Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth (Просмотрено 2915 раз)
|
|
|
|
|
Liquid_Or
|
 |
Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth
# 09 апреля 2006, 03:34:36
|
Процитировать
|
Не скажу, что знаком с творчеством Лавкрафта, но после этой игры непременно ознакомлюсь с его произведениями.
Что порадовало в игре, так это атмосфера и дизайн. Здесь нет убогих коробок по которым мы бегали в F.E.A.R., мы попадаем в целостный мир, очень психоделичный по своей подаче и такой же нереальный, как примеру Silent Hill.
Да я не прошел и третей части игры, но мне она уже жутко нравится. Даже несмотря на свои графические слабости ( портировалась с Xbox, не 360 ) , игра смотрится очень неплохо. Конечно не хватает теней, бампа побольше, шейдеров 3.0. Но все это компенсируется прорисовкой окружающего мира.
Стилистику игры на мой взгляд можно охарактеризовать как - Horror, stealth action&quest.
Кто уже успел ознакомится с сабжем, что вы по поводу этой игры думаете?
|
|
|
|
KeeJayНовичок
 Рейтинг: 2
[Заценки]
|
Одно скажу, друган покупал версию на двд, и там был глюк со звуком....Потом он купил туже самую игру тока она оформлена по другому и со звуком все нормально.
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Лавкрафт - мой любимый писатель! Игра зверская - самая страшная в которую я когда-либо играл!
Я вот взломал второй сейф в катакомбе под церковью - дальше пока не доходил - вот в нете сижу...
Оценка 8,5/10!!! Всё просто круто, лучше СХ4!
Кстати, кто читал Лавкрафта, то вы думаю поймёте, насколько точно передан один их его рассказов!
|
|
|
|
|
Davil
|
как сейф открыть вцеркве. скажите код. 
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Не понял это стратегия или экшн?
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Это больше всего похоже на экшн хоррор с элементами квеста, но ни как не на survival horror!
|
|
|
|
|
|
|
fr0ze
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ В САМОМ КОНЦЕ НАДО ПРЕВРАТИТЬСЯ В МОНСТРА И НАЖАТЬ НА РЫЧАГИ НА СТАТУЯХ Я ДАВИЛ НА КЛАВИШУ ДЕЙСТВИЯ БИЛ ЛАПОЙ ПО РЫЧАГУ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧ-СЯ МОЖЕТ РОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЛИ СЕЙВ ПРИШЛЕТЕ ПО ЕМЕЙЛУ
|
|
|
|
|
Василич
|
Рекомендуете, значит? 
В сетке валяется, думал качать или нет....
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
А почему название такое же как песня Металлики?
|
|
|
|
|
Demetrio
|
Скачал сегодня в локалке ... 1CD и распаковывается на 2.5 Гб (пираты жгут!), подозрительно это всё как-то. Подскажите пожалуйста, сколько она должна по идее весить, а то может мувики повырезали - не охота в обрезок гамать
|
|
|
|
|
AsheS
|
Игра тема....вот тока запутался в одном месте...там по лифтовой шахте вниз спускаешься..кто знает что там делать скажите плиз!!!
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А почему название такое же как песня Металлики?
|
|
Текс, ибо не Металлика родоначальник, а Лавкрафт. =)
|
|
|
|
|
AsheS
|
может мне кто нить поможет?
|
|
|
|