостей нет - значит работа приостановленна. Закончился энтузиазм и требуются четкие комманды от человека, который возьмет проект в свои руки. Иначе и эта идея отправится прямой дорогой в корзину... Я так считаю.
|
|
|
|
Provadd
|
Понятно, что ничего не понятно..... Короче, ещё один проект полетит в корзину..... А всё-таки мнение редколлегии необходимо услышать !!!!
|
|
|
|
Mahaon
|
На счет книги Лажа, больша лажа, я так и знал, лажанулись все кто ею занимался, наобещали а теперь в отказ, не пойдет так, надо делать до конца!!! >:(>:(>:(
|
|
|
|
Provadd
|
Кстати, книга - БУДЕТ !!!!!!!! Откуда знаю.... просто знаю !!!!! Лучше спроси, а какое название для книги дал бы сам мистер Лирой Торнхилл ?????
|
|
|
|
minaton
|
С июля я займусь книгой. Если надо, переведу всё сам и скомпилирую.
|
|
|
|
Provadd
|
Спасибо Минатон !!!! Удружил и спас общее дело !!!!
|
|
|
|
|
dig7er
|
Конечно нам нужна помощь с переводом. Мы сейчас как раз переводим отчёты. Я вышлю тебе отчёт, который нужно переводить чуть позже, окей?
|
|
|
|
Seldom
|
Странно. Столько людей предлагали свою помощь с переводом. Я пытался интересоваться аспектами работы. На меня забили <ВЦ>, а теперь оказывается, что МЫ сейчас активно переводим отчеты. Кто же эти мы, позвольте поинтересоваться? Почему нет ни ответов, ни отчетов для перевода? Координаторы "проекта" молчат. Еще раз повторяю. Могу помочь! КТО? КТО сейчас хоть что-то переводит?
|
|
|
|
dig7er
|
Сейчас Андроид и я пытаемся перевести отчёты за 1995 г., учитывая что Минатон уже давно свой перевёл. Просто в специально созданной Гордоном теме об отчётах 1995 г. вызвались переводить только мы трое, больше никто...
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Давайте, высылайте, помогу чем смогу если будет что-то еще, просто шлите на мейл без предисловий в форуме а то я некоторые темы редко просматриваю по причине их столь же редкой обновляемости, могу и пропустить что-нибудь... а все комментарии - в письме 
Sincerely yours.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|