Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: ponidlll

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: ponidlll  (Просмотрено 1957 раз)
azeriff
Гость

ponidlll
#
Процитировать |

Psi Hoe Pate 2: не воспроизводится
alexsfreeman
Гость

The Prodigy и детство
Ответ #1
Процитировать |

14 лет назад мне подарили собственный магнитофон, 14 лет я слушаю продиджи, мне больше нечего рассказать)

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

The Prodigy и детство
Ответ #2
Процитировать |

Помню, в детстве летом частенько выставлял свой, не хилый по тем временам, кассетный магнитофон в окно с 7 этажа и включал на полную громкость. Весь двор слышал музыку Prodigy.

Lex: fа что у тебя было? стена?
A][eL: я кстате тоже этим занимался одно время. но этаж был пятый и магнитофон мелковатый xD
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

The Prodigy и детство
Ответ #3
Процитировать |

А, ну могу рассазать чта в далёком детстве, когда мне было лет 10-11 (97 год ориентировочно), старшая сестра рассказывала, что у них там в школе анкетировали одноклассников или что-то типа того.. и многие из пацанов в качестве любимой группы написали "продиджи". Меня это название на столько прикололо, что я несколько дней ржал как сумасшедший над ним, используя где ни попадя. Но внезапно родители купили кассету с этой загадочной группой, после прослушивания которой, мне стало уже не до смеху, как-то. %()

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12752

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

The Prodigy и детство
Ответ #4
Процитировать |

Я уж где-то на форуме рассказывал что в детстве (13 лет мне было) продал свой кассетный магнитофон чтобы купить книгу Сида Тернера. На время остался без музыки, но зато было что почитать. Также в детстве был заядлым клиентом одного суперского на тот момент кассетного магазинчика, где можно было заказывать кассеты и диски у владельца, и он привозил их из Москвы. В свое время таким способом заполучил много интересных польских и русских (Глобал Мьюзик, Гоблин Рекордс, Даймонд) бутлегов и пиратских сборников, получил там скидку и для меня даже в специальный ящичек откладывали кассеты и диски, приходившие в одном экземпляре. Жаль что не всё с того времени осталось. Носил черную кепку с красно-желтым логотипом Пролежни, щеголял в школе в балахоне с Флинтом, тетрадки изрисовывал карикатурами на группу (в стиле картинки с Фэта, или таких как были в комиксах про группу, где Флинт с кактусом на голове и тд). Вобщем, по другому быть и не могло - все кто родился в период 1985-1988 и фанател от группы наверное прошли через увлечение атрибутикой. Благо подпольные фирмы штамповали разные футболки, шапки, браслеты на ура.

minaton
Глобальный Модератор
Рейтинг: 1616

[Заценки]
[Комментарии]

That's no good for me

gamerprofile.ru/minaton http://inDaBass.ru/ Skype: minaton-ru

The Prodigy и детство
Ответ #5
Процитировать |

Ну кассеты с альбомами и бутлегами - это почти у всех было

А я вот помню, когда только FM радиостанции набирали популярность, самой первой была Европа Плюс. Мы как-то с девушкой моей были у друзей, смеялись, тусовались. Когда ты юноша, тебе всегда хочется показывать всем, как много ты внимания уделяешь своей девушке Рядом магнитофон, кто-то включил радио. Там передача "По заявкам" на Европе. Мы решили позвонить. На удивление дозвонился, и вот трубка у меня в руках, я жду когда закончится предыдущая композиция на радио и меня выведут в эфир. Все смотрят на меня, моя девушка очень горда за меня и за себя, потому что она моя девушка Ведущий выводит меня в эфир, я передаю всем привет и заказываю.... Voodoo People!! Пацаны были рады, а девушка обиделась и возмущалась, почему я не заказал какую-нибудь романтическую песню

Мы с ней поженились и вместе живем уже 8 лет

99,9%
Воистину,
Бог Форума
Рейтинг: 2479

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy и детство
Ответ #6
Процитировать |

С девченками танцевали, на дискотеке, под Продиджи,  в 6-7 классах... помню еще Диджей ставит Бриз и все кричат: "Да!!!". Потом много раз на бис заказывали
Атрибутикой не фанател, т.к. вообще особо музыкой не интересовался. Помню еще, с чуваком позвонили на радио, - решили заказать your love, не альбомную,... на что ведущая нам грубо сказала "Нет у нас никакой йё лаф, могу поставить ноу гуд", мы: "ок, пусечка, давай" вот такое вот помню

Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy и детство
Ответ #7
Процитировать |

С другом звонили на радио Юность. Не помню какой-то там бородатый 199Х год был. Попросили Продижи - нам ответили что могут поставить Кемикал Бразерс "Сеттинг Сан". Мы спросили - "А Продиджи?", в ответ редактор сказала "Ну Кемикал Бразерс, Продиджи - одно и то же ведь"  В итоге передали приветы и слуханули Химии. Но зато Макс Сергеичев в своей радиопередаче на радио Юность любил ставить Продиджей - и главное не сингловые треки, а альбомные. например так Нараян на все 9 минут 5 секунд в эфир ставил

99,9%: одно и тоже, бля
Лиса: вот было время..
Trim Silence: 1997 - 1998, где-то так
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13107

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

The Prodigy и детство
Ответ #8
Процитировать |

А я как-то не в детстве, а в отрочестве застал. Помню друг на школьной дискотеке в микрофон выл вокальный сэмпл из SMBU.
Соляк тот еще был

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6164

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

The Prodigy и детство
Ответ #9
Процитировать |

До сих пор хранятся распечатки 2003 а может и раньше с этого сайта. Я раньше когда не было компа, то в клуб приходил и прочил распечатывать мне новости. Потом читал всё по бумажке. Вот так было.

Fate: ахренетительно грустно, представляю...
realf
Житель Форума
Рейтинг: 335

[Заценки]
[Комментарии]

Keep calm

The Prodigy и детство
Ответ #10
Процитировать |

Писал письмо на телепрограмму "Башня" в 99 году, видео с победителем есть Вконтакте в клубе TheProdigy.ru, но так его и не отправил, недавно нашел его- письмо это, запечатанное с марками, эх так и не отправил - распечатал, почитал, поржал

minaton: выкладывай сюда!
Trim Silence
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy и детство
Ответ #11
Процитировать |

В "Башне" зачастую в конце программы под титры ставили клип Пролежней. Чаще всего это были No Good или One Love.

Вспомнил, в "До 16 и Старше" (или она уже тогда по другому называлась) заставки были сделаны из фрагментов клипов Продиджей эпохи Экспериенс (Вайнд, Эврибади, Файер). Может кто застал такое.

trigger woods: помню только то, что они перед покемонами была
Trim Silence: покемонов тоже помню
Fate: О, до 16 и старше, ностальгия. Я уж думал никто и не помнит такой передачи
Fate: в до 16 и старше вообще много продиджей крутили, и не только...вообще время было другое, мороженное слаще, небо голубее, деревья выше...:)
Psi Hoe Pate 2
Гость

The Prodigy и детство
Ответ #12
Процитировать |

Я в детстве, когда мне было лет 10, ввиду отсутствия компа собирал пиратские кассеты, а так же брал слушать у друзей их и выписывал на специальный листочек все известные мне треки и ремиксы на продиджи.

У меня была мечта собрать их всех =)
У многих треков я знал только названия, но никогда их не слышал и я искал их на рынках.
Некоторые перезаписывал с кассеты на кассету

Такое вот детство.
А ещё я единственный кто слушал Продиджи. Все соседи и одноклассники слушали скутер.
И мне даже не с кем было общаться и узнавать новости. А потом появилось МТВ в 98 году у нас.
А ещё я боялся что мама меня поругает за то что я слушал их, потому что я был хорошистом, а продиджи это же кислота и ужас. И я старался максимально скрыть своё увлечение группой.
Но самое забавное, что как я понял позже, родители даже не придавали значения этому, т.к. даже не знали о существовании такой группы

Эх детство. Такое наивное и доброе

Varen'e: ты такой няшка
Trim Silence: "и выписывал на специальный листочек все известные мне треки и ремиксы на продиджи" - я так же делал
Trim Silence: а ещё проставлял напротив время их звучания. Большой по тем временам список был
Psi Hoe Pate 2: Varen'e: ты просто меня плохо знаешь
Varen'e: а че за 2 дня ты так и не показал нам истинное лицо? ты такой и есть. интеллигентный хорошист
soulja: в то время я тоже слушал скутера))
: наивное и доброе, точчно
dkoyr
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

The Prodigy и детство
Ответ #13
Процитировать |

The Prodigy  это классика! первые электронные хиты! как такое можно забыть, музыка детства и первых дискотек, ночных похождений и безбашенных выходок....)

но и сейчас приятно слушать)

pinus: ты украл пост тов-ща MAXfluffy
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Общение фанатов (Модератор: Dmitry Prodigy)

Тема: ponidlll