Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: - Clive Barker's Jericho - (Просмотрено 2758 раз)
|
|
|
MaxFire
|
Жанр: Horror / Action
Издатель: Codemasters
Разработчик: Mercury Steam / Codemasters
Похожесть: Clive Barker's Undying
Дата выхода: 26 сентября 2007 года
Сайт: www.codemasters.com/jericho
------------------------------------------------------------------------

Фанатам ужасов посвящается! Clive Barker's Jericho обещает стать одной из самых страшных игр в истории индустрии
Об игре до последнего времени было мало что известно, разработчики держали всё в секрете. Но похоже сейчас Jericho наконец-то приоткрывает личико Даже от одного взляда на скриншоты из игры завораживает дух. А недавно в сети уже появилось и первое видео, там вообще жесть... реально страшно )))
Игру сочинил и продюсирует ни кто иной, как Клайв Баркер, автор "Восставшего из ада". Так что ему то ужасы знакомы прекрасно. Сама игра посвящена некой Jericho Team - семизначной команде, которую правительство использует в целях борьбы с потусторонними силами. Что касается геймплея, то Баркер намекает на путешествия по сложносочинённому лабиринту, сулит уровнями, на которых эпохи сменяют друг друга от комнаты к комнате. Также разработчики обещают очень зрелищные драки с применением как пушек, так и рукопашной. "Когда речь заходит о рукопашной", - говорит Баркер в пресс-релизе - "игра превращается в первобытный, почти животный экспириенс" 
|
|
|
|
LiquidOr
|
Да я думаю игрушка выйдет атмосферной, да и графика неплохая. Главное чтобы с геймплеем не подкачали, если рукопашная будет реализована хотя бы как в Condemned, а еще лучше как в Dark Messiah, то получиться отличная игра.
|
|
|
|
|
MaxFire
|
Объявлена дата выхода: 26 сентября 2007
Системные требования: P4-2, 512MB RAM, 128MB 3D Card 
|
|
|
|
LiquidOr
|
Объявлена дата выхода: 26 сентября 2007
|
|
Она уже давно обьявлена. А в свете последних событий, её запросто могут передвинуть на месяцок другой, 23 сентября выходит Halo 3, поэтому любая другая игра может просто не окупиться в этот период.
|
|
|
|
MaxFire
|
Новые скриншоты из Jeriho. Графика просто великолепная 8) :

|
|
|
|
seRver
|
Это всё рендер(многое фальшиво в скринах), не может игра с такой графикой идти компе из поста 3
|
|
|
|
LiquidOr
|
Это всё рендер(многое фальшиво в скринах), не может игра с такой графикой идти компе из поста 3
|
|
Да это рендер из первых роликов, но графика в этой игре все равно будет на уровне, и самая интересная новость в игре будет много тактики.
Rainbow Six в Аду 
|
|
|
|
MaxFire
|
Игра будет стоящая, вне всяких сомнений. Вот, заметка Игромании:
"По-настоящему диких ужасов сегодня у нас на самом деле не так много. В спину большинству разработчиков дышит ESRB, а скандалы и судебные тяжбы может позволить себе только Rockstar. Баркер, пользуясь своим авторским и чуть ли не интеллектуальным статусом, под видом большого искусства всегда умудрялся протаскивать на большой экран страшно сказать что: люди с содранной кожей ползали у него по полу, CD-диски выстреливали у некоторых персонажей прямо из живота, ну и так далее. Jericho в этом смысле выглядит крайне многообещающе: это обезоруживающе жуткая игра. Мало того, это ещё и весьма технологический шутер с серьёзными геймдизайнерскими амбициями, что делает его вдвойне интересным событием. И если насчёт фильмов мы уже уверены, то узнать, насколько Клайв Баркер состоялся как разработчик, можно будет совсем скоро - релиз намечен на конец сентября."
+ В плане ужасов с Jericho может сравниться разве что Resident Evil 5, но его выход хз когда, а Jericho вот-вот выйдет )))
|
|
|
|
|
Antar
|
Не терпиться поиграть, ибо знаю, насколько Клайв Баркер может напугать.
|
|
|
|
DJ ZX
|
да, я помню Undying - это было действительно что-то!
Уже качается релиз, жду не дождусь
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
средненькая игруха
сюжет классный, ролики тоже
но вот сам геймплей меня не особо впечатлил
|
|
|
|
SJ
|
да, я помню Undying - это было действительно что-то!
Уже качается релиз, жду не дождусь
|
|
Честно гря, как раз Undying мне вообще не понравился, и движок Анрыла, еси я не ошибаюсь, очень тупо смотрелся в антураже андайинга.
|
|
|
|
Keit
|
Кто нибудь играет в эту игру, а то есть затруднения в прохождении :(?
|
|
|
|
PuSh_[ok]
|
прошел.... легкая больно даже на харде.... хватило 2х дней.... эх, вот раньше игры были.... а щас, интерактивное кино блин.... 
Сейчас играет: группа "кондиционер" =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|