Автор
|
Тема: ponidlll (Просмотрено 1957 раз)
|
|
|
|
alexsfreeman
|
14 лет назад мне подарили собственный магнитофон, 14 лет я слушаю продиджи, мне больше нечего рассказать)
|
|
|
|
British
|
Помню, в детстве летом частенько выставлял свой, не хилый по тем временам, кассетный магнитофон в окно с 7 этажа и включал на полную громкость. Весь двор слышал музыку Prodigy.
|
|
|
|
A][eL
|
А, ну могу рассазать чта в далёком детстве, когда мне было лет 10-11 (97 год ориентировочно), старшая сестра рассказывала, что у них там в школе анкетировали одноклассников или что-то типа того.. и многие из пацанов в качестве любимой группы написали "продиджи". Меня это название на столько прикололо, что я несколько дней ржал как сумасшедший над ним, используя где ни попадя. Но внезапно родители купили кассету с этой загадочной группой, после прослушивания которой, мне стало уже не до смеху, как-то. %()
|
|
|
|
Trim Silence
|
Я уж где-то на форуме рассказывал что в детстве (13 лет мне было) продал свой кассетный магнитофон чтобы купить книгу Сида Тернера. На время остался без музыки, но зато было что почитать. Также в детстве был заядлым клиентом одного суперского на тот момент кассетного магазинчика, где можно было заказывать кассеты и диски у владельца, и он привозил их из Москвы. В свое время таким способом заполучил много интересных польских и русских (Глобал Мьюзик, Гоблин Рекордс, Даймонд) бутлегов и пиратских сборников, получил там скидку и для меня даже в специальный ящичек откладывали кассеты и диски, приходившие в одном экземпляре. Жаль что не всё с того времени осталось. Носил черную кепку с красно-желтым логотипом Пролежни, щеголял в школе в балахоне с Флинтом, тетрадки изрисовывал карикатурами на группу (в стиле картинки с Фэта, или таких как были в комиксах про группу, где Флинт с кактусом на голове и тд). Вобщем, по другому быть и не могло - все кто родился в период 1985-1988 и фанател от группы наверное прошли через увлечение атрибутикой. Благо подпольные фирмы штамповали разные футболки, шапки, браслеты на ура.
|
|
|
|
minaton
|
Ну кассеты с альбомами и бутлегами - это почти у всех было 
А я вот помню, когда только FM радиостанции набирали популярность, самой первой была Европа Плюс. Мы как-то с девушкой моей были у друзей, смеялись, тусовались. Когда ты юноша, тебе всегда хочется показывать всем, как много ты внимания уделяешь своей девушке Рядом магнитофон, кто-то включил радио. Там передача "По заявкам" на Европе. Мы решили позвонить. На удивление дозвонился, и вот трубка у меня в руках, я жду когда закончится предыдущая композиция на радио и меня выведут в эфир. Все смотрят на меня, моя девушка очень горда за меня и за себя, потому что она моя девушка Ведущий выводит меня в эфир, я передаю всем привет и заказываю.... Voodoo People!! Пацаны были рады, а девушка обиделась и возмущалась, почему я не заказал какую-нибудь романтическую песню 
Мы с ней поженились и вместе живем уже 8 лет 
|
|
|
|
99,9%
|
С девченками танцевали, на дискотеке, под Продиджи, в 6-7 классах... помню еще Диджей ставит Бриз и все кричат: "Да!!!". Потом много раз на бис заказывали 
Атрибутикой не фанател, т.к. вообще особо музыкой не интересовался. Помню еще, с чуваком позвонили на радио, - решили заказать your love, не альбомную,... на что ведущая нам грубо сказала "Нет у нас никакой йё лаф, могу поставить ноу гуд", мы: "ок, пусечка, давай" вот такое вот помню 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Помню еще, с чуваком позвонили на радио, - решили заказать your love, не альбомную,... на что ведущая нам грубо сказала "Нет у нас никакой йё лаф, могу поставить ноу гуд", мы: "ок, пусечка, давай" вот такое вот помню 
|
|
С другом звонили на радио Юность. Не помню какой-то там бородатый 199Х год был. Попросили Продижи - нам ответили что могут поставить Кемикал Бразерс "Сеттинг Сан". Мы спросили - "А Продиджи?", в ответ редактор сказала "Ну Кемикал Бразерс, Продиджи - одно и то же ведь" В итоге передали приветы и слуханули Химии. Но зато Макс Сергеичев в своей радиопередаче на радио Юность любил ставить Продиджей - и главное не сингловые треки, а альбомные. например так Нараян на все 9 минут 5 секунд в эфир ставил
|
|
|
|
oledjan
|
А я как-то не в детстве, а в отрочестве застал. Помню друг на школьной дискотеке в микрофон выл вокальный сэмпл из SMBU.
Соляк тот еще был 
|
|
|
|
Provadd
|
До сих пор хранятся распечатки 2003 а может и раньше с этого сайта. Я раньше когда не было компа, то в клуб приходил и прочил распечатывать мне новости. Потом читал всё по бумажке. Вот так было.
|
|
|
|
realf
|
Писал письмо на телепрограмму "Башня" в 99 году, видео с победителем есть Вконтакте в клубе TheProdigy.ru, но так его и не отправил, недавно нашел его- письмо это, запечатанное с марками, эх так и не отправил - распечатал, почитал, поржал 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Писал письмо на телепрограмму "Башня" в 99 году |
|
В "Башне" зачастую в конце программы под титры ставили клип Пролежней. Чаще всего это были No Good или One Love.
Вспомнил, в "До 16 и Старше" (или она уже тогда по другому называлась) заставки были сделаны из фрагментов клипов Продиджей эпохи Экспериенс (Вайнд, Эврибади, Файер). Может кто застал такое.
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
Я в детстве, когда мне было лет 10, ввиду отсутствия компа собирал пиратские кассеты, а так же брал слушать у друзей их и выписывал на специальный листочек все известные мне треки и ремиксы на продиджи.
У меня была мечта собрать их всех =)
У многих треков я знал только названия, но никогда их не слышал и я искал их на рынках.
Некоторые перезаписывал с кассеты на кассету
Такое вот детство.
А ещё я единственный кто слушал Продиджи. Все соседи и одноклассники слушали скутер.
И мне даже не с кем было общаться и узнавать новости. А потом появилось МТВ в 98 году у нас.
А ещё я боялся что мама меня поругает за то что я слушал их, потому что я был хорошистом, а продиджи это же кислота и ужас. И я старался максимально скрыть своё увлечение группой.
Но самое забавное, что как я понял позже, родители даже не придавали значения этому, т.к. даже не знали о существовании такой группы
Эх детство. Такое наивное и доброе
|
|
|
|
dkoyrНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
The Prodigy это классика! первые электронные хиты! как такое можно забыть, музыка детства и первых дискотек, ночных похождений и безбашенных выходок....)
но и сейчас приятно слушать)

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|