Автор
|
Тема: Новое интервью с Prodigy 2012. Сбор вопросов. (Просмотрено 32037 раз)
|
|
|
Lex
|
|
Новое интервью с Prodigy 2012. Сбор вопросов.
Ответ #51 03 апреля 2012, 02:13:31
|
|
вопрос Лиаму, очень прошу задать его:
Какова была бы твоя реакция если бы некто предложил тебе записать новый альбом совместно со Скрилексом? Ты бы разбил ему ебало об синтезатор?
|
|
|
|
Armtone
|
|
Ответ #52 03 апреля 2012, 02:27:31
|
|
Лиам! Как ты подбираешь семплы для своих произведений? Есть ли у тебя какие-то правила при этом (Что можно делать, а чего нельзя)? Изменился ли у тебя подход к использованию семплов по сравнению с прежними временами (например, TFOTL)?
У вас был опыт выступления с песнями. Именно с песнями, где есть несколько полноценных куплетов и припев (например, те же Fuel My Fire, Firestarter, Trigger, Nuclear и т.д.). Каков этот опыт? Песен у вас крайне мало. В чём причина? Вы специально не делаете песен?
|
|
продиджи песни не нужны, Лёня все правильно делает, хорошо что их мало, чем меньше вокала, тем больше уделяется внимания музыкальной составляющей, за это мы их и любим!!!
|
|
я за альбом, полностью состоящий из трёх учатсников, тоесть вокал на каждом треке + какие нить два треки типа климбатайз или наркотик сют
|
|
Вокал для говнарей - музыку не понимающих.
Я за сэмплирование, либо за "безкуплетный" вокал, как в Breathe или за "получитку" как в Mindfields/Wake Up Call.
|
|
|
|
DX
|
|
Ответ #53 03 апреля 2012, 10:25:14
|
|
Вопрос такой - кто в конечном итоге утверждает окончательный отбор треков в альбомы, сильное ли влияние имеют максим и кейт в выборе треков или им приходится прогибаться(жесткий пример) под музу лайма или же наоборот лайм готов писать треки именно для кейта и макса (их вкусы приоритетны а не самого лайма) сдается мне все начиналось до 1998 года приоритетно с лайма , щас же на мой взгляд лайм тянет и прогибается под приоритеты группы, вообщем кто задает направление в группе все одинаково или же все дело всегда остается за лаймом, может быть он несколько после зифэта в себе не уверен и полагается на вкусы кейта и макса в конечном итоге им же делать концерты !!! как происходит отбор и всегда ли отбор песен происходил одинаково во времена 4 альбомов кто задавал моду и как это происходило ?
|
|
|
|
ytn
|
|
Ответ #54 03 апреля 2012, 18:04:23
|
|
Сколько раз вы приезжали играть на закрытые корпоративы в Россию? Может бывали в Чечне? И в каких интересных местах еще вы давали закрытые концерты?
|
|
|
|
ProZet
|
|
Ответ #55 04 апреля 2012, 06:34:09
|
|
Куча вопросов появляется за время, но как только нас просвещают о грядущем интервью - всё почему то забывается...
Один вот вспомнил сейчас. Очень прошу задать этот вопрос...
Что означает муравей, в качестве символа The Prodigy? Как Лиэму пришла в голову мысль сделать именно это изображение! Маэстро просто обязан просветить
|
|
|
|
Рошаль К.
|
|
Ответ #56 04 апреля 2012, 07:20:46
|
|
Лиам! Как ты подбираешь семплы для своих произведений? Есть ли у тебя какие-то правила при этом (Что можно делать, а чего нельзя)? Изменился ли у тебя подход к использованию семплов по сравнению с прежними временами (например, TFOTL)?
У вас был опыт выступления с песнями. Именно с песнями, где есть несколько полноценных куплетов и припев (например, те же Fuel My Fire, Firestarter, Trigger, Nuclear и т.д.). Каков этот опыт? Песен у вас крайне мало. В чём причина? Вы специально не делаете песен?
|
|
продиджи песни не нужны, Лёня все правильно делает, хорошо что их мало, чем меньше вокала, тем больше уделяется внимания музыкальной составляющей, за это мы их и любим!!!
|
|
я за альбом, полностью состоящий из трёх учатсников, тоесть вокал на каждом треке + какие нить два треки типа климбатайз или наркотик сют
|
|
Вокал для говнарей - музыку не понимающих.
Я за сэмплирование, либо за "безкуплетный" вокал, как в Breathe или за "получитку" как в Mindfields/Wake Up Call.
|
|
Жаль,ведь ты не Леам!
|
|
|
|
АрхиПутин
|
|
Ответ #57 04 апреля 2012, 09:38:40
|
|
Банальный вопрос- что у кого в плеере в основном для вдохновения 8)
Слушают ли они отечественный бомонд?
|
|
|
|
Mike White
|
|
Ответ #58 04 апреля 2012, 11:39:35
|
|
1) Изменился ли у Лиэма подход к написанию треков за последнее время? С чего он обычно начинает создавать композиции? Работает ли он последовательно трек за треком или параллельно пишет несколько треков?
2) Предполагаются ли приглашённые музыканты/ вокалисты на новом альбоме? Если да, то кто они? И с кем бы хотелось поработать совместно?
3) Какое соотношение электроники и "живого" звучания они считают оптимальным для нового альбома?
|
|
|
|
ExperiencE
|
|
Ответ #59 05 апреля 2012, 00:14:20
|
|
У меня вопрос профессиональный что ли.....
На чем участники группы ездят (из авто)? мне было бы очень интересно узнать!
|
|
|
|
Cerberus
|
|
Ответ #60 05 апреля 2012, 16:29:58
|
|
Какое направление в музыке нравиться Лиэму больше всего ? (Помимо электронной музыки)
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
|
Ответ #61 05 апреля 2012, 16:43:45
|
|
Вопрос Лиэму:Каким Вы видете ближайшее будущее Эйса?Пойдёт ли сын по стопам отца?
|
|
|
|
OldF
|
|
Ответ #62 05 апреля 2012, 16:48:22
|
|
переиздание AONO?? или другие сюрпризы фонатам будут?
|
|
|
|
DX
|
|
Ответ #63 05 апреля 2012, 23:39:08
|
|
Тянется ли его доч к музыке может быть она пойдет по стопам отца и задаст жару !?
|
|
|
|
nitrid
|
|
Ответ #64 07 апреля 2012, 16:48:29
|
|
Где вы хотите побывать?Конечно вы уже повидали много стран и т.д,но всё же может есть то место,где хотите побывать?
|
|
|
|
ВЕРТАЛЁТИК
|
|
Ответ #65 07 апреля 2012, 18:45:36
|
|
Здравствуйте Лиам!Вопрос такой:на сколько хватит потенциала группы и сколько ещё по времени будете радовать фанов своей музыкой???...привет
|
|
|
|
Igor X
|
|
Ответ #66 07 апреля 2012, 21:48:40
|
|
Как вы оцениваете альбом имд спустя 3 года? И как долго трэки с него будут играться на лайфах, какие трэки навсегда останутся в трэклисте(например как с историей бриз, фаерстартер) а какие придётся выкинуть? Почему вы перестали исполнять такие трэки как фанки щит, сериал трилла, майндфиэлдс, но гуд. . .
|
|
|
|
kryladze
|
|
Ответ #67 07 апреля 2012, 22:00:33
|
|
Спят ли зэпродиги с фанатками Не,я так-то просто узнать хочу,не за себя интересуюсь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|