Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Emperor: Battle for Dune (Просмотрено 778 раз)
|
|
|
|
|
TJ
|
Недавно вспомнил про эту старинную игруху, решил сыграть. Всё-таки хороша! Прошел кампанию за Атрейдесов. Нёс всех. Минотавры камня на камне не оставили, а Фримены - отряд спецназа ;D! Короче, всем, кто играл в нее, советую. И тем, кто не играл, тоже советую ;)!
|
|
|
|
|
D3d
|
Обожаю.....Икнигу читал и фильм смотрел и играл....
Dune 2000 проходил правда....
|
|
|
|
|
SJ
|
Недавно вспомнил про эту старинную игруху, решил сыграть. Всё-таки хороша! Прошел кампанию за Атрейдесов. Нёс всех. Минотавры камня на камне не оставили, а Фримены - отряд спецназа ;D! Короче, всем, кто играл в нее, советую. И тем, кто не играл, тоже советую ;)!
|
|
Да ну, Харки там рулили, я захватил весь Арракис помню.... Сардаукары с третьей нашивочгой это суперб! 
|
|
|
|
|
TJ
|
Ордосы тоже в почете. Долгое время играл только за них. И союз с Сардукарами тоже заключал. Любые союзы заключают ордосы посредством гхола-биоформ
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Мне особенно понравились сражения. Такое месиво! Одни минотавры Атрэйдесов чего стоят и Фримены-невидимки. За**писевская игра!
|
|
|
|
|
тоник
|
эта старинная игруха неплохо смотрится даже сейчас
|
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
эта старинная игруха неплохо смотрится даже сейчас
|
|
такие игры как эта - большая редкость 
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
оо! да я смотрю тут есть фанаты Френка Херберта 
|
|
|
|
|
тоник
|
|
|
фанаты херберта в соседнем разделе
тут обитают фанаты Westwood
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
|
|
фанаты херберта в соседнем разделе
тут обитают фанаты Westwood
|
| "Обожаю.....Икнигу читал и фильм смотрел и играл....
Dune 2000 проходил правда...."
так что не умничай, изотоник 
|
|
|
|
|
тоник
|
шютка, смайл 
но всетки современные стратегии блещут объемом и спецэффектами, но никто так и не смог имхо приблизиться по игровой атмосфере к вествудовским дюне и command'n'conquer
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|