Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [ОБСУЖДЕНИЕ] Фестиваль «Kubana 2013» (Просмотрено 49181 раз)
|
|
|
baklaganНовичок
 Рейтинг: 49
[Заценки]
The Fat of The Head
|
Через евросеть не получилось сделать билеты - не распечатывается :'(, придется по другому... Как еще попробывать - подскажите ребята
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Может бред ни все же. На каком то концерте был растянут баннер please play Comanche. Может нам тоже попросить с помощью баннера отыграть какой нибудь трек? Например funky shit or skylined. Если идея норм, предлагаю выбрать голосованием трек. Максимум 10 треков в голосовании. Всякие там дизель паур, майдфилдс, или варриорс дэнс не надо.
|
|
Я за любой фанатский движ, поэтому двачую тебе,друже. Но тут дело вот в чём: подобные дела надо делать либо самому,либо в узком кругу людей,которым это действительно интересно, а на форуме тебе только тем и помогут,что посоветуют поменять шрифт и цвет твоего транспаранта. На этом их помощь и закончится 
Не знаю,может, к тридцати годам зрение и ухудшается, но с нескольких метров не увидеть букву размером 20x20, это надо постараться Поэтому я намутил надпись How to steal your unreleased tracks . Буквы вырезал,осталось у мамки кусок ткани выпросить 
|
|
|
|
VoloS
|
высота сцены метра полтора + расстояние до ограды еще пара метров + то, что в первый ряд тебя с твоим транспарантом не пустят + толпа на месте не стоит + Лимон за своими неподключенными синтами стоит в дальнем конце сцены + сверкают стробы, лазеры, рвутся фугасы, горят стриптизёрши, дымит Сотона и тд + заранее утверждённый треклист (причем вместе с "выходом на бис") = крах ваших детских мечтаний, тлен, безысходность, имд, диджей махим, трэп, пьяные говнари и полная жЁпа песка
или же ваш транспарант должен быть таких размеров, описание которых я как модератор не могу пропустить да и все равно, максимум, на что можно рассчитывать, это "оооо май продеджы пиполь кубана ворриорз брэйк ит даун лайк э скайлайнд фанки щит ееееееее" ну и прочий эврибадидэнс

|
|
|
|
Dimetrius
|
Подскажите, а уже во время прохождения фестиваля в кассах, расположенных непосредственно на фестивале, можно будет купить HOLA-билет? Или билеты на фестивалях подобного рода раскупают уже до его начала?
|
|
|
|
Trim Silence
|
или же ваш транспарант должен быть таких размеров, описание которых я как модератор не могу пропустить да и все равно, максимум, на что можно рассчитывать, это "оооо май продеджы пиполь кубана ворриорз брэйк ит даун лайк э скайлайнд фанки щит ееееееее" ну и прочий эврибадидэнс
|
|

|
|
|
|
Dimetrius
|
Кто может подсказать, то, что в электронном билете строка Имя - пуста - это нормально, так и должно быть?
|
|
|
|
Varen'e
|
и почему никто не постит схему? можно подумать мне это больше всех нужно и я еду 
почему перед сценой одни палатки? кругом один вип-хуип.
|
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Многочисленные форумчане,которые едут на Кубану! Возьмите с собой распираторы,ибо там пылища нечеловеческая 
З.Ы. Спросите у диджея Горди, когда и куда Продиджи прилетают...Книгу дарить-то надо(
|
|
|
|
|
seRver
|
Говорят будет hd трансляция на сайте кубаны
|
|
|
|
Varen'e
|
люди до сих пор не могут зайти лал
пишут сплошные ужасы. в основном все в таком духе:

ну может это только в первый день так)
хотя, подождите, мы же в раисе
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
пара "твитов" моей знакомой, поехавшей туда на неделю:

ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
анапа короч.

видимо весело будет
|
|
|
|
RomaRio
|
Вынуждены сообщить, что SCOOTER не сможет выступить на KUBANA-2013 по причине болезни фронтмена Эйч Пи Бакстера .
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
ну почему у нас всё через очко??? ведь такая хорошая инициатива - начать создавать в стране фестивальную культуру, традицию.
10 часов в очереди - какой-то пиздец 
просто туда поехал хороший товарищ, за что ему такие наказания
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|