Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Land of the Dead: Road to Fiddler's Green (Просмотрено 1167 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Jap
|
Вот кое-кому не нравится... Кто-то ставит единицу... А меня очень радует. Замечательная атмосфера... Хорошая музыка... Толпы зомби... А главное-настоящий страх... Нет, правда, мне в Silent Hill играть было не страшно, а здесь я сидел с потеющими ладонями и продвигался вперед, вздрагивая от каждого шороха.:)
Что думаете по поводу этой игры вы?
|
|
игра неплохо, графика тоже, но минусов очень много. Два сиди а прохождения на 4 часа, большинство зомби я мочил лопатой (огнестрельное нужно ток когда наплыв зомби, а это не часто случаетса). Атмосфера страха присутствует в самом начале, когда оружия нет и в дом ломятса зомби.
P.S. моя оценка игре 6 из 10.
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Я ставлю 7! Из-за графики и немного неправильного гемплея, а так игра просто офигенная! Вроеде типичный проект по кинолицензии, но музыка и действительно страх здесь просто офигенный! Ждём Сити оф вэ Дэд! Ромеро там больше участия принимал!
|
|
|
|
|
Concise
|
Я думаю что это первосортная фигня ! (тупая концовка)На середине игры было прекрасное место для окончания.Короче - Half Life Series Forever !!!!!!
|
|
|
|
|
Cronge
|
Концовка тупая, кто бы спорил... Как и последний уровень.
А равнять дебютную игру разработчиков на Half Life-по меньшей мере тупо. Для начала-очень и очень неплохо. 9/10.
|
|
|
|
|
Macintosh
|
А почему концовка тупая? Отличная концовка - что было дальше - смотрите фильм... HL - раздули из мухи слона! Мне не нравится идея, а так про графику молчу.
|
|
|
|
|
Concise
|
Мне не нравится идея, а так про графику молчу. Это про Half Life ?
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Да это про неё, точнее про вторую часть!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|