Киев, Украина @ 12 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Минск, Белоруссия @ 13 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Вильнюс, Литва @ 15 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Рига, Латвия @ 16 апреля 2016: впечатления от концерта / фото, видео, аудио
Отчеты со встречи фанов Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Минск, Белоруссия @ 13 апреля 2016 (Просмотрено 10383 раз)
|
|
|
Provadd
|
|
Минск, Белоруссия @ 13 апреля 2016
# 22 января 2016, 15:30:40
|
Процитировать
|
The Prodigy сорвут головы белорусским поклонникам и отправят Минск-Арену в безудержный отрыв 13 апреля!
Все места на танцполе стоят 970 000 рублей, места на трибунах — 800 000 – 900 000 рублей.
Билеты в кассах города, на сайте организатора - тут, а так же на сайтах билетных операторов.
E-ticket:
Ticketpro.by Купить электронный билет
Kvitky.by Купить электронный билет
Инфолиния: +375 29 75-111-75, +375 29 106-000-3
Сайт организатора: Атом Интертеймент
Место проведения: Минск Арена (схема проезда) Как добраться на Минск Арену.
Встреча вконтакте: Пока такая, если увижу получше, то ссылку поправлю)
Варианты проживания: Варианты с сайта Booking.com
------
По мере получения информации буду сюда добавлять схемы проезда, варианты с проживанием, встречи и прочее. Кому нужна будет помощь лично от меня, то не стесняйтесь мне писать. Я постараюсь ответить максимально подробно и быстро.
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Тем временем белеты подорожали на 15 тысяч. В топе продаж Ленинград, Земфира и Филлип Киркоров( Пролежней нет
|
|
|
|
vistar
|
Ребят, правда что у вас можно расплачиваться в магазах картой сбера рф?
|
|
|
|
Deefrex
|
Главный фанат Кристины Агилеры всея земли тоже едет в Минск, только чтобы снять концерт.
Ну я в таком случае могу быть спокоен и сидеть дома, Флейм всё сделает за меня.
|
|
|
|
UTX
|
Едем из Ростова =) скажите, есть на границе какие ньюансы? Загран нужен и где лучше деньги конвертировать - дома, или там? =))
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
[media=640px,360px]//vk.com/video_ext.php?oid=-109558634&id=456239017&hash=d8e862892ccc79d3&hd=2[/media]
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Чуть больше месяца до концика. Цены на билеты те же. Неужели плохо продаются?
|
|
|
|
DemetrioMaccuro
|
Всем привет. Будет какой то сбор перед концертом или сразу двигаться к Арене?
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Препати в Граффити:
За музыкальное сопровождение в виде хитов группы и сэмплов, используемых PROGIDY для написания хитов, а так же не менее огненной электронной и гитарной музыки из Великобритании и окрестностей, отвечает DJs POGODINA + SCARLETT.
23:00 - 4:00 диско-маскарад
1:00 - бой подушками
~3:00 - определение победителя маскарада
1 апреля, пятница (+ каждую пятницу)
60 000 (чек-бар = шот)
пер. Калинина, 16 - бар Граффити
справки: 638 4444
#posteverythingpartyimg]http://cs629305.vk.me/v629305509/55953/IcRXSXHQrkA.jpg[/img]
|
|
|
|
UTX
|
Чуваки, скажите чё типа нельзя там в Минск Арене пьяным быть или ещё что... там даже бара нету?
Цитата из буклета к билету:
"Зрителям запрещается:
- Находиться в здании в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения.
Проносить в здание, использовать, приводить в действие: спиртные напитки; любого вида оружие и боеприпасы; колющие или режущие
предметы; дымовые шашки; файеры; сигнальные ракеты; петарды; пиротехнику; красящие вещества; наркотические средства;
огнеопасные, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества; легковоспламеняющиеся, пожароопасные материалы и предметы;
радиоактивные материалы; газовые баллончики нервно-паралитического и слезоточивого воздействия; лазерные устройства;
другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия; жестяные банки, стеклянную, пластиковую посуду, бутылки и емкости;
крупногабаритные вещи, мешающие другим зрителям, а также нормальному проведению мероприятия; средства звукоусиления и радиосвязи;
- Курить в местах, где это запрещено администрацией сооружения, разжигать огонь.
- Бросать предметы на трибуны, концертную площадку и пространство вокруг нее, а также
сотрудников правоохранительных органов, официальных лиц организатора мероприятия.
- Носить и выставлять напоказ знаки, атрибутику и иную символику фашистского и расистского характера.
- Использовать слова и выражения, а также жестикуляцию фашистского, и расистского характера..
- Использовать нецензурные и оскорбительные слова и выражения, а также жестикуляцию.
- Использовать атрибутику, баннеры, скандирование, выкрики, жестикуляцию, возбуждающие социальную, расовую, религиозную, национальную
и межгосударственную ненависть, а также социальное, расовое, религиозное, национальное и межгосударственное превосходство..
- Использовать элементы одежды, иные предметы и методы с целью скрытия лица.
- Нарушать общественную мораль и нормы поведения путем обнажения частей тела во время нахождения в спортсооружении.
- Вести себя провокационно, угрожающе в отношении зрителей, создавать угрозу жизни и безопасности себе,
другим лицам, или подвергать опасности кого бы то ни было, каким бы ни было образом..
- Находиться во время проведения концерта в проходах, на лестницах, создавать помехи передвижению участников и зрителей, вставать на кресла,
прыгать, устраивать имитацию противоправных действий, находясь на трибунах, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства,
мачты, несущие конструкции, наносить вред имуществу сооружения и зрителей..
- Приходить в здание с животными.
- Проводить любые политические акции.
- Распространять любым способом продукцию рекламного, сувенирного, политического, религиозного и расистского характера.
- Осуществлять спекулятивную торговлю с рук входными билетами на мероприятие."
|
|
|
|
UTX
|
а как в Белоруссии ДПС относятся с машинам из РФ? Думаю на тачке поехать к вам =) тормозят часто? и на границе останавливают?
и выпустят ли меня вообще из РФ, если усть штуки 3-4 неоплаченных штрафов?
|
|
|
|
kryladze
|
Есть кто на машине с 2 свободными местами до Мск обратно? Хотим перестраховаться,ибо не охота на самолет опоздать из -за форс -мажора) не бесплатно, естессно
|
|
|
|
Fate
|
как с обменом деньгов, российские на белорусские меняют или лучше еврами затариться?
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
На белорусских барахолках билеты продаются по значительно низким ценам. Так что пошуршите тута:
Onliner.by
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Есть билет на трибуну. Очень хорошее место. Хочу выменять его на танцпол. Если кто из форумных без билета и планирует идти на трибуну - пишите
|
|
|
|
DemetrioMaccuro
|
Ну что парни, давайте перед концертом встретимся все, кто с форума, посидим, да вместе двинем потом. Я в обед приезжаю в Минск, можно на Немиге где, рядом с метро
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|