Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Графика в играх

Последний автор: alcrowex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Важна ли для вас графика/реалистичность в играх?

Да, очень   11 (32%)
Да, но это не самое главное   12 (35%)
Не очень, графика вторична   3 (8%)
Нет, самое главное играбельность   8 (23%)

Всего проголосовало: 34  

Автор  Тема: Графика в играх  (Просмотрено 1204 раз)
MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Графика в играх
#
Процитировать |

Вот думаю.. какие-то не такие сейчас игры пошли. Хоть и технологии развиваются стремительно, и картинка в играх становится всё реалистичнее, но чего-то не хватает.. За потрясающей графикой и сумасшедшими спецэффектами нет ничего. Игры скучные.

Сейчас вот включил Serios Sam'a.. о дааа. Это класс. Очень люблю эту игру. Графика.. нуу.. примерно на уровне Quake 3, но она смотрится. Красивая картинка, пушка в руках, куча монстров - это то, что надо.
Или вот скажем Return To Castle Wolfenstein. Игра 2001 года. Но очень затягивает, совершенно не скучная. Играть одно удовольствие.
А GTA3? И неважно какая там графика, игра шедевр.

А то, что выходит сейчас, в первую очередь, рассчитано на коммерческую прибыль. Игры делаются без души. Crysis, Far Cry 2, Bioshock? Куча хлама. Неинтересно.
Серия Need For Speed вообще занимается непонятно чем. После Most Wanted только и обещают "реалистичность, повреждения машин", при этом игры год от года выходят одна хуже другой. Включил Undercover, минут через 15 стало скучно. Да, картинка супер, ну и что с того? Верните интерес, играбельность.

Или вот "Готика", моя самая любима игра. Первая часть - мега-шедевр, вторая - шедевр, третья - просто очень хорошая игра, но с кучей багов. А из-за чего эти баги? Да из-за того, что разработчики гнались за реалистичностью, супер-пупер-эффектами и напихали всего этого ещё толком непротестированного в игру. Мне тех эффектов, что были в первых частях, хватало вполне.
Не, ну какая никакая графика должна конечно присутствовать - не квадратными же человечками играть и не на картонных машинках ездить. Но и суперреалистичность лично мне не нужна. Многие игры с Dandy я бы ни за что не променял на тот же Far Cry 2.

Ghost
<=>
Бог Форума
Рейтинг: 585

[Заценки]
[Комментарии]

LAW

Графика в играх
Ответ #1
Процитировать |

Я  выбрал второй вариант,
всеравно,  охото играть в игру с хорошей графикой,

под хорошей графикой я понимаю:
игра которая красиво смотриться, с нормальной физикой, и тд
и что бы  это было не слишком требовательно  к системе
пример тому Half Life 2

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Графика в играх
Ответ #2
Процитировать |

Half Life 2 вообще пример правильного подхода к созданию игры. Сколько эту игру делали? Лет 7. Первую "Готику" делали примерно столько же.
А что сейчас? Покупают крутой движок (в том числе движок HL2 Sourse) и годика за полтора тяп-ляп создают стрелялочку. Конечно так не всегда, но таких примеров действительно очень много.

А графика в HL2, на мой взгляд, вообще предел для компьютерной игры. Можно, конечно, делать её ещё лучше, навешивать эффектов, но зачем, если это компьютерная игра? Зачем гнаться за реальностью? Это не по мне.
Сейчас мои любимые игры - те же самые, что были любимыми и 5 лет назад. Ничего выдающегося лично я не открыл для себя в последние годы.

Demetrio
Форумный Маньяк
Рейтинг: 952

[Заценки]
[Комментарии]

Графика в играх
Ответ #3
Процитировать |

нравятся игры с хорошей графикой, но если они сами по себе пусты и неинтересны, то для меня это уже, по сути, и не игры вовсе, а демонстрация технологий... очень жду вторую Мафию и надеюсь, что она в итоге покажет правильный баланс графических красот и увлекательного геймплея

з.ы. мой вариант - что-то между 2 и 3

PoisonCharly
Новичок
*
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

Графика в играх
Ответ #4
Процитировать |

Для меня графика не главное, если графика крутая, а игра стрём, то её она не спасёт. NFS Most Wanted - графика на относительно-реалистичном уровне (красивейшая детализация авто, но плоские деревья отжигают))), но зато какая игра! А Prosteet... =/ Или Carmageddon 2 - сколько лет игре, но лично меня всё ещё забавляет, несмотря на далеко не крутую графику

AleGka
P.L.U.R.
Бог Форума
Рейтинг: 761

[Заценки]
[Комментарии]

991341

Графика в играх
Ответ #5
Процитировать |

Топтал  в рот эту графику. Сумел отучится от нее потому что играл долго на старом компьютере. 32мб видеокарта, а я прошел на ней дум 3, халф лайф 2.
Так что не ведитесь. Крутая графика это красиво но смысла в этом нет

DeN
Житель Форума
Рейтинг: 159

[Заценки]
[Комментарии]

230916322

Графика в играх
Ответ #6
Процитировать |

Да, сейчас игры делают красивые, навороченные, но не очень интересные. Я вот решил вспомнить былые времена и уже неделю не вылажу из Settlers 2 Gold Edition Там хоть графига никакущая по нынешним временам, но зато геймплей на высоте

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

Графика в играх
Ответ #7
Процитировать |

Я бы не сказал что биошок не интересная игра.

Прокопыч
Житель Форума
Рейтинг: 123

[Заценки]
[Комментарии]

I will crush you.

355224213

Графика в играх
Ответ #8
Процитировать |

я на Majesty подсел,графика двухмерная,но играть приятно.

AleGka
P.L.U.R.
Бог Форума
Рейтинг: 761

[Заценки]
[Комментарии]

991341

Графика в играх
Ответ #9
Процитировать |

Я в мортал комбат играю

Участник Форума
**
Рейтинг: 80

[Заценки]
[Комментарии]

Графика в играх
Ответ #10
Процитировать |

Играю только в ДотУ, но в настройках видеокарты ставлю всё на макс, чтобы старичок-варкрафт по-красивее был, поэтому - 2ой вариант

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

Графика в играх
Ответ #11
Процитировать |

Взял поиграть игру Assassin's Creed, там графика такая, что у меня бук жутко тормозит. И что самое интерессное, там нельзя поменять разрешение, незнаю почему, поиграть так и неудалось

Vwr Duwr
Eternal
Бог Форума
Рейтинг: 190

[Заценки]
[Комментарии]

obo mne 379580489 Skype: MorpheuS_371

Графика в играх
Ответ #12
Процитировать |

я както нетребователен к графике, прихожу в восторг от красоты Корсаров вторых (поиграл в возвращение легенды и не впечатлило вообще, графика та же (омг), геймплей хуже), или Макса Пейна.

Магнетик
Гость

Графика в играх
Ответ #13
Процитировать |

графика не важна, геймплей главное. я изредка играю в героев 3 и мне она очень нравится.

LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Графика в играх
Ответ #14
Процитировать |

Графика в играх понятие очень растяжимое, реалистичность уже менее растяжимое, но пока недосягаемое 
Вообщем мое мнение все должно быть сбалансировано и графика, в первую очередь потому как проект встречают по скриншотам То что на PC в последнее время с играми-шедеврами туго это факт,  последняя эксклюзивная PC игра которая была на грани шедевра, это beat'em up - "Zeno Clash" на движке Source. Новые Deus Ex, Mafia и т.д. уже на консоли больше ориентированы, а PC так для галочки больше, корень зла - Microsoft и их гроб 360 они всех PC разработчиков перетащили к себе, надавали им бабла и PC теперь получает огрызки с боксовкого стола, хотя на боксе в последннее время тоже не все так гладко, интересных игр становится все меньше с каждым годом, а вот PS3 в этом плане набирает обороты, за прошлый год вышли отличные Uncharted 2 (для меня это вообще пока лучшая игра за последние пять лет) и inFamous. В этом году уже вышла Heavy rain и к ноябрю обещают Gran Turismo 5, про Кратоса я думаю и говорить нечего (зверье мое  ), вообщем Sony показала Microsoft за что Playstation всегда была в почете, за исключительно шедевральные эксклюзивы. 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Графика в играх