Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Игры и игровые приставки старых поколений (Просмотрено 36555 раз)
|
|
|
British
|
|
Игры и игровые приставки старых поколений
# 27 июня 2010, 21:52:47
|
Процитировать
|
Atari 2600 / 5200 / 7800 · Intellivision · Arcadia 2001 · ColecoVision · Vectrex · NES / Dendy · Master System · TurboGrafx-16 · Mega Drive · Super Nintendo · CD-i
Sega Mega Drive
Sega. Практически все знают, что это 16-битная игровая приставка, лет десять назад - главная игрушка каждого ребенка, юноши и подростка. Sega - главный злодей свободного времени, главный разрушитель скуки и лучший "домашний" друг. Когда компьютеры ещё относились к предметам роскоши и были доступны в основном только на картинках или в рекламах по телевизору, Сега считалась немыслимой ценностью, поистине уникальной вещью. Сейчас многое изменилось, но игры Sega Mega Drive по-прежнему "в моде" у молодых людей. Уже более 20 лет Сега популярна, интересна и, сдавать свои позиции она не собирается.
Вы играете эмуляторы приставки Сега на ПК? Если да, то колитесь какие игры предпочитаете. У меня большая коллекция, могу поделиться нужной игрой
|
|
|
|
Anzipex
|
В сегу можно на ПК по интернету играть. Вот инструкция:
Для эмулятора Kega Fusion:
Ссылка на самую последнюю версию эмулятора + лучшие видео плагины в комплекте:
http://akulin-fox.narod.ru/Fusion.zip
P.S. Ссылка не умрет никогда.
1. Запускаем эмулятор, открываем игру, в которую будем играть:
2. Выбираем пункт меню Netplay. Если вы - сервер, то выбираем Start Netplay Game. Если желаете присоединится к уже созданной игре - Join Netplay Game:
3. Создание игры. Если вы решили создать игру, и выбрали Start Netplay Game, то появится окно настройки сетевой игры. Введите свой ник, ползунок Ping лучше всего выставлять в соотношении +10мс к вашему, т.е. если пинг до вас - 50мс, то ползунок лучше установить в положение 60ms.
Bandwidth - зависит от качества соединения, оптимальное значение - Medium.
Ниже будет представлен список игроков (и сам хост в том числе) и пинг до них (у хоста всегда пинг 0).
ВАЖНО: на стороне сервера (т.е. того, кто создает), должен быть открыт UDP порт 5394, иначе соединение не пойдет.
4. Подключение к игре. Если вы выбрали Join Netplay Game, то появится окно настройки соединения. Введите свой ник, и IP адрес сервера (т.е. того, к кому подключаетесь). Вводить можно только IP, без портов, так что Proxy не поддерживается. После ввода данных нажимаем Connect.
При появлении сообщения: Unable to Connect - проверьте правильность ввода IP адреса, состояние подключения к Интернету, открыт ли UDP порт на стороне сервера, одинаковая ли версия игры, в которую вы планируете играть (ромы должны совпадать).
При появлении вечного Connect... - проверьте правильность ввода IP адреса сервера.
|
|
|
|
AleGka
|
Есть эмуля и на компе и на телефоне
Правда на телефоне управление убогое что можно играть лишь в соника и бильярд
|
|
|
|
British
|
Помимо меня ещё кто эмулирует на WWF: wresltemania ? любимая игра на сегу
|
|
|
|
pinus
|
хорошее дело - этот эмуль,еще себе эмуль сеги на смартфон поставил,довольный нах
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
у меня есть весь архив русского сайта эмуляторов - адрес не помню
играю в умк3, вретлманию по инету регулярно на комбатсгрануд сервере
есть желающие сыграть?))
а так комикзон или джима..ну или иногда для прикола первую попавшуюся))
зы
|
|
|
|
АрхиПутин
|
у меня есть весь архив русского сайта эмуляторов - адрес не помню
играю в умк3, вретлманию по инету регулярно на комбатсгрануд сервере
есть желающие сыграть?))
а так комикзон или джима..ну или иногда для прикола первую попавшуюся))
зы
|
|
www.bit16.ru
8) там есть всё и даже больше.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
вспомнил офигенную игру: vectorman 2
и музончег там крут, рэйв такой))
пойду поиграю в неё)
|
|
|
|
Raver
|
Dune: the battle for Arrackis, лучшая стратегия. версия на Sony Playstation и рядом не валяется
|
|
|
|
British
|
Вообще считаю что нашему поколению очень повезло, что мы ощутили настоящую радость от игры в 8-битные и 16-битные игровые приставки. Сколько эмоций было когда собирались компанией друзей, брали по джойстику и ощущали себя в роли супергероев бегающих по экрану телевизора и крушивших всех нехороших парней, а сколько горя помню было когда доходишь до главака/боса и он тебя зараза убивает, когда у него осталось совсем немного жизни. Нашим же детям игры на 8-бит и 16-бит игровых консолями могут показаться давольно смешными и несовременными в связи доступности компьютеризации, а мы сами устаревшими динозаврами которым довелось жить в суровом прошлом.
|
|
|
|
British
|
Самой крутой игрой на Сегу по праву считалась Beyond Oasis, самая дорогая игра на сегу, она очень долгая, сложная и интересная с замечательной графикой, единственная игра в своём роде. Всю ее пройти без сохранений не реально, помню покупал специальную батарейку и вставлял в саму плату картриджа, тогда появлялась возможность сохраняться. Игру прошел всю вдоль и поперёк несколько раз, отличная игра с непередоваемой атмосферой и удобным управлением, оставила в то время сильные впечатления. Главного героя помню звали Али. На пк через клавиатуру в неё более менее удобно играть, собираюсь еще раз пройти.
|
|
|
|
andryugist
|
А я помню как мы с пацанами ходили в салоны, играть на sege, обожал рубиться в Mortal Kombat. У нас там парнишка один был, он все коды к игре знал, кто нибудь играет он рядом стоит и коды подсказывает.
Вообще считаю что нашему поколению очень повезло, что мы ощутили настоящую радость от игры в 8-битные и 16-битные игровые приставки. Сколько эмоций было когда собирались компанией друзей, брали по джойстику и ощущали себя в роли супергероев бегающих по экрану телевизора и крушивших всех нехороших парней, а сколько горя помню было когда доходишь до главака/боса и он тебя зараза убивает, когда у него осталось совсем немного жизни. Нашим же детям игры на 8-бит и 16-бит игровых консолями могут показаться давольно смешными и несовременными в связи доступности компьютеризации, а мы сами устаревшими динозаврами которым довелось жить в суровом прошлом. |
|
полностью согласен. наше поколение это поколение - PRODIGY!!!
|
|
|
|
British
|
По поводу ультиматума мортал комбата, я отлично играл Лю Кангом и Соней, знал все их комбинации. А кто ваши любимые бойцы были в мортальчике? Чур Нуб Сэйбот не в счет
|
|
|
|
andryugist
|
По поводу ультиматума мортал комбата, я отлично играл Лю Кангом и Соней, знал все их комбинации. А кто ваши любимые бойцы были в мортальчике? Чур Нуб Сэйбот не в счет
|
|
Rain
зная его секрет (молния), можно к противнику даже не подходить
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
|
|
если с нубом играю, то беру китану, милену, джэйд ну или тех, кем можно сделать простой фрэндшип или бабалити)
если противник среднестатистический игрок, то всеми играю впринципе))
если посерьёзнее то смоуком, сектором, страйкером, сабзиро, синдел, иногда нубсайботом
особо любимых нету)
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
залил архивчег с эмулем, популярным в онлайниграх
и рмоами умк и ввф: http://rghost.net/2057863
инструкция,е сли чё:
там в архиве эмулятор и ром
эмулятор глючный и есть лучше, но его все юзают
распаковываем
распаковываем эмулятор
старутем его
Sound -> Rate-> 44100
перестартовываем эмулятор
потом File -> Netplay
лучше уставноить Connetcion Type - Excellent
пишем какой нить ник
и или ищем в списке серверов сервер Kombat Grounds
или можно самому вписать адрес int13.ru:27888
после коннекта можно и подключаться к играм через Join
или создать свою: Create new game
и играем
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Вы играете эмуляторы приставки Сега на ПК? Если да, то колитесь какие игры предпочитаете. У меня большая коллекция, могу поделиться нужной игрой
|
|
В поиске вбиваем Sega Classics и качаем архив, в котором 854 рома. Этого больше чем полностью хватит для убивания свободного времени. Я их запускаю на PS2 (вообще, для интересующихся: можно за бесценок найти рабочую с неубитым лазером), так что весь "дух сеги" у меня на одном DVD уместился и нахер не нужны картриджи+сохраняться в любом месте+это не говнопрохождение на ПК с его чудо-контроллером и изумительным монитором (не нужно умничать о подключаемых джойстиках и телевизорах)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|