Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой должен быть комп, чтобы играть в современные игрушки? (Просмотрено 2491 раз)
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
 |
Какой должен быть комп, чтобы играть в современные игрушки?
Ответ #3 01 апреля 2007, 15:35:52
|
Процитировать
|
видюха geforce 8*** либо аналогичный радеон. хотя с покупкой я б подождал до выхода кризиса и анриал торнамент 3
|
|
Да мне хочется, чтобы хотя бы то, что я упомянул не тормозило 
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
 |
Ответ #5 01 апреля 2007, 15:42:19
|
Процитировать
|
хм..странно,такие игры не должны тормозить,да еще с такой оперативкой..у мну брат есть,так у него селерон 2000,озушка 512,GeForse 6600 128 мб,и не тормозит..чисто идет,характеристики твоего компа нормальные для таких игрушеки и я бы не сказал что Warcraft 3 современая игрушка..проверь комп на вирусы,или видюхи сними почисти от пыли.но не должно тормозить я тя уверяю
|
|
|
|
|
|
|
climbatize92
|
 |
Ответ #9 01 апреля 2007, 21:06:49
|
Процитировать
|
CORE 2 DUO,озу 2 гиг, GeForse 7600 256Мб
|
| У меня такой же комп 
Сейчас играет: Chemical Brothers - Block Rockin' Beats
|
|
|
|
seRver
|
Был у меня pentium 4, 3.2mhz 1024 mb памяти и видюха 6800 на 256 мб. Купил гиг памяти, игры пошустрее стали бегать, кадров на 10 (сталкер, феар.) (было 20-30фпс)
|
|
|
|
-Falcon-
|
У меня Атлон 3.2 1024 оперативы видха G-Forсe 6600 про и уже некоторые игры тормозят. Видуху скоро другую пойду покупать.
|
|
|
|
_VooDoo_
|
у меня селерон 1,7, оперативы 256, карта 64 мб)) как вы понимаете шпилю на компе я только в винамп и на форумах 
|
|
|
|
TJ
|
|
| У меня такой же комп 
|
|
Охренеть! Сколько же такой стоит?
|
|
|
|
climbatize92
|
|
| У меня такой же комп 
|
|
Охренеть! Сколько же такой стоит?
|
| 25 тыщ рублей без монитора А мой манитор стоит 10 тыщ 19 дюймов, время отклика 2 милисекунды!! 
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
чем больше оперативы тем быстрей работать будет. Но вся система должна быть сбалансирована! Иначе слабая часть не даст использовать на полную мощность сильную часть системы.
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
чем больше оперативы тем быстрей работать будет. Но вся система должна быть сбалансирована! Иначе слабая часть не даст использовать на полную мощность сильную часть системы.
|
|
Короче как не крути но с баблом придётся не слабо расстаться 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|