Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Zombie Driver

Последний автор: alcrowex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Zombie Driver  (Просмотрено 693 раз)
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Zombie Driver
#
Процитировать |

Недавно наткнулся на  весёленькую игрушку под названием Zombie Driver!
Смысл игры, как вы уже догадались, очень прост - перехерачить всех подряд (между делом выполняя какие-либо не сложные задания)! Для достижения этой цели имеется транспорт, который можно апгрейдить или выигрывать новый по мере прохождения.
Графика очень даже доставляющая, музыка тоже хороша (саундтрек скачать можно нахаляву), но под каких-нибудь Regurgitate играется куда веселей.)

требования:
Minimum:

- OS: Windows 7/Vista/XP (Only) Administrator rights required
- Processor: 1.6 GHz Intel Pentium processor or equivalent AMD Athlon processor
- Memory: 1GB
- Graphics: 128 MB DirectX 9.0c compatible or better video card
- DirectX®: 9.0c
- Hard Drive: 500MB of free space
- Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended:

- OS: Windows 7/Vista/XP (Only) Administrator rights required
- Processor: 2.0 GHz dual core processor
- Memory: 2GB
- Graphics: 512 MB DirectX 9.0c compatible or better video card
- DirectX®: 9.0c
- Hard Drive: 500MB of free space
- Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

сайт игры: http://www.zombiedriver.com/

кто играл? кому как?

AlefAntiY: А на буке с 256 мб видео сильно тормозить будет?
SLY: Играл. Отличная игруля! Так же рекомендую Armageddon Riders.
A][eL: понятия не имею. если выше минимальных - то мож и ничо %() у меня 1024мб, всё летает
ZeM
Гость

Zombie Driver
Ответ #1
Процитировать |

Всё-таки немного напрягает, что психологическая разница зомби-человек (именно так приходится выкручиваться создателям игр со времён Кармагеддона - насколько помню, только в лохматой игре Quarantine люди были людьми, точнее заключёнными) мешает полностью насладиться оторванными конечностями и прочими прелестями размазывания сабжа по уровням (с зарабатыванием за них игровых бонусов, разумеется). Странным представляется мне в таком случае попустительство GTA - почему бы тогда не сделать так, чтобы при наезде на пешехода, машина тормозила будто в стену въехала (даже миссии, кажется, были - передавить столько-то гангстеров)

A][eL: а чем зомби не люди? =(
::[ReapeЯ]::: В том-то и разница что зомби позиционируются как уже не люди, которые только и делают - что надвигаются на игрока с целью сожрать. И выглядят соответствующе. Люди в том же кармагеддоне бегали, размахивали руками и вообще не очень старались погибать
::[ReapeЯ]::: Куда как интереснее было бы играть с такой, к примеру фишкой, что среди людей будут и дети, за которых бонусы снимают, например. А за здоровых упитанных американцев увеличивают время на прохождение уровня (уничтожение оппонентов)
A][eL: во втором кармагеддоне было две версии, на сколько я знаю. в одной из них зомби были как зомби
::[ReapeЯ]::: И что дальше? Я играл во вполне нормальную, где "зомби" не были раскрашены кроваво-грязными текстурами, а разбегались с криками в разные стороны
A][eL: но это же уже не зомби) смысл  этой игры изначально заложен в том, что зомби должны нести в себе опасность и окружать игрока толпами чтобы замочить. в карме совсем другой случай, там это не имеет значения
::[ReapeЯ]::: А я и говорю, что мне не нравится - сделай такую простую вещь, как перекрась текстуры и перестань называть объекты для сбивания "зомби" и тут же прибавится радости и удовольствия в игровом процессе. А если ещё дать возможность модели тех, кого сбивать..
TXNY
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

The Prodigy просто

Zombie Driver
Ответ #2
Процитировать |

Крутая игра. Помимо этого жосского мяса, разработчики удумали ещё неплохой сюжет, мол среди всех спасшихся, есть некоторые личности, которые попадают в неблагоприятный оборот и под надзором правительства чудят злодеяния... Отсюда следуют не очень то и доставляющий конец игры, после окончания которой, игроки при повторном прохождении надеются на другой вариант концовки, которого нет. В общем, игра на один раз.

ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3020

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

Zombie Driver
Ответ #3
Процитировать |

Прошел ее сегодня,прикольная игра,когда уже у тебя все наворочено и ездиеш на автобусе

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: Zombie Driver