Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy на Xtival'08 (Просмотрено 687 раз)
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Друзья! Наша любимая группа совсем недавно сделала ещё один шаг в сторону сближения с прогрессивно мыслящей молодёжью. В конце ноября, начале декабря, группа стала главным участником Xtival'08. Это своеобразный фестиваль для владельцев Xbox 360 через онлайн сервис Xbox Live, прямо у вас дома!. Что там было? Много чего. Относительно нас - поклонников The Prodigy - это чат с участниками группы, возможность посмотреть видео из концерта в Бильбао, а также - самое главное - бесплатно скачать клип на новый хит The Prodigy - Invaders Must Die в High Defenition качестве! Что я собственно и сделал.
Тему создал с целью обсуждения всего связанного с Xtival'08 и The Prodigy - ваши отзывы, мнения, фото, впечатления. Всё выкладывайте здесь. Я же пока представлю несколько фотографий, которые мне удалось снять во время Xtival'08!
Это мой аватар:
Это закладка с ссылкой на скачивание клипа Invaders Must Die:
А это я смотрю сам клип Invaders Must Die в HD видео и аудио качестве!
Сейчас играет: DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Who will Find Me
|
|
|
|
|
Razorman
|
ты псих, риальне 
эт я не обзываюсь, так весело наоборот)
|
|
|
|
|
trigger woods
|
+1!
Посмотрел на дату фоток - чуть не перепугался (фух... это же с Приморья)
|
|
|
|
|
|
|
Keit
|
Сделай рип 
|
|
|
|
|
@
|
Не рип, а лучше оригинальный файл вытяни 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
А как? Клип сейчас находится на жёстком диске консоли. Я максимум что могу сделать, это подключить Xbox 360 к ПК, и посмотреть и послушать через консоль всё, что находится на ПК, но не наоборот! Кстати, клип в HD качестве выглядит просто зверски!
|
|
|
|
|
@
|
надо какой то sata data кабель вроде..
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Не слышал о таком, но всё возможно! Если найдёте где взять, без проблем, залью. Вот только надо оно вам? Хотя клип после 5 декабря больше не доступен для бесплатного скачивания. Кто не успел, тот опоздал! Я вот смотрю...
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Сегодня на Xbox Live нашёл! Правда скорость маленькая, сам чат не посмотрел! Кит держит в руках микрофон с надписью Xbox 360!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|