Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Адреналин 2. Час пик (Просмотрено 484 раз)
|
|
|
|
|
seRver
|
Жанр: Аркадный автосимулятор
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: 1C
Дата выхода: II квартал 2007
Вчера я скачал и установил демо версию этой игры, сегодня поиграл, впечатлений ноль. Ни положительных, не отрицательных.. Москва очень "плоская", всё что есть это здания из раздела "4 стены, 1 текстура", машины и пешеходы. Больше там мало что можно найти. Графика неплохая, только если брать качество текстур рекламы "мегафона" конечно. Кстати рекламы этой НАСТОЛЬКО много, что спустя 15 минут это раздражало ужасно. Есть возможость прослушивания онлайн радио в игре, разумеется с постоянными торможениями и глюками в вещании (инет у меня нормальный). Игра для искрених фанов хорошей, первой части. Кто хочет ознакомится с демо, прошу сюда: http://www.gamershell.com/download_18676.shtml
Кому не хочется, можете посмотреть скриншоты снятые мною в демке:

|
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
на КРИ демка никого не удивила,полная версия должна быть конфеткой
|
|
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Графика ужас, в первом и то поприличней была 
|
|
|
|
|
seRver
|
Кстати на моих скринах, максимальные настройки графики...
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Тогда вообще графика мягко говоря жидкая какашка 
|
|
|
|
|
seRver
|
Ну и игра не оптимизирована. Конечно 25 кадров мне хватает, но для компа с 2 гб памяти и 256 видео это имхо маловато.
|
|
|
|
|
Rомы4
|
Ну, возможно, в финале всё исправят? Но маловероятно... 
|
|
|
|
|
seRver
|
может, но вероятно будет Лада рейсинг клаб vol2.. жаль конечно.. я после первой части думал не о таком исходе, но до релиза ещё относительно далеко, так что посмотим. Кстати управлять машиной не возможно... может и это исправят....
|
|
|
|
|
Rомы4
|
А вылеты и зависания? Часто? Сильно?
|
|
|
|