Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: (Серия) Disciples

Последний автор: alcrowex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: (Серия) Disciples  (Просмотрено 542 раз)
Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

(Серия) Disciples
#
Процитировать |

Неужели только я ждал выхода этой игрушки, главного конкурента Героям
За 2-ой частью провел много часов и получил много удовольствия, отдавая даже большее предпочтение именно Disciples 2, нежели 3-им Героям Хотя, их сложно сравнивать: на тот момент Disciples выигрывал по графике, красоте битв, но быстрее надоедал, тк весьма простая игра

Только что установил, прошел обучение для ознакомления и начал компанию.......и разочаровался

Я далеко не гонюсь за графикой, для меня это вообще не определяющий фактор, но все же.....здесь мы имеем провал. Если сам мир выглядит нормально(Герои, вышедшие несколько лет назад!! и здесь выигрывают), слегка мрачненько, что мне нравится. Но сражения просто ужасны! Графика, наверное, хуже, чем во 2-й части! Решили усложнить процесс боя, тк во 2-й он был очень примитивен, и ничего не получилось(здесь Герои всегда были все конкуренции). Смотрится в битве все ужасно.
Город Империи: медленно крутящаяся камера, все как в Героях 5. Ничего нового и примечательного, графика и здесь слаба.

Да и вообще, в игре никаких особых нововведений, даже типы войск прежние. Единственное, что понравилось, так это различные фоновые рисунки(изображение юнита, магии, при загрузке битв и тд), здесь художники постарались.

Запоздали разработчики с релизом на несколько лет, к огромному сожалению.

Короче, забрасывать не буду, может впереди ожидают какие-то вкусности, но впечатление пока.....все те же легендарые Герои 5 зацепили сразу. 

@lternatE
Участник Форума
**
Рейтинг: 237

[Заценки]
[Комментарии]

http://bristol.promodj.ru/

(Серия) Disciples
Ответ #1
Процитировать |

пипец как долго ждал), обожаю вторую часть, моя любимая игра, третью еще не докачал, но это вопрос времени
поиграю, отпишусь)

trigger woods
Мимо проходил
Бог Форума
Рейтинг: 977

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy - просто, без смс

(Серия) Disciples
Ответ #2
Процитировать |

Тупая регистрация

trigger woods: с торрента все скачал, запускаю, требует то, что несущствует еще
Tex Avery: У меня тоже самое было. Правда у меня специально прилагались другой патч и лоадер к нему.
Ventolin: есть nodvd и patch, если надо
Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3694

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

(Серия) Disciples
Ответ #3
Процитировать |

Во вторые Дисиплс недавно рубился. Правда в них меня очень напрягала медленная смена хода. Что-то с движком разработчики налажали.
Третьи недавно установил. Ожидал чего-то крутого, так как видел красивые трейлеры. Пейзажи в игре действительно очень красивые, местами прямо как в будущем Starcraft2 :). Но на этом, пожалуй, все плюсы и заканчиваются. Как подметил Вентолин, очень медленный скролинг экрана (и это нельзя настроить :(), блеклые бои и юниты. Но и это ещё не всё. Самое ужасное для меня было увидеть, что в игре отсутствует Skirmish. То есть, либо играй в нудную кампанию, либо по интернету. По старинке с компами не погоняешь.
Итог - сразу стёр.

Ventolin
Nix At Nox
Чемпион Тотализатора
Бог Форума

Рейтинг: 2928

[Заценки]
[Комментарии]

Come To Daddy!!!

609027118 Skype: Ventolin

(Серия) Disciples
Ответ #4
Процитировать |

Нет, не смог я играть в 3-ю часть. Хуже по всем параметрам по сравнению со 2-ой. Абсолютный провал. Удалил

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: (Серия) Disciples