Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Серия) F.E.A.R. (Просмотрено 3231 раз)
|
|
|
INCredible
|
DooM 3 отдыхает! Как по атмосфере, так и по графике! Были моменты когда просто в сердце кололо от реального страха, (хотя честно думал, что после DooM 3 пугаться в играх больше не буду ;D) а иногда просто глазам не верил, что такая графика и прилагающиеся к ней спецэффекты возможны! Мне лично ооочень понравилось, советую всем! 8)
Правда для себя открыл 2 главных минуса: во-первых, уж больно ничего не надо делать, вокруг сплошные перестрелки, что порой надоедают, а свободное от них время проскальзывает жуткая тень хихикающей мёртвой девочки, что мало, так сказать, приятно для нервной системы, во-вторых же, игра просто катастрофически требовательна к системе! Только вчера свой компьютер я относил к классу мощных, на котором шло все и вся на максимальных настройках! А вот в Ф.Е.А.Р. еле-еле играю на средних йоптить... 
|
|
|
|
Vader
|
играл в демку - очень понравилось, всем советую - рульный экшен 
|
|
|
|
|
INCredible
|
INCredible
какая у тебя система?
|
|
Intel Pentium IV 630, 3.20GHz, S775, 800MHz, 2Mb, Prescott
DDR-II 2x512Mb, PC-4200, 533MHz
SVGA Asusutek, 128Mb, GeForce PCX6600
Windows XP Pro SP2
|
|
|
|
Mean Woman
|
Могу только смотреть как Инк в неё играет... страшно! 
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Хыы, я вообще играю на 2.5/512/радик 9200се 128 =))
вообщем на минимальных, зато нетормозит )
игрушка отличная. 5 из 5. единственное уровни немного однообразные, но на это нет времени обращать.. )
играть ночью.. это конечно писец.... дэвачка рулит =)
|
|
|
|
NetKiller
|
INCredible
какая у тебя система?
|
|
Windows XP Pro SP2
|
|
всё дело в видюхе!
|
|
|
|
INCredible
|
INCredible
какая у тебя система?
|
|
Windows XP Pro SP2
|
|
всё дело в видюхе!
|
|
Ну спасибо, просвятил! Подари мне две GeForce 7800GTX по 256 мегов, каждая из которых стОит почти как ВЕСЬ мой компьютер! 
|
|
|
|
Mean Woman
|
Сегодня с Инком наконец-то прошли, точнее, он прошёл эту игру до конца. Если говорить об общих впечатлениях, то мне понравилось, игра действительно завораживает всякой нечистью. Но у игры есть и достаточно большой минус - она надоедает однообразностью, ты или стреляешь, или у тебя глюки, причём, всё достаточно предсказуемо. Но, если честно, то иногда бывает просто аффигеть страшно...
Ещё графика оч прикольная! Вообщем, поиграть стоит!
|
|
|
|
INCredible
|
Да! Конец, кстати, офигенный! 
|
|
|
|
seRver
|
Возраждаю старую тему, игра просто супер, концовка писец, графика ох*й полный, атмосфера зачОт. Все кто ещё не играл, многое упускаете! P.S. А у меня лицензия, есть тут ещё такие? И играю я на комп - максимум, видюха - высоко
|
|
|
|
seRver
|
Аддон к одной из моих любимых игр я очень жду, хочу новых противников, много новых уровней и МНОГО страха!!! Побольше мертвой девочки альмы в игре не помешает. всё, что есть по игре это ролик >>>скачать ролик<<<
Скриншоты:

|
|
|
|
|
seRver
|
ждю... а чё там в ролике? надеюсь добавили разнообразия?
|
|
В ролике перестрелки! С помощью пулемёта как на последнем скриншоте моего первого поста. И татальное разрушение, если трафик алимит, скачать можно.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
у меня свой врянт:буду ждать пока ктонибудь купит,проверю пойдёт ли она у меня и тока потом куплю 
|
|
|
|
seRver
|
у меня свой врянт:буду ждать пока ктонибудь купит,проверю пойдёт ли она у меня и тока потом куплю 
|
|
У тебя оригинальный F.E.A.R. Пошёл? тогда и аддон пойдёт, так как движок не меняется. И не совершенствуется. И это нестрашно, так как он мощный.
|
|
|
|
Василич
|
Игруха клёвая :0
Но у меня с ней только плохие ассоциации - первый раз прошёл очень много - полетела винда. Начал проходить заново, дошёл ещё дальше - полетел хард 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|