Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Книга для жалоб

Последний автор: ЛОЕМ
Страницы: 1 ... 69 70 71 72 [73] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Книга для жалоб  (Просмотрено 210811 раз)
Топик почищен и снова открыт!

Редактировал афишу ЛОЕМ

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12105

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Книга для жалоб
Ответ #1224
Процитировать |

Жалуюсь админам на жопажуя. Вначале нёс какуюто ахинею беспросветную, пока не доконал ею всех. Потом понял, что никому тут такой не нужен и решил срать говном. Вот такой вот молодец.

DJ ZX: забанил на 7 дней
A][eL: Хоть недельку отдохнем, спасибо!)
Varen'e: Корает укушенный Цементом
Palanik: Пиздец, как вам глаза не режет эта менструальная тема форума, что у сайракса сверху, что
у тебя...
A][eL: Эта тема была изначально по умолчанию. Так что другие и не нужны
Sa1raX: Это не моя тема. Эта тема модератора какого-то.
A][eL: а зря. классическая тема фанклуба, которой скоро лет двадцать стукнет
Trim Silence: уж Флинт умер, а тотализатор на форуме все еще жив. Я туда не захожу, уж думал даже что тов. Трутень давно не активен на форуме - а он там в теме есть )
островок "того самого форума" остался именно в той теме, даже ники запыленные мелькают только там, и наверное во времена общего движа на форуме, года так до 2015-го, она смотрелась здесь как влитая
а сейчас да, на фоне развития соцсетей и каналов, выглядит как просто насиженная консерва с советскими этикетками, которую кушают своеобразные олдовые и винрарные дядьки
ну и на фоне запустения в основных профильных разделах
Kariy_Z?lupkin: оооо чел знает о проекте брайнденс.ру (2012 год вроде).... значит бывалый пятушок
rekcuFniarВ: „значит бывалый пятушок” — синдром дифрекса, например.
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2246

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Книга для жалоб
Ответ #1225
Процитировать |

это что за выходки такие? обратите внимание на этого перекрытого пса-неудачника, который засоряет форум никому не нужными ставками на футбол. я например ни одного полезного и интересного поста не видел от него. требую этому оперёбку выписать недельный отдых, чтобы пересмотреть свою позицию на этом форуме, который посвещён культовой группе, а не своим интересам.

DJ ZX: а чо неделька? Сайраксу 2 дал и тут 2
OldF: справедливо
rekcuFniarВ: Можно за одно и автора поста за оскорбления в редколлегии
чтобы пересмотреть свою позицию на этом форуме, который посвещён культовой группе, а не своим интересам.” — хм, в смысле забанить всех участников спортивного раздела?
OldF: Я за спорт во всех его проявлениях. А беттинг это болезнь.
GizzButt
Участник Форума
**
Рейтинг: 10

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Книга для жалоб
Ответ #1226
Процитировать |

Мое личное мнение, что глобомоды глухи к моим просьбам по поводу переименования мое темы в Angels Of Flame, там нужно еще немного подправить, так как просто не учитаны все актеры и дублеры моего творчества. Но в целом там все верно...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3691

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Книга для жалоб
Ответ #1227
Процитировать |

Нейросетки в лице GizzButt ( https://forum.theprodigy.ru/index.php?action=viewprofile;user=GizzButt ) и Аhина ( https://forum.theprodigy.ru/index.php?action=viewprofile;user=c%E5mnk ) вырываются из их личных тем. А они точно нужны на форуме, и нужно создавать им отдельную тему? Потому что очевидно, что они не будут ограничиваться ей, что происходит и сейчас.

A][eL: Атака клоунов
Аhина: разумный гоминида..
A][eL, треск пердаков
Aid-YWNWA: Та я хз кто это вообще читает :), ну Гиззбатта первые полтора раза чуть прикольно, но потом же самоповторы сплошные.
A][eL: В том и прикол, что пару раз их почитал и больше не станешь, однообразная ахинея не нужная
VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

Книга для жалоб
Ответ #1228
Процитировать |

настоятельно двачую! Если сперможопа еще хоть как-то поддается на уговоры, то второй поцыент мало того, что брэйнфачит, так он еще и хакнул форум так, что его скрыть нельзя! 

Varen'e
КИСА!
Богиня TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 4857

[Заценки]
[Комментарии]

я варенье, а вы нет

Книга для жалоб
Ответ #1229
Процитировать |

двачую двачевателей!

испытываю ТРЕВОГУ, получая в лс жалобы на их сообщения. а что я могу?!? господа, забаньте пожалуйста всех, дайте спокойно пожить!

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Книга для жалоб
Ответ #1230
Процитировать |

Просто держу в курсе:
Забанил обоих персонажей нахер за Спам по всему форуму

helicopter techno
Новичок
*
Рейтинг: 97

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Книга для жалоб
Ответ #1231
Процитировать |

Фотожабы на участника форума (то бишь меня) от товарища: https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=4;action=display;threadid=...

Прошу принять меры.

helicopter techno: Опять старое говно из кого-то полезло.
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1476

[Заценки]
[Комментарии]

Книга для жалоб
Ответ #1232
Процитировать |

Чувак факи мне в комментариях отправляет. В той же самой теме. Прошу принять меры.

helicopter techno: Я думаю, участковые сами разберутся.
В дурке тоже, кто именно их пациент.
И весь форум знает, откуда эта картина. На такое грех жаловаться.
Остановите мой ор!
Anubizz: Опять старое говно из кого-то полезло.
helicopter techno: Персонаж в другой теме написал, что это был троллинг:
Так что если кому-то не похрен, то в данном посте присутствует 2 проступка:
1. Троллинг, который, напомню, ныне запрещён во всех разделах форума;
2. Непреодолимое желание в очередной раз превратить раздел РедКоллегии во Флейм, что де-факто можно расценивать как нарушение общественного порядка на ресурсе.
Anubizz: еееееебать. в голос просто.
Рошаль К.
Шавасана
Бог Форума
Рейтинг: 1153

[Заценки]
[Комментарии]

Книга для жалоб
Ответ #1233
Процитировать |

а можно в честь дня рождения самого крупного портала фанатов группы в мире, починить на этом портале ну хотя бы ПОИСК?

UTX: Да Горди пох, главное чтобы на коня билеты покупали
Рошаль К.: а сколько нужно послушать дизель в исполнении гордона что бы пофиксить 'поиск'? честно сказать больше одного раза в 12 лет дизеля мне хватит от него, но ради 'поиска' как будто бы готов потерпеть побольше
Anzipex: Может написать просьбу Брейну? https://github.com/rekcuFniarB Он запиливал форумные фичи. Думаю там что-то не очень сложное.
Кстати, старая версия поиска ещё кое-как функционирует https://forum.theprodigy.ru/index.php?action=search
LOEM2: Про фиксы на форуме можете забыть, ничего тут фикситься не будет, я на этот счет общался с Горди где-то пол года назад, может больше
предлагал ему за свои (в смысле за мои) бабки нанять кодера, чтобы тот пофиксил хотя бы поиск, ибо тоже интересует нормально функционирующий поиск впервую очередь, ну и заодно если акки пофиксит тоже было бы не лишним
в итоге Дима ответил, что доступ никому не даст, после переезда на другой хостинг форум стал косой-кривой, часть информации проебалась и т.д, и т.п. на уточняющие вопросы начал че-то хамить в своей манере
так что вот как оно есть сейчас - так и будет дальше, даже смысла тут че-то писать нет
полностью если не развалится - так и на
этом спасибо, как говорится
stray: может он хочет  чтоб остатки фанбазы предложили достойную цену за огрызки! всем пойти на кон и дружно поотжиматься под ре-стафф, например
Рошаль К.: Явно что человеку пофигу на то что тут происходит, всех хочет перевести в ВК и зачесывать про свой кринж кон
Но ВК сплошной мрак… уровень дискуссии нулевой… экспертность отсутствует… Хотя таким наверное и проще зачесывать про рейв атмосферы и бейслегенд в лайне…
Через это хорошо прослеживается отношение Гордона сегодняшнее к группе… король короче голый
UTX: Рошаль К. 100%
Страницы: 1 ... 69 70 71 72 [73] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Форумная жизнь  |  РедКоллегия

Тема: Книга для жалоб