Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бойцовский клуб. (Просмотрено 1013 раз)
|
|
|
|
|
|
|
INCredible
|
Да, я слышал что-то типа лучший развлекательный проект рунета 2004 года, но что там и как делать не интересовался!
Скорп, выложи пару скринов может, или расскажи вратце суть самой игры, а то регистрироваться что-то не прельщает!
|
|
|
|
|
SJ
|
2 года был завлечен БК - вырос до 7го уровня -получил палладина, денег всадил кучу, реальных, год назад продал своего перса в реале за 200 баксов. Недавно шел вообще увидел карточки какие-то БК в продаже - видно еврокредиты - 10 кредитов = 50 баксов. Честно ребята - не советую, оно хуже наркотика. Сам по себе знаю - два года - как потрачено.
Да, я слышал что-то типа лучший развлекательный проект рунета 2004 года, но что там и как делать не интересовался!
Скорп, выложи пару скринов может, или расскажи вратце суть самой игры, а то регистрироваться что-то не прельщает!
|
|
Да, а в 2003 не получили, проиграли какомуто шаловскаму порталу так месяц ресурс, не работал, траур был.
Суть игры-ты боец, - вначале тебе доступны пиздилы с такими же новайсами как и ты. Без оружия. у тебя есть 4 варианта(щас уже 6 вроде) удара, и 4 варианта блока, и 4 умения отвечающих за разные способности. Ходиш: ставиш галочку - ударо, галочку-блок, и так пошагово с кем-то пиздишся. дальше больше-груповые пиздилки, деньги, магазины, кланы, гильдии, можно стать паладинном - типо модера и полиции в одном лице, магия, оружие. можно даже женится на другом игроке + чат, несколько городов-самый яркий конешно Кепитал сити. Вообщем все круто - но оно как наркотик.
|
|
|
|
|
Seldom
|
SJ, ты был паладином и несешь такую хрень? не смеши
а год назад за чара 7-го уровня не то что 200 баксов, ломаного гроша бы не дали 
Скорп, давай ссылку на чара
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Все, хуй на енто забил
Меня заблочили за прокачку (если бы они знали скока у мя мультов еще) 
|
|
|
|
|
okdone
|
Все, хуй на енто забил
Меня заблочили за прокачку (если бы они знали скока у мя мультов еще) 
|
|
Меня заблочили за взлом в 2003 вроде.
В 2004 и 2006 были псж.
Выше 5 левела так и не поднялся.
Вот он я сейчас http://newcapital.combats.com/inf.pl?login=okdone
|
|
|
|
|
|