Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: (Серия) Duke Nukem

Последний автор: alcrowex
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: (Серия) Duke Nukem  (Просмотрено 1244 раз)
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8701

[Заценки]
[Комментарии]

(Серия) Duke Nukem
#
Процитировать |

Duke Nukem Forever (2011/RePack)

Релиз с таблеткой от Razor1911

Приготовьтесь перевоплотиться в самого крутого, безбашенного и отчаянного героя в истории компьютерных и видеоигр. С момента его последнего приключения прошло уже почти десять лет, но игроки всего мира ни на минуту не теряли надежды на новую встречу с ним. И вот их мечты стали реальностью — мир наводнили орды инопланетных захватчиков, а значит — Дюк Нюкем возвращается!
Ни подлые копы, ни злобные космические пришельцы, ни гигантские монстры — никто и ничто не собьет отважного мускулистого блондина с пути и не отвлечет от любимого занятия — невозмутимо спасать мир и защищать красоток!
Для расправы с супостатами у легендарного крепыша припасен внушительный арсенал огнестрельных игрушек. Зашкаливающий адреналин и беспрецедентная интерактивность — таковы ваши перспективы в компании неподражаемого Дюка!
Вперед! Судьба этого мира (уже в который раз!) зависит только от вас!

Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games / СофтКлаб
Тип издания: RePack
Платформа: ПК
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует (Razor1911)

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7
Процессор: Core 2 Duo - 2,0 ГГц или Athlon 64 X2 - 2,0 ГГц
Оперативной памяти: 1024 Мб
Свободного места на жестком диске: Для установки 10083 Мб, после 5980 Мб
Видеокарта: GeForce 7600 или Radeon HD 2600, (256 Мб)
Файловая система: NTFS
Важно: Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол

Скачать

Anzipex: Вроде все работает
Турист: ну как первые впечатления, качать стоит?
Anzipex: Стоит, чего только стоит отличнейший перевод
Tex Avery: "Жанр: 3D" Вау! Дюк Нюкем в 3D!
at
Гость

(Серия) Duke Nukem
Ответ #1
Процитировать |

для меня первая игра за долгое время в которую без натяжки хочется играть, до этого пробовал метро 2033, кризис, дид спэйес, джерихо, фар край все начиналось скукой, потом скука длилась несколько глав после чего игра терлась

DzhYn: Такая же фигня. Кроме Портала ничего не зацепило...
RESCUER
Участник Форума
**
Рейтинг: 438

[Заценки]
[Комментарии]

Наношу помощь и причиняю добро

http://vkontakte.ru/aleksejjj 407608416

(Серия) Duke Nukem
Ответ #2
Процитировать |

Игра отличная! Вернулся старый и добрый Duke, добавилось много трэша в игре, а так же присутствует "крепкое словцо".

DzhYn
Гость

(Серия) Duke Nukem
Ответ #3
Процитировать |

"Крепкое словцо" неимоверно доставляет...
Вот он - настоящий герой! Пи***т не затыкаясь! Да как складно!
Порадовало то, что несмотря на движок и прочие красотули, игра спокойно летает на не самой сильной конфигурации.
Очень доставило, что скрипты штурмовиков остались прежними!!! То они зависают в какой-нибудь дырке и достаточно аккуратно подойти и расстрелять им ноги нах, или начинают описывать круги по заданной траектории, так что можно встав в каком-нибудь углу не получив ни одной пули их тихонько покрошить...
А вот свины мощные... Особенно, когда толпой налетают. Если за спиной нет стены - кирдык. В открытом поле с ними лучше не встречаться, или поле должно быть такое, чтобы можно было бегать по кругу.

Впечатления пока что наилучшие! Старый добрый Дюк, как и 14 лет назад!!! Маст плей однозначно!

ЗЫ с таким же замиранием сердца жду третьего "Сэма"... Останется ли и он таким же, как был?

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7826

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

(Серия) Duke Nukem
Ответ #4
Процитировать |

А рецензия както не впечатлила: http://bestgamer.ru/reviews/dn_forever.htm

суд по скринам, графика не просто убогая, а очень убогая.

Поставлю таки, посмотрю

DzhYn: Графика нормальная. Я играю 1400 на чего-то там на средних настройках с выключенным блюром и меня все устраивает. Рецензия - из разряда "весь мир шагнул вперед, и Дюк тоже должен был", но я как раз в том, что скрипты остались прежними вижу основную преле
DzhYn: сть. Чувства, вызываемые ТЕМ Дюком вновь пробудились. С оружием, конечно, зря они так, а в остальном - я доволен.
нано-оміч: графика ниочём) какая разница устраивает тебя или нет, на данный момент это графика уровня дум3 + пара прикольных шейдеров
DzhYn: А на кой хрен мне графика, от которой вешается карточка и проц пердит? Оптимальным движеом считаю Вэлвовский - оч красивый и быстрый и нетребовательный. Ну а здесь - да, Дум 3 с плюсом. Так большего и не нужно!
нано-оміч: фанатик мне просто не нравится, когда народ исходит слюной по второсортным вещам, которые они покупают (нет, вы не покупаете, я в целом)
нано-оміч: взяли движок квейка 4, который взят от дум 3, прикрутили новый шейдер - ЕБАТЬ ПРОРЫВ
нано-оміч: а дюк судя по отзывам скучный.
DzhYn: Что-то я не слышал, чтобы про графику Дюка говорили, что это прорыв... Ну а скучный-нскучный - каждый сам для себя решает. Смотря кто чего от него ждал. Я вот получил то, что ждал, поэтому мне по кайфу.
VoloS: это просто осовремененный реворк, который покрасивше оригинала. Там ни о каком прорыве и речи нет. Оч надеюсь, что с 3-им Сэмом будет не хуже.
AlefAntiY: движка же анриал 3 у него, а не дум 3
нано-оміч: движок unreal 3 просто физически не может так уёбищно выглядеть
AlefAntiY: анриал 2.5 модифицированный если точнее
кастет
Новичок
*
Рейтинг: 102

[Заценки]
[Комментарии]

(Серия) Duke Nukem
Ответ #5
Процитировать |

ваще херня полная лучше в атомик эдишн погамать - в разы круче, бля буду

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

(Серия) Duke Nukem
Ответ #6
Процитировать |

я играю в ДН 3Д в хай резолюшен пак и играю в форева, обе доставляют неимоверно и синхронно
вы в дюке ничего не понимаете

категорически всем пох
то есть как бы как многие справдливо замечают =-  в дюка играли уже когда была квака 2, которая была намного продвинутей по графике, конечно даже портал 2 лучше выглядит, но и так дюк сконает, сиськи трясутся в игре кавайно, ну а больше ничо нинада 

British
Пивозавр
Бог Форума
Рейтинг: 4800

[Заценки]
[Комментарии]

Deefrex: 80 (обещал докинуть еще)

(Серия) Duke Nukem
Ответ #7
Процитировать |

Последний раз играл в Дьюка еще на приставке сега лет этак 6-7 назад, весь прошел без единого сохранения.
Щас что-то не особо тянет.

Турист
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1876

[Заценки]
[Комментарии]

чисто напохуях

(Серия) Duke Nukem
Ответ #8
Процитировать |

Нравится:
- озвучка заебком (жаль только запикивают иногда);
- графы мне хватило (личковый камп приобрел чуть больше года, поэтому ещё хорошо помню графу первой соньки, так что не выёбывайтесь, здесь классная картинка не первостепенна);
- масса приколов типо минимизации, флеш-игр с поднятием эго и прочих приколов типо пивка, ссанья и теребления настенных сисек;
- иногда требует хоть каплю подумать (сплошное мясо быстро бы заебало).

PS: хочу такой же ремень 

chega93
контрабасист форума
Бог Форума
Рейтинг: 3062

[Заценки]
[Комментарии]

(Серия) Duke Nukem
Ответ #9
Процитировать |

одна из любимых игр детства

может, поиграть?..

DzhYn: Давай. Уже можно.
Fate: какого детства, тебе 2 года было, когда Duke Nukem 3D вышел...молодежь
chega93: играл в начальной школе.
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

(Серия) Duke Nukem
Ответ #10
Процитировать |

Прошу прощения, видимо скрины, которые я смотрел, делались на низких настройках. Поставил вчера на ноут, на ультра графике смотрится вполне сносно. Полчаса поиграл, интереса не вызвала игра, сегодня ещё побегаю)

onlyread
Гость

(Серия) Duke Nukem
Ответ #11
Процитировать |

Поиграл до момента выноса космического корабля. Самое начало игры пока, но интереса 0 И уровни грузятся почему-то минуты по 4 

нано-оміч: да, про интерес в точку - просто ппц как уныло. помню как было хардкорно в оригинальном дюке. дождался появления врагов - убивать их ещё унылее, чем бродить без дела. поиграю ещё, если через пару карт не появится интерес, снесу в ебени
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

(Серия) Duke Nukem
Ответ #12
Процитировать |

Говно ебаное.

АрхиПутин
Форумный Маньяк
Рейтинг: 988

[Заценки]
[Комментарии]

dig*er-няшка!

(Серия) Duke Nukem
Ответ #13
Процитировать |

Тут как говорится ожидание праздника было намного приятнее самого праздника!больше 10 лет фаны ждали выхода ДНФ и вот оно свершилось...Хрен с ней с устарелой графикой и некоторыми багами но... ужасно короткая и по-тинейджерски простая игра  с примитивным ( даже для дюка) сюжетом Всётаки именно сюжет и интеллект противников можно было сделать и понавороченнее. Понравилось несколько моментов- миссия в стрипбаре( неожиданный ход разрабов)  и настенные сиське конечно доставляли  Пошлости и глума в игре на уровне, но этого недостаточно, чтобы сказать хвалебные слова программистам. И,мля, гДЕ ДЖЕТПАК??? чё за.... вобщем уныло, лучше сыграть в старого 3Д с новыми текстурами 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Игры (Модератор: alcrowex)

Тема: (Серия) Duke Nukem