Автор
|
Тема: Фанатский фильм о выступлении Prodigy 2012 (Просмотрено 2446 раз)
|
|
|
|
Lex
|
что значит фильм? фильм несёс в себе сюжет и операторскую работу, а вы может быть просто смонтировать лайв вы хотите?
у меня есть идея и желание снять полноценный качественный самопальный документальный фильм "One Ride on The Prodigy Gig" от лица безымянных фанатов Prodigy, их поездку на концерт, времяпрепровождения, взгряд с партера и мировоззрение в пред и после концертное время.
Возможно кого-то это заинтересует, например, Хитвэйва и ПромаКула поучаствовать в качестве операторов, было бы круто. Поскольку необходимо как минимум две видео камеры и опыт монтажа. А так же найти людей (группу), фэнов, которые согласятся себя снимать. (возможно предполагает поездки в другие города)
Подробно о сюжете, а также поиске тех кто согласится принимать участие в проекте,и о дальгейших действия, я отпишу подробно в отдельном топе когда появится информация о туре в России, а там будет видно.
|
хорошая идея?
|
|
|
RENEGADE
|
Не думаю, что идея хорошая. Концерты продиджи в России это уже "попса" и мало кому это будет интересно. Я вот на днях сажусь делать отчёты о прошедших концертах в Москве (один офф. отчёт от стадиума, другой - фанатский отчёт). Это, я думаю и будет мини-фильм (мини-смонтированный лайв - спешл фо ю, лекс ;))
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
учитывая что все три концерта одинаковые, если и делать, то только подборку со всех трёх концертов в одном, но тратить на это время - не вижу смысла. то ж самое что и на максидроме + ппара треков
хотя я же не своё время трачу, так что дерзайте 
|
|
|
|
Provadd
|
Идеи все хороши, но опять же нужен хороший организатор, а также чёткая идея отработана, что и как. Всё должно как-то решаться заранее и обсуждаться. The Prodigy приезжают чуть ли не каждый год и за это время что-то можно сделать. Но боюсь, что всё закончится на первой же странице форума и до реализации дело не дойдёт никакого вообще 
|
|
|
|
Mulder
|
Идея хорошая, если её как следует продумать и качественно воплотить. Надо думать было до концерта, чтобы наметить план мероприятий. Сейчас хоть материал и есть, он в конечно итоге, может выглядеть как разрозненные кадры, как слепленное из того, что было. Сейчас самое время, начинать мозговой штурм на данную тему, как часть подготовки к следующими визиту чуваков к нам в Россию, имхо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|