Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Серия) FlatOut (Просмотрено 4952 раз)
|
|
|
Infect3d
|
Кто-нить играл в это ЧУДО ?
Давайте делиться мнениями !
Я лишь скажу что это о*уенная игрушка 
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Хорошая игра.Нет конкурентов на PC.
Жаль Burnout 3 не выйдет на PC вот это был бы конкурент.
|
|
|
|
Memphis
|
Да, убойная вещь, тока вот жаль что аркада.. Я очень хотел наконец-то поиграть в что нить подобное после моей последней авто схватки в Дестракшн Дерби когда мне было семь лет.... Много времени прошло и вот наконец то что нужно!!!! ура!! тока всеж мне хотелось бы симулятор. Так чтоб вмазался если по самые не горюй, то все - Изволь Game Over..... да еще... это... чтоб колеса отваливались! - Моя любимая фишка!! 
|
|
|
|
Китнамор
|
Хочешь симулятор дождись Дальнобойщиков 3
Чучуть осталось.
|
|
|
|
Memphis
|
Я ъхотел сказать симулятор именно Гонок на выживание! 
А третьи Дальнобойщики горят в Америке будет действие...
|
|
|
|
seRver
|
Продолжние очень хорошей гонки для PC - FlatOut. Первая часть очень вчететлила, графикой, тотальным разрушением и прочими отрибутами отличной гонки 
Игромания об игре: "Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики из Bugbear Entertainment превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения.
Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.
Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря зрелищной физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Поэтому водилу, не уважающего ремни безопасности, было решено замучить в новом варианте дерби и в двенадцати рэгдольных мини-играх."
Кто заинтигован качайте ролик продолжительностью 4 с лишнем минуты. Скачать ролик (AVI 35.5Mb)
|
|
|
|
Demetrio
|
Да, интересно будет поиграть. Первая часть понравилась
|
|
|
|
seRver
|
Игра летом вроде выйдет, куплю скорее всего 
|
|
|
|
seRver
|
Я завтра заполучу заветный диск с игрой И оценю как она, расскажу вам как игра и покажу собствоенные скриншоты 
|
|
|
|
Walker
|
По скриншотам - СУПЕР, надо бы поиграть, думаю ощущения будут те же что и после просмотра!!!
(Ролик)
|
|
|
|
memphis
|
простите, но говно. Destruction Derby 95 года - самая лучшая в этом жанре
|
|
|
|
|
memphis
|
уж лучше фаллаут 2, ибо священно
|
|
|
|
seRver
|
Игра пипец, мне очень понравилась, только музычка в ней гумно, поганый роко-попс Ужас, а если вырубить музыку и врубить prodigy, то всё зашибись 
|
|
|
|
LiquidOr
|
простите, но говно. Destruction Derby 95 года - самая лучшая в этом жанре
|
|
Написать такое, извините, может только идиот. Ты хоть играл в эту игру? Попробуй режим дерби в онлайне, ты очень сильно удивишься, оказывается сейчас у нас 2006 год, а прогресс на месте не стоит . А вообще чтобы показать свою уникальность/индивидуальность обсирать чужое творчество не самый лучший повод. Ты для начала назови хоть одну игру которой Flatout 2 уступает по пунктам:
1) графика
2) физика
3) бешеный драйв
Да даже Toca Race Driver 3 напорядок хуже, а я немало времени убил на эту игру.
|
|
|
|
DJ ZX
|
поиграл - музычка реально отстой, тока вообще-то это типа ню-метал и хардрок 
скажем так - задания с трюками в Крэшдэе намного интереснее - выбрасывание водилы в лобовое стекло с вариациями - откровенный тупизм
а вот гонки рулят, хотя физика иногда убивает
падает всё нереально медленно, капот отрывается всегда одинаково и всегда отлетает, как пушинка, вроде скоросте не 150 км/ч, а 5.
но в целом игра отдаёт позитиффом - наверно она у меня задержиццо 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|