Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Видеоигры и психология (Просмотрено 2983 раз)
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Итак, ребята, как вы считаете влияют ли видеоигры на психологию людей?
Сейчас играет: Prodigy - AONO - Hotride
|
|
|
|
|
Glory
|
это настоящая подпитка........ то что у теяб внутри есть, выражется в том во что ты играешь и эта игра подпитывает твоё воображени или к примеру агрессию
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
наоборот, игры - это высвобождение и удовлетворение:
шутеры - агрессии и азарта,
спортсимы - спортивных амбиций и т.д.
всегда считал, что компьютерные игры могут навредить только такой психике, которая уже находится в повреждённом состоянии
|
|
|
|
|
Android
|
Было доказано, что они на психику никакого влияния не оказывают. Это у нас тут новая "революция" - игровых производителей заставляют ставить точные возрастные категории на игрухах... На СимСити написано 4+ 
|
|
|
|
|
RAF
|
Не знаю, влияет ли игры на психику, но иногда игры у меня помогают снять стресс. Например, приходишь, убитый домой и начинаешь рубиться в Unreal, и все как рукой снимает, тоже самое я отношу и к музыке.
|
|
|
|
|
Aerial
|
Ни на что игры не влияют. Я таким образом просто отдыхаю. 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Ребята, вы просто супер! Я рад, что вы считаете, что видеоигры никак не влияют на психику! Вот игра Manhunt - ограничение до 21 года играть не рекомендуется, но я от неё получаю такое удовольствие, жуть! Естественно я понимаю грань между реальность и не реальностью. Ведь в жизни убивать запрешено, зато в играх мы полностью можем удовлетворить эти потребности!
А как быть со временем? Ведь видеоигры отнимают много времени, меньше начинаешь общаться с живими людьми etc? 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Это наркотик ...ну по крайней мере для меня..и я не знаю как с этим завязать....а так как я не знаю как с этим завяать и не могу..то соответственно у меня нервы на пределе..ну и может ещё чё нить о чём я не знаю :)......
|
|
|
|
|
Android
|
По-моему, играя в игры потерять грань реальности и игры могут только какие-нить нарики или шизики 
Скример, просто тебе, наверное, нужно найти какое-нить еще более интересное увлечение 
|
|
|
|
|
Android
|
меньше начинаешь общаться с живими людьми etc? 
|
|
если, конечно, ты не играешь в какую-нить онлайн-рпг 
|
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Скример, просто тебе, наверное, нужно найти какое-нить еще более интересное увлечение 
|
|
В принципе и свободного времени мало, но если уж оно есть то его как раз и препочитаю занять игрой....но опять же не фсегда...но мне это не нравицца что у меня так....не вижу пока ничё интереснее игры 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
меньше начинаешь общаться с живими людьми etc? 
|
|
если, конечно, ты не играешь в какую-нить онлайн-рпг 
|
|
Нет, ну он-лайэм это совсем другое, хотя единственное чем отличается противник, это тем, что у него есть мозги, которые можно также разнести по стене с дробовика! 
Блин, я уже 9 лет играю в видеоигры и не чуть не сожалею об этом.
Это то же самое, как и Prodigy - офигенный наоркотик! Родители говорят, лучше играй в игры и слушай Продиджи, только не принимай эту гадость (You know that I mean!!!) 
Сейчас играет: Prodigy - AONO - Girls
|
|
|
|
|
Kryga
|
|
|
Нет, влияют 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
|
|
Нет, влияют 
|
|
И как 
Сейчас играет: Prodigy - AONO - Action radar
|
|
|
|
|
Kryga
|
Очень просто.
Когда человек играет, то он как минимум забыват, что он сидит на стуле. 
А еще в инетклубах сидят обдолбленные шалой сознания. На них тоже не влияет?
|
|
|
|
|
Aerial
|
Враки. У всех по-разному. Я могу пройти игру, а потом полгода вообще не играть.
Вот у SCREAM[er]'а, да, тяжёлый случай. 
|
|
|
|
|
Android
|
По-моему да, лучше играть в игрухи, чем в реале заниматься криминалом или еще хрен знает чем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|