Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Атмосфера в играх (Просмотрено 1591 раз)
|
|
|
|
|
Soulseller
|
Атмосфера в играх- одна из основ реиграбельности игрушек.
Из тех игр, в которые я играл ( не так уж много) самыми запоминающимися являются Hitman 3,4, GTA Vice City и HL2.
Так какие игры на ваш взгляд наиболее атмосферны?
|
|
|
|
|
|
|
okdone
|
GTA Vice City, все халфы, Football manager, Fallout, Diablo
|
|
|
|
|
W.A.R.N.I.N.G
|
Для меня таких игр не мало, но самая атмосферная пожалуй Fahrenheit
|
|
|
|
|
seRver
|
Самая глубокая атмосфера на мой взгляд у серии Silent Hill, плюс GTA сильно погружает в события (Vice City сильнее всех, даже такая мелочь как розовый фламинго у одного из домов, большая состовляющая атмосферы игры.) И конечно Mafia, чего стоит только музыка, кто играл, меня поймёт =)
Плюс игры просто атмосферные, без изысков: Half-Life, Max Payne, Stalker, Splinter Sell, Call Of Duty, Xenus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Fahrenheit, Half-Life 2, Fable:The Lost Chapters, Unreal
|
|
|
|
|
Soulseller
|
Самые атмoсферные игры, ИМХО:
1. Hitman Contracts-первая игра на компе. Лысый Киллер сильно подействовавал на меня . Я полностью погружался в игру и получал огромное эстетическое удовольствие. Этому способствовали и увлекательный сюжет, И не плохая графика и, главное, ЗВУК!Джаспер Кид - ГЕНИЙ(а-ля Лайам Хоулетт).Именно звук нагнетал атмосферу. В общем прошел ету игру 5 раз и весело провел время!
2. Hitman Blood Money - Шедеврально ! Зэ бест 2006. Офигенная графа, дизайн уровней (особенно), закрученный, почти кинематографический сюжет и тот же великолепный звук в исполнении маэстро Дж. Кида. Прошел 3 раза(пока что).
3. GTA VC - куда ж без неё! Не смотря на примитивные задания и плохую графу игра затягивала. Почему? Наверное из-за того,что
все сделано с юморком (СКОЛЬКО В ИГРЕ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ!) и иронией. А внутриигровое радио? Это ж вообще жесть! В игру играешь, пока не пройдешь на 100%. 
4. Half Life-2 - МЕГА игра!Ну вы сами знаете. 
Ах, да... Есчо и СТАЛКЕР очень атмосферная игра,но всилу нехватки мощности моего рабочего коня я не могу насладиться ею в полной мере (хотя 1 раз прошел).
З.Ы. И вы тоже обосновывйте свои ответы (хотя бы как я). 
|
|
|
|
|
sunground
|
мне просто ужасно нравится атмосфера в Soldier Of Fortune , особенно
соундтрек
Heavy Metal
Parkan
Hidden And Dangerous
Medal Of Honor
Thief
Mafia
Edgar Torronteras Extreme Biker
это все игры которые я играю только из за атмосферы
мои маленькие миры, так сказать 
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Я могу назвать примерно полсотни игр в которых мне нравится атмосфера. 
|
|
|
|
|
Soulseller
|
Я могу назвать примерно полсотни игр в которых мне нравится атмосфера. 
|
| Назови хоть три 
|
|
|
|
|
|
|
AleGka
|
не оч. понравилась атмосфера в Farenheit'е. Очень прикольная и динамичная игрушка
|
|
|
|
|
Ганж
|
No one lives forever 
|
|
|
|