Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Indigo Prophecy (Просмотрено 2470 раз)
|
|
|
|
|
TJ
|
Сейчас играю в нее. Оригинальная игруха, на реакцию и снелинейным сюжетом. Развитие сюжета зависит от вас. Рулезз!
|
|
|
|
|
AsheS
|
самая лудшая игра в своем жанре !
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
очень прикольная игруха,прошел один раз,но потом от друзей узнал,что в зависимости от вариантов прохождения окончание игры бывает другим.эТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМАЯ КРУИАЯ ИГРА В СВОЕМ ЖАНРЕ
|
|
|
|
|
TJ
|
В начале игры, после убийства у меня Лукас уехал домой на такси, что способствовало его разоблачению. Копы вычислили все вызовы такси в тот день и куда они везли клиентов. Можно было смыться и другим путем. Каким воспользовались вы?
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
у меня небыло другого выбора и поэтому я тоже прокатился до дому на такси,кажется других вариантов там не существует
|
|
|
|
|
TJ
|
Существует. В игре много таких развилок
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Был вчера у друга, который играл в Индиго. И он мне показал, что действительно существует несколько вариантов прохождения игры, о которых я не знал
|
|
|
|
|
TJ
|
А какое самое неблагоприятное окончание?
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
насколько я знаю, игра все-тки называется в первую очередь Фаренгейт, а уже потом мелким шрифтом Индиго професи
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
насколько я знаю, игра все-тки называется в первую очередь Фаренгейт, а уже потом мелким шрифтом Индиго професи
|
|
В принципе оно так и есть,но разницы ведь нет?!
|
|
|
|
|
nobodie
|
Вот именно что имеет тк это основное название, и напр я не обращаю внимание на осталъное. в первой миссии есть еще метро.
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
|
|
|
|
Очень даже есть
В России и странах СНГ эта игра была локализована "1с" именно как Фаренгейт
Многие понятия даж не имеют, что у нее двойное название
|
|
|
|
|
ANTIGAD
|
|
|
|
|
Очень даже есть
В России и странах СНГ эта игра была локализована "1с" именно как Фаренгейт
Многие понятия даж не имеют, что у нее двойное название
|
|
Вообще во всей европе игра известна как Фаренгейт, а в США Indigo Prophecy. Кстати американская версия немного урезанная. Там постельных сцен нету, короче сделали из "от 17 лет" "от 13 лет". Кстати её локализовала Акелла а не 1С.
|
|
|
|
|
TJ
|
Люди! Разговор не про название игры, а о ней самой. Просьба не отходить от темы.
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Вот именно что имеет тк это основное название, и напр я не обращаю внимание на осталъное. в первой миссии есть еще метро.
|
|
про метро я и не подумал,теперь когда узнал попробую уйти через метро,посмотрю че получится
|
|
|
|
|
Вера
|
приветики!подскажите как пройти мини игры на работе у лукаса,когда паук огромный хватает со спины за горло?в прохождениях написано нажимать клавиши < >,а у меня не получается 
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|