Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Ваш любимый игровой журнал?
| Игромания |
|
  20 (54%) |
| .. |
|
  2 (5%) |
| Навигатор |
|
  2 (5%) |
| Game. exe |
|
  0 (0%) |
| PSM |
|
  0 (0%) |
| PlayStation 2 Official Magazine РОССИЯ |
|
  0 (0%) |
| Лучшие компьютерные игры |
|
  1 (2%) |
| PC игры: Путеводитель |
|
  0 (0%) |
| Не читаю! |
|
  10 (27%) |
| PC Gamer |
|
  1 (2%) |
| PC Игры |
|
  1 (2%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 37 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваш любимый игровой журнал? (Просмотрено 2766 раз)
|
|
|
|
|
seRver
|
Обажаю игроманию! А вы? Или нечетаете? и пишите почему. Так же пишие журналы которые читаете но не нашли здесь, я добавлю в список
|
|
|
|
|
|
|
Their law
|
иногда игроманию и Страну игр покупаю.
|
|
|
|
|
seRver
|
иногда игроманию и Страну игр покупаю.
|
|
Я ещё PC игры покупаю, но игроманию люблю больше
однако за игроманию 5 голосов, за остальные журналы нечего. Кроме журнала "Не читаю!" конечно
|
|
|
|
|
jеriсhо
|
Вообще редко читаю такие журналы, но предпочту Игроманию.
|
|
|
|
|
revolver
|
В СИ пишут хорошо, а в Игромании DVD классный! Но у меня мать в ларьке торгует журналами, так что я всё успеваю почитать и перекачать всё чё нужно :Р 
|
|
|
|
|
ju
|
Игромания - всегда есть то что я ищу.
игромания - не интересно пишут и очень много обсуждают компании, а не игры.
|
|
|
|
|
SJ
|
Все говно, уверен что все авторы этих магазинов голимые ламера, которые нихера не разбираются в фоллауте.
|
|
|
|
|
logan
|
завязал с этим) голосовал за Навигатор)
|
|
|
|
|
seRver
|
Все говно, уверен что все авторы этих магазинов голимые ламера, которые нихера не разбираются в фоллауте.
|
|
Да ты чё? игромания в своё время оценила фаллаут как "ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА" думаю тут всё понятно 
|
|
|
|
|
SJ
|
|
|
Да ты чё? игромания в своё время оценила фаллаут как "ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА" думаю тут всё понятно 
|
|
Лажа, они просто сработали на коньюктуру 
|
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
Лажа, они просто сработали на коньюктуру 
|
|
Ну это твоё мнение, но мнение большенства, что игромания "зе бест" 
|
|
|
|
|
masta
|
Да, игромания очень информативная, в отличие от того же PC Gamer'а, но эти журналы рассчитаны на разную аудиторию.PC Gamer сам позиционирует себя как "журнал для взрослых и умных", а читатели Игромании, в основном - подростки и дети.PC Gamer однажды даже намекнул, что Игромания и PC Игры - сортирные отечественные игрожуры. 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Страна Игр номер 1 - единственный мультиплатформерный журнал и точка. Они сейчас сильно преобразовываются! Рекомендую!
|
|
|
|
|
ZLOY-
|
игромания лудше всех. да там пишут о кампаниях. но мне например было интересно читать о создателе блек энд вайт 2 ! о его натуре ! и вообще надо же знать кого убили в 1С и кто предал БУКУ ( ) так что игромания на мой взгляд это баланс рецензий на новиники железо информация о компаниях и людях а так же там гуд статьи бывают о переделывании игрудек и модинге компов голосую ЗА !
|
|
|
|
|
Firmach
|
Игромания на тот момент когда я последний раз покупал такую литературу была лучше... ещо давным давно Страна Игр была зэ бест...
а сейчас я нихера не читаю потому как не играю практически 
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
когда я читал игровые журналы.....мой любимый был - "Великий Дракон"..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|