Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: neverhood (Просмотрено 943 раз)
|
|
|
Acid Liam
|
единственный и неповторимый пластелиновый вест от DREAM WORKS
ДА,ЭТО БЫЛА ИГРА ШЕДЕВР!!!небольшая группа из команды neverhood за один год создала из трех тонн пластелина неповторимый шедевр.была и вторая часть на psone skullmonkeys вполне забавное продолжение но уже аркада и еще врод есть boomboots но найти мне так не удалось.гениальный саундтрек терри тайлора юмор и смешные персонажи а также сумасбродный сюжет принесли играм достойное место на игровом олимпе и теперь эо антиквариат!
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Да, играл года 3 или 4 назад... смешного много и самое главное - Интересно!
Даже прошёл, вроде...
|
|
|
|
Acid Liam
|
Да, играл года 3 или 4 назад... смешного много и самое главное - Интересно!
Даже прошёл, вроде...
|
| игра средней сложности не ройдет её только имбицил шизофреник и не знающий английского языка(была одна такая головоломка)...
|
|
|
|
SJ
|
Да, прикольная игруха была, веселая очень с оригинальным геймплеем.
|
|
|
|
inc
|
Детсво, блин...)) Автору респект за темку!) И не надо гнать, что только имбицил шизофреник её не пройдёт!))) Прошёл я её лет 9 назад, и, скажу вам, достаточно мучался!)))))
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
игра средней сложности не ройдет её только имбицил шизофреник и не знающий английского языка(была одна такая головоломка)...
|
| Я это писАл не к тому, что она сложная, а что я доиграл до конца даже тк было интересно!
|
|
|
|
KROSHBORN
|
Мня парадавала эта игруха! 
|
|
|
|
Non Matershino
|
скажу честно, мне не очень понравилась... сделана классно, не спорю!
наверное потому не понравилась, что параллельно проходился еще квест Full Throttle
|
|
|
|
Acid Liam
|
скажу честно, мне не очень понравилась... сделана классно, не спорю!
наверное потому не понравилась, что параллельно проходился еще квест Full Throttle
|
| играл но не доконца на свалке остановился...скоро пройду до енда
|
|
|
|
Shoker
|
игруха прикольная, помоему около 10 мб весит.
насчёт английского языка кста, помню тот момент там надо было алмазы крутить и менялись их цвета, начальные буквы которых составляли какое-то слово.........здесь-то я и парился. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|