Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Портативные игровые приставки (Просмотрено 3237 раз)
|
|
|
|
VoloS
|
У меня сначала был самый простой классический ч/б геймбой, который я ухитрился в непотребном состоянии впарить в 2001 году, внезапно найдя в ящике. Еще был Game Gear, единственная приставка, на которой я с удовольствием играл в Фифу, хз какую, 96, кажется
Ну и потом была PSP Fat? купленная у одногруппницы за смешные деньги с огромной кучей ништяков. Я довольно много играл в нее около полутора лет и потом продал дороже, чем купил
|
|
|
|
NJS
|
А я как сучка ломаюсь хочу виту.А с другой стороны нахуй она мне нужна
И это еще.Была в универе у меня псп первая,купленая у какого-то тимати на рынке савеловском за 6500!!!раньше 12 тысяч просили везде за прошитую псп,сейчас хоть цены упали
|
|
|
|
NJS
|
Короче, купив Виту, опишу некоторые тонкости
Существует две типы виты на данный момент
2000 и 1000 версии.В чём разница:первая версия slim(это улучшенная версия обычной виты,она тоньше и там lcd дисплей,плюс гиг встроенной памяти).Вторая оригинальная версия виты.
Последние цифры в номере серии говорят о регионе приставки.(8-Россия,6-Китай и прочие и т.п.)
При покупке возникают тонкости в цене.Например, сегодня я приобрёл консоль за 6200р,в то время как обычная цена в магазинах Мвидео и т.п. от 9000р.Так вот всё дело в Ростесте. За гарантию на территории РФ переплата около трёх косарей, учитывая, что приставки других регионов ничем не отличаются и меню можно поставить русское.
купив сегодня набор за 7700 с наклейкой на дисплей, чехлом, кабелем и 4гб флешкой наушниками я понял, что проще покупать отдельно консоль и самостоятельно докупать остальные части, ибо цена всем этим аксессуарам 500р.
Игры:
побродил по савеловскому сегодня и заметил, что игры можно обменивать там или покупать бу.Новые дорогие, конечно...Купил фифу 14 по дешёвке и всё равно наебался, т.к. это лайт версия, просто обновлены формы и составы - физика полностью прошлогодняя, как и режимы игры.
Однако,сделал ставку на то, что всё равно хотите или не хотите старые версии псп поддерживать никто не будет, плюс я надеюсь однажды ломанут виту и можно будет играть в игры с пс3
вот очень хороший гайд по играм и консоли
|
|
|
|
British
|
Никогда не привлекал портатив, однако, недавно приглянулась вот это вещь и только из-за безмерной любви к сеге
кто не знает, это - Mega Drive Gopher
именно 6-кнопочная. Но по отзывам у нее и остальных портативных приставках этого семейства есть пиздецок в виде обрезанных по бокам графону в некоторых играх, также не получится задрачивать комбо в реслмании и МК4, они просто не тянут такое. Поэтому отказался и от неё, тетрис форевер.
|
|
|
|
British
|
оставлю тут, для истории
Sega Game Gear — портативная игровая консоль, выпущенная компанией Sega в 1990 году в качестве ответа консоли Game Boy компании Nintendo. Она стала третьей портативной консолью с цветной графикой, после Atari Lynx и TurboExpress.
|
|
|
|
superdr.crow
|
впервые геймбой причем колор увидел в 99 на берегу в подмосковье
играли в chase hq и мариоленд
|
|
|
|