Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Team Fortress 2 (Steam) (Просмотрено 1275 раз)
|
|
|
|
|
Tex Avery
|

Прошёл ХЛ:Эпизод 2 и Портал уже прошлой осенью, но на покупку Оранж Бокса решился только недавно и нисколько не пожалел. Система достижений придаёт огромный интерес к одиночной игре, но ещё больший интерес она придаёт мультиплееру, а именно Тим Фортрессу 2. Доступна эта система только через стим, то есть через оффициальную версию. Если говорить о Team Fortress 2, то это настоящий прорыв в жанре сетевых экшенов. Игра вобрала в себя движок халфы (а значит контрстрайкеры будут чувствовать себя в игре уверенно), динамику квейков (ракетницы, гранатомёты, огнемёты - всё это ходовое оружие), интеллектуальность, свойственную только Тим Фортрессу (играть можно одним из 9 совсем непохожих классов, которые идеально сбалансированы относительно друг друга и каждый имеет свои достоинства и недостатки), а также уникальный "мультяшный" дизайн.
Кто играет(играл), делитесь своими впечатлениями? 
|
|
|
|
|
Dance Commander
|
Часто играю, но на время сессии стараюсь поменьше. Больше всего нравится карта cp_floodzone2, третья версия какая то несбалансированная. на этой карте снайпером прикольно играть, а так играю за всех по немножку. Сижу только на сервере Корбины.ру, все таки все свои - приятно)
|
|
|
|
|
Firmach
|
а меня она почему-то не зацепила... единственная из орандж бокса.
поигрываю бывает конечно. но особого восторга не испытываю.
хотя система рейтинга и правда рулит 
зы: до квакавского драйва она имхо не дотягивает
|
|
|
|
|
dibas
|
Тф2 отличная игра,в нее щас только и играю) там нет такого задротства как например в той же самой контре. играть в тф2 очень легко, и каждый найдет себе место, это игра не для одиночек это чисто командная игра
если че мой ник в игре Benny Blanco 
|
|
|
|
|
Dance Commander
|
если че мой ник в игре Benny Blanco 
|
|
на каких серверах сидишь?
|
|
|
|
|
dibas
|
да на разных, где места есть, чаще всего сервы корбины, отстрел... и тд
если че в друзья добавь 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
до квакавского драйва она имхо не дотягивает
|
|
Самое первое, что приходит на ум это сравнение с Квейком или с Контрой. И то и другое есть в игре в определённых дозах. Где-то 30% квейка, 30% контры, а остальные 40% это то, что относится только к ТФ2. А это в первую очередь стратегическая командая игра. Конечно, инженером, медиком или шпионом в ТФ2 не побегаешь как в квейке, нет хардкорного рубилова, но они хороши в определённых ситуациях против определённых классов. В ТФ2 ставка сделана в первую очередь на стратегию и логику, нежели на прицеливание и подпрыгивание. Поэтому ТФ2 тяжело даётся новичкам, которые думают, что в нём нужно просто бегать и стрелять во всё, что движется 
|
|
|
|
|
seRver
|
Играю иногда, валв как всегда жгут =)
|
|
|
|
|
Vader
|
Меня совсем не зацепила игра, скорее всего виноват мультяшный стиль, первая часть мне намного ближе была. А вообще dod: source рвет всех и все -- третий год ем и нахваливаю.
|
|
|
|
ValveНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
люди кинте свои steamcommunity я тоже играю
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Игрушка терь бесплатная.
И за 2 года после последнего ответа, в ней появилось много нового. 8)
З.Ы. Просто год назад бросил, а ща вернулся. 
|
|
|
|
|
onlyread
|
Available August 15th, 2012, Mann vs. Machine lets you and five friends fight a lethal horde of robots on new maps, with the opportunity to upgrade abilities and weapons along the way. Go to http://www.teamfortress.com/mvm for more information.
Как я понял, что-то вроде Left 4 Dead, только против роботов, различными классами и вшестером.
Посмотрим. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|