Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Трава раньше была зеленее, небо - голубее, а продедже - жирнее

Последний автор: …
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Трава раньше была зеленее, небо - голубее, а продедже - жирнее  (Просмотрено 3046 раз)
GANTER
Участник Форума
**
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

прохожий

Трава раньше была зеленее, небо - голубее, а продедже - жирнее
#
Процитировать |

я конечно не сомневаюсь, что группа любит своих фанатов и т.д. но мля, они уже почти 5 лет без остановки гастролируют...

A][eL: любимое дело же. а чем им еще заниматься?)
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13107

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Run With The Wolves UK Tour 2010
Ответ #1
Процитировать |

Ну остановки случаются все же. Альбом то вышел. Хоть иногда, но Ляма берет в руки перышко и малюет свои шедевры.

GANTER
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

прохожий

Ответ #2
Процитировать |

я бы на месте Лиама взял бы брэйк тайм на как минимум пол года - ни каких концертов, итервью, фотосессий... во превых уже появится кое какая интрига, куда подевалась группа. за это время отдыха спокойно можно было подкрепиться новыми идеями и вдохновением. наверняка родились бы паро стоящих трэков, как начало новому альбому (который надеюсь будет интересней). а теперь в этой концертной суматохе, усталости, я не думаю что у Лиама есть желание что нибудь новое писать. я думаю альбом уже достаточно прорекламирован - кто хотел тот купил. а альбом как показывают продажи не самый удачный. в общем что могло получится хорошего, когда писалось это между концертами с большим саппортом других продов-звукоинженеров... получился средненький, исскуственно подтянутый под трэнд альбомчик. типа срубить бабла и дальше продолжать гастролировать, так как с Файерстартером и Брыфом уже не пускали наверно на фестивали

с такой политикой группа долго не протянет. а вскоре и дизреспект заработают

Dance Commander: ты не на его месте. это хорошо
oledjan: почти все треки времен Expirience писались в подобном сумасшедшем режиме, только почему то всякие Гантеры про это не упоминают в своих пространных заявлениях и манифестах
minaton: ты чего, они ж новые треки как раз и пишут во время туров и концертов
SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1951

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #3
Процитировать |

Продажи показывают как раз обратное.

С такой политикой группа сейчас на той высоте, на какой не была уже лет 12

GANTER
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

прохожий

Ответ #4
Процитировать |

12 лет включая 97-ой год ? да хер тебе в нос. лучше 97-го у продиджи не будет никогда

с такой политикой типа "давай напишем ещё один хит для МТВ" они нафик никому не нужны. могли в таком случае и вовсе не возвращаться. теперь аж противно смотреть на ихние наглые рожицы "а мы продиджи. а мы гастролируем, жрите наше трендовое гавно. мы лучшие"

SerGun: Ты тут не ори, я тебя никоим образом не задевал, а интеллигентно возразил на высказывания. А ты про хер в нос начинаешь... обезьяна чтоль?
Dance Commander: он побежал втихую последний альбом слушать. чтобы никто не увидел)
DeZt: хаха че за бред Счасть неминуемо он скоро повторится я уверен!!!
fostor1
Гость

Ответ #5
Процитировать |

Сразу вспоминается 97-й год, тогда тоже говорили, что фат - отстой, что типа лучше jilted уже ничего не напишут.

korg
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

325994040 Skype: korg86

Ответ #6
Процитировать |

100 пудов, так все и было. Фат был обосран в свое время, и намного побольше на него вылито было грязи, чем на АОНО и Инвайдеров. Фат - пик популярности и творческой мощи, как думают многие. Да ни хрена высокие продажи - да, но все же Фат больше критиковали, чем хвалили. Это спустя уже годы,а потом еще годы его уже распробовали как созревшее вино. Фат был на волне, на своей волне в свое время, он был рожден рубить бабло, альбом хорош, модный саунд того времени, но не самый лучший альбом все-таки. По мне так Фат много не послушаешь, лично для меня он нудноват. Инвайдеры - ситуация похожа, много критики и высокий уровень продаж. Но что-то в Инвайдерах есть более творческое, яркое, продиджевское, что-то в нем все-таки больше от Продиджей и а не от модной музыкальной волны.

Gashonka: олдфаг детектед
DeZt: От фата уже блю но считаю отличным альбомом
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #7
Процитировать |

Жир как раз и создал модный саунд того и не только того времени. Никто из музыкантов не смог и близко приблизиться к его звуку, как бы не пыжились. И мне он не надоедает уже 13-й год подряд. Слушаю его несколько раз в неделю, причем целиком, открывая все новые грани. Самый блеск - то, что с этим альбомом постоянно сравнивают творчество не только самой группы, но и многих других. по моему только одно это говорит о его шедевральности.

LeStR: ты под какими веществами новые грани открываешь? Смотри, ГНК не дремлэ
Баруси
Как чисто
Бог Форума
Рейтинг: 509

[Заценки]
[Комментарии]

ты че ахуел иль че

Nixuя.net 361801989

Ответ #8
Процитировать |

Я бы давно повесился

oledjan: никто не запрещает - мыло и веревку купить везде можно)))
Баруси: Глупый оле, мне немного проще не слушать жир
oledjan: точно, слушай Билана
razorman: кроме жира и билана ничего не существует
Mezzanine: есть еще верка сердючка
Trim Silence: жирная верка билан - она существует
Tigris
Участник Форума
**
Рейтинг: 65

[Заценки]
[Комментарии]

Molotov cocktail… will set that goddamn place on fire… -

343018809

Ответ #9
Процитировать |

Фат!!!!!-это да, шедевр, классика итд итп!Но если зайти с другой стороны и сравнить с АОНО и ИМД, то они абсолютно не проигрывают ФАТу!С музыкальной точки зрения даже по-сложнее будут.Просто ФАТ появился в нужное время с нужным звуком!
Думаю все-таки выпустят они RWTW синглом!Особенно охото изменённую версию с гитарной доминантой!
Аля Firestarter!!!!!!!!)))
ИМХО

DJ ZX: prodigy is shit, you know
99,9%: твое имхо, такое имхо...
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2719

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #10
Процитировать |

Вот вы люди зажрались ЖИР-вам скучный и нудный. Это шедевр который никому уже неповторить даже самим Продигам. Да и по стилю там намешано очень много жанрав не то, что IMD который расчитат на более широкую аудиторию. Ну а если следующим cинглом вдруг окажется Run With The Wolves то это было б очень неожиданно но сдорово. Если поработать над этим треком то можна его ускорить как в своё время Spitfire' 05.

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12752

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #11
Процитировать |

Фат, Экспериенс, Джилтед - все эти три альбома сделаны с использованием классического подхода к брейк-биту - составление ритм-секций на основе хип-хоп и фанк драм-линий. И это очень крутой олдскульный подход к созданию треков, которые заведомо сразу становятся классикой.

АОНО и ИМД в меньшей степени обладают этой магией звука - это детища современных тенденций в музыке, напичканые цифрой до ушей, и там лишь отголоски того звучания и тех концепций что Хоулет использовал раньше. Общий дух прослеживается, но начинка и посыл уже другой. Это Продиджи нового века.

Это я к тому что если пошло снова обсуждение Фэта - да, Фэт классический альбом. Но сравнивать не надо с последующими, просто потомучто они разные по стилю и по приемам. Это уже другая музыка.

Все записи достойны. ИМД нужен был группе для того чтобы резко бабахнуть на фестивалях и в чартах, поэтому он такой какой он есть

Mezzanine
Гость

Ответ #12
Процитировать |

Задолбали вы с постоянным нытье про жир, как будто старперы собрались и вспоминают как раньше было хорошо. Даже в теме про тур умудрились размазать сопли

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Некотрые товарищи наоборот говорят, что Жир это плохо и вообще непонятно когда им было хорошо.

jeniya: а мне всё нравится. По настроению. =)
Lexus Sun
Участник Форума
**
Рейтинг: 56

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #14
Процитировать |

мне лично и сейчас хорошо! я рад что есть новый альбом, рад что выходят новые синглы, клипы...
главное что группа не сидит на месте, а работает!
+ они эксперементируют! и это хорошо, ведь слушать однообразные альбомы было бы плохо!

Serega_A
Форумный Маньяк
Рейтинг: 588

[Заценки]
[Комментарии]

идите нахуй

480967266 Skype: seregaa10

Ответ #15
Процитировать |

Да они помоему с инвадерами зажигают больше чем во времена тфотл. мне просто интересно стало сколько за этот  тур они концертов дадут и за тур ТФОТЛ дали.чисто так для сравнения.

oledjan: зайди на оф сайт и посмотри, там есть инфа по гигам
Gashonka
Гость

Ответ #16
Процитировать |

Ахтунг! И ведь реально...

1997 год - 87 концертов
2009 год - 109 концертов (48 прошло. 61 в будущих гигах на 2009)

O_o

я прощаю Леониду отсутствие би-сайдов

dibas: еще корпоративы и утренники )
Василий Николаевич: на мороженое хватит теперь
RENEGADE: "Группа живёт ради ради продаж билетов и пластинок" (c) redthnb
alcrowex: "In the 18 months that followed the released of "the fat of the land", they would take the live show to over a million people around the world. They would play 97 gigs in 32 countries."
alcrowex: всего лиш на десяток с лишним больше!
ПроДЖ: хуясе всего лишь))) им участникам группы тоже всего лишь на десяток с лишним больше....ЛЕТ
jeniya: за что и респект =)
Страницы: [1] 2 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: Трава раньше была зеленее, небо - голубее, а продедже - жирнее