Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Игры для телефонов (Просмотрено 62422 раз)
|
|
|
|
Aerial
|
У меня в телефоне Stack Attack, Balloon Shooter, Move the Box, Wacko. Но честно говоря, почти не играю или вообще не играю
|
|
|
|
JustJunkie
|
боунс- прикольная игруха, а скачивать на халяву можно на Блиндаже!!
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
боунс- прикольная игруха, а скачивать на халяву можно на Блиндаже!! |
|
Ты бы хоть ссылку что ли дал... мне, например, непонятно, что ты этим хотел сказать... ???
|
|
|
|
|
Obi-Wan Ton!c
|
Да, кстати, сейчас некоторые наши операторы проводят игры между абонентами своих сетей...
Кто-нить участвовал?
Инфы то у меня куча, но вот сам к сожалению (или к счастью) кроме СМС-флирта ни во что больше не вписывался...
|
|
|
|
RAF
|
У кореша на новом алкателе видел трехмерную игруху в стиле 1-го дума, есть ли на других трубах чего нибуть подобное кроме N-Gage.
|
|
|
|
JustJunkie
|
боунс- прикольная игруха, а скачивать на халяву можно на Блиндаже!! |
|
Ты бы хоть ссылку что ли дал... мне, например, непонятно, что ты этим хотел сказать...
|
|
это игра, которая идёт в наборе с цветными мобильниками Нокиа!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
а, кстати, я её час назад накрнец-то прошёл!!!!! УУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААА МНЕ!!!
|
|
|
|
Android
|
а у меня тамагочи есть. там короче выбираешь себе кота и потом за ниv ухаживаешь. но он у меня разирел и убежал и мне ето надоело
|
|
|
|
whitelex
|
А мне снейк нравится, серенькие кубики собирать
|
|
|
|
JustJunkie
|
а у меня тамагочи есть. там короче выбираешь себе кота и потом за ниv ухаживаешь. но он у меня разирел и убежал и мне ето надоело
|
|
а что за мобила, и можно ли эту игру на нокию 6610 закачать?
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
| Самсунт Т100. Не знаю, не знаю, она у меня по-умолчанию была. А если че, то называется My Pet, кажется
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
|
| Самсунт Т100. Не знаю, не знаю, она у меня по-умолчанию была. А если че, то называется My Pet, кажется
|
|
спасибо!
|
|
|
|
Puma
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vertex
|
А мне снейк нравится, серенькие кубики собирать
|
|
удавчик 4ева:)