Автор
|
Тема: Нарыл наклейки (Просмотрено 11074 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
недавно роясь в барахле нашёл наклейки продижи, которые покупал лет 10 назад))
помню гонялись за ними и собирали все)
как покемонов))
вот отсканировал)
а вы не собирали их?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Собирал. До сих пор в ящике лежит пачка наклеек, и в придачу коробка значков (штук 25 - 30), открыток и календариков. Тема была, в детстве, реально. Детская и подростковая продиджемания - самые яркие воспоминания из прошлого любого фаната, имхо
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Точно такие же есть!
Покупал везде где видел, обклеивал всё подряд - холодильник, дневник, майфун, стол свой письменный и т.д. До сих пор сохранилось это. Ещё нашивки можно было тогда достать (у нас туговато канеш). Одну нарыл - на сумку свою нашил Плюс значки! Короче весь в Prodigy
Сейчас такие вещи уже нериально вот так просто купить как раньше, а жаль
|
|
|
|
Don Sun
|
Ностальгия бляааааааааатьььь! :'-)
|
|
|
|
British
|
О, у меня половина этих календариков есть! Ещё наклейки есть, помню из журнала Cool брал их.
|
|
|
|
Trim Silence
|
В довесок ещё сканы календариков, чтобы усугубить приступы ностальгии
|
|
|
|
British
|
а подарочные блокнотики с такими картинками на лицевой стороне были у кого-нибудь? мне вот дарили
|
|
|
|
Razorman
|
как раз с одного из этих календариков рисовалось
многое из этих календарей есть и некоторые другие есть)
|
|
|
|
Trim Silence
|
а подарочные блокнотики с такими картинками на лицевой стороне были у кого-нибудь? мне вот дарили
|
|
У меня был ежедневник с обложкой Prodigy (фотка - там где у стены с наклееной афишей NME стоит группа, и Кейт немного с наколненной головой)
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
|
|
Да, были и блокнотики. В твёрдом переплёте Да, блин, реально ностальжи. Trim Silence только всё усугубил своими сканами
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
блин дневник был продижи в 11м классе))
тока щас хрен знает где он теперь))
училка помню сказала убрать эти мерзкие рожи
|
|
|
|
Trim Silence
|
Вот последний скан. Больше не буду Открытки ещё есть правда
Короче, мой любимый мини-календарь
блин дневник был продижи в 11м классе))
тока щас хрен знает где он теперь))
училка помню сказала убрать эти мерзкие рожи
|
|
У меня в 9 классе был Продижди дневник, на синем фоне группа, одна из распространеных фото. В 10 классе я предательски завел дневник со Скутером В 11-м классе новая классуха не разрешала дневники с картинками (
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Вот последний скан. Больше не буду Открытки ещё есть правда
Короче, мой любимый мини-календарь
|
|
Так, давай подвязывай, пожалей людей!
ЗЫ: календарь супер!
|
|
|
|
British
|
|
|
У меня был ежедневник с обложкой Prodigy (фотка - там где у стены с наклееной афишей NME стоит группа, и Кейт немного с наколненной головой)
|
|
а у меня маленький записной блокнотик есть, там на обложке Кейт и Лайам в прикидах из клипа Файрстартер (как у тебя на скане). Так вот, я в нем так ниразу ничего и ненаписал с 1997 года по сейчас! нехотел портить
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
|
|
|
а у меня маленький записной блокнотик есть, там на обложке Кейт и Лайам в прикидах из клипа Файрстартер (как у тебя на скане). Так вот, я в нем так ниразу ничего и ненаписал с 1997 года по сейчас! нехотел портить
|
|
Круто! Это правильно, такие вещи нужно хранить не используя их, в первоизданном виде. С годами у них духовная ценность очень сильно растет, глазам приятно смотреть на все эти увлечения детства ) Сейчас такого и не делают я так полагаю.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
|
|
|
|
|
Круто! Это правильно, такие вещи нужно хранить не используя их, в первоизданном виде. С годами у них духовная ценность очень сильно растет, глазам приятно смотреть на все эти увлечения детства ) Сейчас такого и не делают я так полагаю.
|
|
да, времена прошли:))
да и заборы и парты словом продижи не исписаны уже давно))
|
|
|
|
Razorman
|
это в основном в художке во время занятий рисовалось, когда совсем скучно было какую-нибудь там например вазу с фруктами рисовать и кстати почти все рисунки с календариков, кроме лица леонида
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|