Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Black Mesa: Source (Просмотрено 2631 раз)
|
|
|
|
|
|
|
SirZ
|
Я тоже давно жду этот мод, говорят один из билдов в сеть утек... Хотя это слухи...
Вот в Valve халтурщики, сразу не могли нормально игру перенести на новый двиг? 
|
|
|
|
|
seRver
|
Я тоже давно жду этот мод, говорят один из билдов в сеть утек... Хотя это слухи...
|
|
Тогда мы бы ещё очень долго ждали первый эпизод... А билд и вправду утёк, вот только найти его. Думаю в eMule найти не трудно.
|
|
|
|
|
SirZ
|
|
|
Тогда мы бы ещё очень долго ждали первый эпизод... А билд и вправду утёк, вот только найти его. Думаю в eMule найти не трудно.
|
|
А кстати хорошая идея, пойду поищу 
|
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
|
|
Я уже поискал, нету
|
|
|
|
|
SirZ
|
|
|
|
|
|
|
Я уже поискал, нету
|
|
Вот гады, уперли и сидят сами играюца 
|
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
|
|
Я уже поискал, нету
|
|
Вот гады, уперли и сидят сами играюца 
|
|
Ага, хочется тоже посмотреть на оновлённую блек мессу 
|
|
|
|
|
Игрок №1
|
Я жду!!! 
|
|
|
|
|
Walker
|
2 seRver:
Ты не пробовал качать моды с http://city17.ru/hl2/
Я оттуда качал как-то, но не один не пашет
|
|
|
|
|
|
|
3kilos
|
у меня есть первый ХАФ на движке СОУРС, в нем текстуры старые...
... им просто много времени надо было на разработку текстур...
а на этом движке прикольней играть,... помните ящики подвешенные, они теперь качаются как настоящие... 
Сейчас играет: Infected_Mushroom - Avratz
|
|
|
|
|
seRver
|
а на этом движке прикольней играть,... помните ящики подвешенные, они теперь качаются как настоящие... 
|
|
Чувак удивыил, он у многих есть, проблемма в том, что как ты сказал плохие текстуры и ещё низкая детализация. А Black Mesa: Source, это мод ПОЛНОСТЬЮ переносящий первых ХЛ на новый движок
|
|
|
|
|
memphis
|
еще не известно, доделают ли ее. Это ж просто энтузиасты.
Надеюсь сделают, потому как мне 1 халф больше по душе.
И первый я прошел по раз 5-6 + еще всякие ОпФорсы по 7-8 и Блю Шифты 
А второй я до середины дошел и .. ну его на хер 
|
|
|
|
|
seRver
|
еще не известно, доделают ли ее. Это ж просто энтузиасты.
Надеюсь сделают, потому как мне 1 халф больше по душе.
И первый я прошел по раз 5-6 + еще всякие ОпФорсы по 7-8 и Блю Шифты 
А второй я до середины дошел и .. ну его на хер 
|
|
Я с тобой согласен, у первой части есть душа, какая-то крутая атмосфера катострофы, сложно передать словами. А мод делают, но учитывая оъём работы, выйдет он нескоро...
|
|
|
|
|
memphis
|
атмосфера катастрофы - это да.
там вообще самое классное - это атмосфера присутствия среди всего творящегося вокруг тебя. Я влюбился в халф-лайф когда в 2001 чтоли прочел статью в журнал 96 или 97 года. Превьюшка Халфы. И уже тогда я понял наскока это реальная игруха)
|
|
|
|
|
seRver
|
атмосфера катастрофы - это да.
там вообще самое классное - это атмосфера присутствия среди всего творящегося вокруг тебя. Я влюбился в халф-лайф когда в 2001 чтоли прочел статью в журнал 96 или 97 года. Превьюшка Халфы. И уже тогда я понял наскока это реальная игруха)
|
|
Ех чувак.... Пойду поиграю в первый HL, слава богу он у меня ещё установлен, Я тоже кстати его раз 100 прошёл, игрушка супер. И второй hl, тоже крут, но отмасфера просыпается только к концу игры. ИМХО
|
|
|
|
|
3kilos
|
|
|
Чувак удивыил, он у многих есть, проблемма в том, что как ты сказал плохие текстуры и ещё низкая детализация. А Black Mesa: Source, это мод ПОЛНОСТЬЮ переносящий первых ХЛ на новый движок
|
|
ну это я понял... и с нетерпеьем жду МОДА... но второй бешенный
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|