Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: (Серия) AVP / Alien vs. Predator / Aliens vs. Predator (Просмотрено 1412 раз)
|
|
|
papay
|
 |
(Серия) AVP / Alien vs. Predator / Aliens vs. Predator
# 19 февраля 2010, 14:24:14
|
Процитировать
|

Aliens vs. Predator (русск. Чужие против Хищника) — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Rebellion Developments. Игра частично основана на сериях «Чужой» и «Хищник», а также на серии комиксов «Чужие против Хищника». Игра является третьим в серии шутером от первого лица для Microsoft Windows, поэтому неофициально её иногда называют Aliens versus Predator 3.
Как и в других играх серии, будут доступны три противоборствующие стороны, три вида — человек, Хищник и Чужой.
Выход игры запланирован на февраль 2010 года, издателем выступит SEGA. Выход игры намечен на 19 февраля 2010 года. Игра будет доступна в трёх изданиях — обычном, Survivor Edition и Hunter Edition[3]. Survivor Edition помимо игры будет включать в себя доступ к бонусному контенту и продаваться в стальном кейсе. Hunter Edition помимо всего этого будет содержать модель лицехвата, нашивку Вейланд-Ютани и стерео-открытку.
Ещё до выхода игра подвеглась цензуре в Австралии. Rebellion ответили, что не будут издавать урезанную версию.
В России издателем выступит Soft Club. На сайте Soft Club указаны две версии — обычная и коллекционная (соответствующая Hunter Edition).
Игра будет использовать Steamworks и поддерживать различные дополнительные возможности Steam: систему достижений, синхронизацию настроек (Steam Cloud) и статистику. |
|

Игра как бэ вышла, мнения есть?
|
|
|
|
|
Antar
|
На этой неделе в продажу поступил шутер от первого лица Aliens vs Predator, разработанный силами студии Rebellion для PC, PS3 и Xbox 360. Давайте же взглянем на то, как оценили игру западные издания.
Больше всего оценок, по данным metacritic, на данный момент выставлено версии Aliens vs Predator для Xbox 360. И мы вынуждены констатировать, что оценка получилась довольно средней - всего 6,6 из 10 после публикации 23 обзоров.
IGN (70): «Aliens vs. Predator могла стать действительно отличной игрой. Однако различные слабые дизайнерские решение и общий низкий уровень качества не позволяют игре стать продуктом ААА-класса».
Planet Xbox 360 (70) назвал Aliens vs Predator просто самым обычным шутером с правильно переданным исходным материалом.
GameSpot (55): «Игре не хватает внимания к деталям, хорошего дизайна и чувства момента, которые присущи лучшим шутерам. В некоторые моменты Aliens vs. Predator кажется интересной игрой, однако вас никогда не будет покидать общее ощущение небрежности».
Самым строгим критиком оказался 1UP (25): «Режим survivor похож на маленькую игру. Сама же игра представляет собой нарезку коллажей, которые хирургическим путем вырезали из фильмов и пересадили на игровой движок».
Источник - http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=11388
|
|
|
|
papay
|
Игра на самом деле очень, хорошая, графика и игра света на высоком уровне. Музыка тоже держит в напряжении. видимо просто сега не заплатила за заказные статьи и рейтенги. Прошол сегодня за человека, компания понравилась, правда короткая.
|
|
|
|
Dance Commander
|
могу с тем же успехом сказать и про вас... |
|
После вашей «рецензии» вряд ли. Мне вас действительно очень жаль.
Rebellion имела в своих руках деньги, время, рабочую силу, не самый плохой движок, право на 2 раскрученных франчайза. А в итоге выкакала игру, хуже чем Rough Warrior.
Про графику че говорить то? Движок же.
Музыка? Какая? Где? Даже звуки Хищника и Чужих сделали помойно.
Можно было сделать на этом франчайзе такую конфетку с интересными, закрученными уровнями, хорошим сюжетом, интересными диалогами, именитыми персонажами… Тут голова кругом идет от таких возможностей.
В итоге «игра», которая проходится чуть ли не за 2 часа
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 2
|
мне это предатор напомнил на обложке Максима
|
|
|
|
papay
|
вы кажется вообще не играли в игру, либо же играли на самых минамальных настройках и да кстати Rebellion отвественны за первую часть.
Графика из 10 реализована на 7-8, просто кто то переиграл в кризис. В игре упор сделан на игру света, очень много темных локаций.
Сами же локации если к ним приглядыватся сделаны очень красиво, нет однообразия которое присутвует в очень многих играх.
Звук тоже на 7-8 балов, музыка специально держит в напряжении. Звуки чужих и хишника реализованы как положено, как в фильмах, пересмотрите, звуки выстрелов это вообще в лучших традициях ешё первой части. Персонажи проработаны очень хорошо и видно что на них текстуры высокого разрешения, например если вы дошли, в чем сомневаюсь, до момента когда в игре появились киборги, без маски они смотрятся великолепно.
Сюжет, за человека это 4 часа на среднем, плюс ешё по часа 3 за охотника и 3 чужого. того получится примерно 10 игровых часов. Это стандарт уже давно стал.
У игры есть минусы, это фризы и проблема с реализацией 11directx. Игра не шедевр, но на свои 7-8 балов тянит стабильно.
Скока людей стока и мнений, но ваше мнения я не разделяю.
|
|
|
|
Dance Commander
|
вы кажется вообще не играли в игру, либо же играли на самых минамальных настройках и да кстати Rebellion отвественны за первую часть. |
|
Вторая была намного лучше и интереснееГрафика из 10 реализована на 7-8 |
|
Повторюсь, что про нее говорить? Там движок стоит не из худшихСами же локации если к ним приглядыватся сделаны очень красиво, нет однообразия |
|
Да уж када там. Уровни такие что Левелорд плачет в углу. Что то из ряда, направа повернуть нельзя, потому что нельзяЗвуки чужих и хишника реализованы как положено |
|
Буэээ! Первый Хищник посмотрите еще раз пожалуйста.Персонажи проработаны очень хорошо |
|
Это та псевдо-мексикоска, с «мехсциканским акхцентом»?например если вы дошли, в чем сомневаюсь, до момента когда в игре появились киборги, без маски они смотрятся великолепно. |
|
Вы похоже меня совсем невнимательно читали. Все проходится часа за 2
|
|
|
|
Dance Commander
|
ахахаха. батю рассердилиОн плачет там с тех пор, когда его Sin провалился с треском. И теперь его брутальная команда |
|
Провалился, какбэ команда не его. Но уровни были хотя бы не прямые как доска и интересными.Движок собственная разработка компании. |
|
Вы так говорите, как будто его ваша компания делала.После этих слов ваше мнение не имет значения, вы действительно не играли в игру |
|
играть, это проходить компании, где надо идти прямо, по 4 часа?
|
|
|
|
Ghost
|
я ожидал большего от этой игры 
нет интерктива,враги тупые, с графикой были постоянно какие то проблемы(текстуры исчезали, у меня ати с последними дровами, у друга джифорс, такая же беда)
единственные красивые моменты когда хищник хватал жертву и отрывал им головы, хребрты и тому подобное
|
|
|
|
LiquidOr
|
Нe AvP3 однозначно не шедевр уровня Uncharted 2, но и не говно как говорят тут некоторые умники. Видно, что Rebellion пытались сделать такой же AvP как у Monolith, но не вытянули. Если графически игра еще более менее (кстати id Tech 4 впечатляет, а ведь в Rage уже будет - id Tech5 ), то вменяемый сюжет остался за бортом (а сколько в этой вселенной довольно-таки неплохих книг). Так что теперь ждем Aliens:Colonial Marines от Gearbox (меня правда в последнее время не радуют игры этой студии)
И вообще меня диск с Heavy Rain дожидается..
|
|
|
|
MZ
|
Скука. Хватило на 20 минут.
|
|
|
|
Antar
|
Игра не шик, но и не полный шлак. Графика, конечно, не ахти, но не она портила впечатления. Компания за десантника - вот слабая сторона, ибо очень уж нудно. Игра за Чужого чуть интереснее, за Хищника - самая запоминающаяся, так как жестокие расправы с врагами выглядят очень круто. На прохождение всех трех кампаний ушло часов 12.
Игра не стоит отдельного внимания, ибо нет никакой изюминки, ничего нового, но если уж вам совсем нечего делать, то вечерок с ней скоротать можно. Моя оценка - 6/10.
|
|
|
|
Breaker
|
прошел давно и мне очень понравилось. за предатора играешь как будто коды ввел.фанат я этих монстров. кому игра не нравится сделайте лучше.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|