Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поездатые игры для планшетов (Просмотрено 1225 раз)
|
|
|
|
|
tonic_new
|
Всем привет!
У многих планшеты ассоциируются с играми типа Энгри Бердс и Кат Зэ Роуп, однако в настоящий момент можно смело сказать, что в этом плане игры для планшетов ушли далеко вперед
Игры для ПиСюна уже порядком надоели, т.к. в них в последнее время все чаще прослеживается тенденция смещения приоритета в сторону графики, при существенном снижении внимания к таким составляющим, как сюжет, азарт и прочее, чего в избытке наблюдалось в играх конца 1990х - начала 2000х
В то же время, сейчас достаточно активно развивается сегмент игр, сделанных спецом под планшеты. Пусть большинство из них выглядит достаточно коряво (пока), но в плане идей эти игры иной раз превосходят своих старших собратьев. Именно на планшетах появляются реинкарнации старых добрых игрушек, за которыми можно поностальгировать долгими зимними вечерами. Примерами тому могут быть порты GTA3 или Max Payne
Предлагаю тут постить заинтересовавшие вас игры под планшетники, с указанием платформы.
Весьма желательно оставлять ссылку на скачивание.
PS: я буду выкладывать инфу по играм для iPad. Многие хорошие игры в AppStore платные, но на них часто идут распродажи, в период которых цены падают иногда и до нуля. Так что сразу советую установить программу типа App Zapp, в которой можно отслеживать такие распродажи
В первом посте, в котором будет ссылка на игру, хочу сразу же отметить первую высокобюджетную нашу российскую игру от компании Mail.ru - "Джаггернаут: месть Соверинга", которая только что вышла

Игра бесплатна. Конечно, в ней много внутренних покупок, но могу отметить, что при правильной тактике играть можно и не тратя реальные деньги
Ссылка на скачивание вот тут
Нормальный обзорчик - тут
Пока что доступна версия только на iOs, но обещают, что скоро появится и Android
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
№1 Modern Conflict 2 от студии Gaijin Entertainment

Замечательная RTS для вашего планшета, да еще и бесплатная (пока)
Качайте по этой ссылке, не пожалеете!
№2 Игрушка, играя в которую я впервые в жизни поставил себе мозоль на большой палец левой руки
Ice Rage, простенький, но забавный и достойно выполненный хоккей

Для полного счастья в игре не хватает он-лайн мультиплеера. Обычно стоит 1 бакс, но сейчас пока раздается бесплатно, качаем по этой ссылке
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
одна из моих любимых игр - Bullet Time HD

По моему, лучшая игра в своем роде, такие аналоги, как GunBros, во-первых, выглядят излишне мультяшно, а, во-вторых, изобилуют внутренними донатами.
В рассматриваемой игре есть полноценная кампания из трех частей, а также весьма увлекательная мультиплеерная часть (кооперативный survival и дезматч). Все апгрейды достаточно несложно приобретаются в процессе игры, так что при надлежащем умении вы не потратите в ней ни копейки.
Игра бесплатна, скачать можно ТУТ
|
|
|
|
|
VoloS
|
одна из моих любимых игр Gravity Project

Очередная вариация на тему Temple Run, но без использования акселерометра (что для меня большой плюс), и с интересными замутами с изменением гравитации.
Плюс приятная графика, музыка и футуристическая атмосфера. Но главное, конечно, динамичный геймплей, очень задорно. 

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС 
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
представляю пошаговую стратегию Uniwar HD

в игре присутствует три расы, практически как в Старкрафте. у каждой - свой специфический набор юнитов, наземных/воздушных/водных. бой с соперником происходит в пошаговом режиме, вам предстоит правильно выбрать тактику в зависимости от местности и захватить все базы противника
играл в эту игру еще на старенькой нокии 5800, там только кампания. в версии для Айпадлы вся соль в онлайновых баталиях, причем одновременно вы можете воевать на десятках карт, прямо как сеанс одновременной игры в шахматах
Стоит игрушка 0,99с, судя по статистике ниже падать не собирается. Но в принципе, я думаю, это не так много
Скачиваем ТУТ
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
Представляю вам игру King of Opera

Игра мегапростая, суть "битва за арену". Управляя своим толстым тенором, вы должны как можно дольше находиться под светом софитов. Противник, естественно, преследует аналогичную цель и будет всячески пытаться выкинуть вас с арены и занять место под солнцем
Прикольно играть и одному, но самый сок поиграть с кем-то из друзей. Игра поддерживает до 4х игроков, управление крайне простое.
Очень классная игрушка, заряжающая вас хорошими эмоциями и позитивным настроем 
Скачать ТУТ, стоит 1 доллар, но бывают и распродажи, когда цена падает до нуля
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
Squids (осьминоги)

По жанру отнес бы эту игру к "пошаговым стратегиям". Смысл игры победить своей группой осьминогов группу недружественных. Игра происходит в пошаговом режиме: сначала вы, потом вас. Все осьминоги разделены на 4 основных класса, каждый со своими особенностями и навыками. Например, одни атакующего плана, другие - стрелки, третьи лечат...
В игре есть сюжет-кампания, постепенно проходя которую вы открываете новых бойцов и зарабатываете деньги-жемчужины на покупку апгрейдов для своей дружины. Графика, саундтрек и все остальные компоненты игры, как говорится, на уровне.
Сейчас игра стоит usd 1,99, я ее взял на распродаже "за так"
качать тут
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|