Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Умерла Эми Вайнхауз (Просмотрено 7054 раз)
|
|
|
_ALEX54_
|
сегодгя умерла у себя в Ландане Эми Вайнхаус! :-\Жалко ,ей всего было 27 лет!Она была надеждой нового прорыва английской музыки в США!!
Царствие небесное !!!!
RESPECT
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
нехер бухать и наркотой травиться
логичный финал, ок
|
|
|
|
British
|
ОПЯТЬ БОЛЬШИЕ БУКВЫ ЕБАТЬ!!!
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Хорошая соул испольнительница
|
|
|
|
Trim Silence
|
Интересная была деваха, и пела хорошо, и выделялась как-то своей экстравагантностью - меня цепляла, и песни её тоже. Ну вообще жаль вобщем. Не употребляйте, дети, коли так
Фоточку поняшнее...
Гудбай Эми
|
|
|
|
БиТс
|
Согласно предварительным данным, Уайнхаус совершила самоубийство
|
|
|
|
Juno
|
27 лет, я думал ей около 50 уже
а ваще похуй
|
|
|
|
LeStR
|
логичный финал, ок
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Кобейн, Моррисон, Хендрикс, Джоплин, Оттосон (American Head Charge), МкКернан и многие другие
|
|
|
|
Mishutka
|
Классная песня была, там чувак с дредами на контрабасе играл, никто не помнит?
|
|
|
|
дафф
|
О_О !!! Ей было 27, охренеть...
Вроде и печаль печальная, а вроде и отличный пример что бывает с такими наркотами.
Гудбай Эми
|
|
|
|
DJ ZX
|
логичный финал, ок
|
|
стопицот, как-то она опоздала, нада было на пике карьеры, обдолбаться герычем до усрачки, запить водкой и спиртом, а сча её по мтв даже почти не крутили, потому никто не заметит наверна
Фокс, ты пример того, как бывает полезно не смотреть ТВ.
Умерла какая-то тупая блядовитая алкоголичка - а ты и не знаешь
Кобейн, Моррисон, Хендрикс, Джоплин, Оттосон (American Head Charge), МкКернан и многие другие
|
|
она стопицот про это подумала, чтобы в аду для упоротых дебилов ей было не скучно
кстати, вот за что уважаю Дэйва Гээна (который Депеш Мод), что он таки хоть и мешал коку с герой, но таки умудрился не тока не сдохнуть, нно и начать херачить ещё более кавайное музло, чем раньше, мужик жжот, как будто молодой
кого ждём следующим? я голосую за Леди Гагу
Не употребляйте, дети, коли так |
|
нихера, употребляйте, колитесь и долбитесь - меньше дебилов будет на планете. моар экстрима, фричества и эвтаназии
|
|
|
|
DJ ZX
|
я голосую за отечественную эстраду |
|
отечественной эстраде нужно срочно брать пример с Эми
желательно начать прям сча, чтобы к утру было ещё 250 тем, начиная с "Умер Сергей Зверев" и до "Умерла Алла Пугачёва"
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|