|
Aerial
|
Кто-нибудь играл в это мясо? Какие впечатления?
Мне всю ночь после игры почему-то Сливины хомяки в ночных кошмарах снились 
Рекомендую любителям Silent Hill'a. Загадок правда нет, но подумать над чем найдётся.
|
|
|
|
|
Firmach
|
Просто УБОЙНАЯ игрушка!! Оторваться невозможно!!!! Жутко стремно. Давно не играл в настолько классную игру. Обязательно пройду до конца.
|
|
|
|
|
RAF
|
Да игрух хорошей получилась, я даже забросил Дум 3, игруха мне даже показалась по страшнее д3.
|
|
|
|
|
Firmach
|
Ну ты сравнил! The Suffering намного страшнее! Да и вАпЩе D3 это экшен, он только резкими выпрыгиваниями из-за угла испугать может (что у него отменно, кстати, получается), а TS атмосферой давит... Я там сейчас малясь застрял. Никак не получается "газового человечка" в "печку" запихать. 
|
|
|
|
|
Aerial
|
Я там сейчас малясь застрял. Никак не получается "газового человечка" в "печку" запихать. 
|
|
Закрой все отверстия, из которых выходит газ. Но оставь то, которое в середине комнаты. Открой дверь печки и жди. Когда этот урод будет напротив неё, сразу же дёргай рычаг. Его туда затянет.
|
|
|
|
|
Firmach
|
Все! Поздравьте меня!! Я ее прошел!!! 
|
|
|
|
|
RAF
|
Все! Поздравьте меня!! Я ее прошел!!! 
|
| И какая концовка, там вроде их три и еще нашол ли ты огнемет.
|
|
|
|
|
Firmach
|
ОГНЕМЕТ!!! Нет ОгнеметА я не нашел.. А он есть? А про концовку... смотря что считать концовкой 
Меня удивило что Торк в конце лодочнику в бивень дал. Вроде мирно проходил... Если у кого-то по другому, расскажите!!!
|
|
|
|
|
Aerial
|
Я тоже огнемёт не нашла, хотя прохожу уже по второму кругу. 
Первая концовка: лодочник увозит Торка с острова, мирно. А семью Торка убивают. Второй раз ещё не закончила.
|
|
|
|
|
RAF
|
ОГНЕМЕТ!!! Нет ОгнеметА я не нашел.. А он есть? |
|
Должен быть, там в игре есть даже описание к нему.
|
|
|
|
|
Aerial
|
Нашла огнемёт при втором прохождении. Ура!
|
|
|
|
|
RAF
|
Нашла огнемёт при втором прохождении. Ура!
|
| И на каком уровне он валяеться?
|
|
|
|
|
Aerial
|
На 19-ом уровне в пещере.
|
|
|
|
|
Aerial
|
Вторая концовка: Торк убивает свою семью и заезжает лодочнику по башке ящиком.
А первый раз, кстати, не Торк убил свою семейку, но обвиняют его.
|
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Вчера взял игру, успел немного побегать, впечатления пока только положительные, страшно 
|
|
|
|
|
Firmach
|
Люди!!! Не молчите! Интересно же все-таки у кого какие концовки!!! У меня уже друган взял проходить...
|
|
|
|
|
Мутер
|
Я ее прошел всю вдоль и поперек.(6 раз - 3 хороший, 3 - плохой.) Но никак не могу сделать третью концовку.если она есть конечно. Кста, огнемет из трех вещей собирается. Из инструкции(где то в начале валяется) канистры ( на ссоженом доме) и насоса( в пещерах).у меня в журнале один монстр не открыт и в дневнике одна локация. соответственно вопрос- Где эта локация и как мне узреть этого суслика, в смысле монстра.
Сейчас играет: rammstein! Fur immer!!
|
|
|
|