Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [ОБСУЖДЕНИЕ] Фестиваль «Kubana 2013» (Просмотрено 49181 раз)
|
|
|
|
|
Бармалей
|
Хочу поправочку внести, ибо на коменты в данном посте стоит блокировочка.
Не нацизм, ребята, а национализм! Это немного разные вещи.
|
|
|
|
SpeedFire
|
Че то на официальном до сих пор не указано.
|
|
|
|
ExperiencE
|
Уголовный Кодекс РФ, Статья 129. Клевета.
Распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
|
|
|
|
|
Varen'e
|
если кто то ждал расписание, то оно уже есть

|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Посоны,я ж совсем забыл! Я ж магнитов прикупил...Налетай.

|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Продиджи выступают на Дневной сцене

Надо у бэйсфэйса спросить какого числа ол ма пиплы приезжают,чтобы встретить их в аэропорте.
|
|
|
|
|
|
Dimetrius
|
Здравстуйте. Не знаю, в какую тему писать, поэтому спрашиваю здесь (я еду в первый раз, поэтому не знаю): я еду на фестиваль и уже заказал онлайн билеты. Что будет после оплаты? Мне вышлют их почтой или уже на месте при предъявлении паспорта их выдают? Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Может бред ни все же. На каком то концерте был растянут баннер please play Comanche. Может нам тоже попросить с помощью баннера отыграть какой нибудь трек? Например funky shit or skylined. Если идея норм, предлагаю выбрать голосованием трек. Максимум 10 треков в голосовании. Всякие там дизель паур, майдфилдс, или варриорс дэнс не надо.
|
|
|
|
Dimetrius
|
Спасибо, и еще один вопрос. Никак не разберусь, как оплачивать. При переходе на ссылку выдает страницу оплата с помощью банковской карты uniteller. А нельзя ли оплатить через евросеть, например? Или как все-таки создать эту банковскую карту?
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Может бред ни все же. На каком то концерте был растянут баннер please play Comanche. Может нам тоже попросить с помощью баннера отыграть какой нибудь трек? Например funky shit or skylined. Если идея норм, предлагаю выбрать голосованием трек. Максимум 10 треков в голосовании. Всякие там дизель паур, майдфилдс, или варриорс дэнс не надо.
|
|
Вам что, всем похуй??
|
|
|
|
dig7er
|
Друзья, растяжки со сцены просто-таки не видны и не читаются... Т.е. группа не увидит их.
Кроме того, нельзя просто так взять и сыграть трек на концерте. Для этого должна быть определённая подготовка и планирование перед концертом.
В итоге получается, что во время концерта что-либо просить у группы бессмысленно. Но с другой стороны - романтично 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|